|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2009
|
Валерьяша
Здравствуйте, форумчане! Живу в маленьком, далеком от столицы городе - Лесозаводске. Товыры в наших магазинах почти все - Китай, не самого высокого качества. Подскажите, можно ли возить недорогую одежду из Вентемильи? Есть ли там транспортные компании, которые могут отправить-растаможить? Если можно, поделитьесь, как и где там искать рынки, как они работают? Может что-то из ассортимента, подскажите и какой там ценник? Расплачиваться только наличными или можно картой.
Заранее, большое спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Валерьяша, могу помочь по Вентимильи и перевозкам пишите bund@bigmir.net
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2010
|
Подскажите пожалуйста, может, кто-нибудь знает. Нам надо доставить партию товара из России в Аннемас. Где проводить растаможивание товара? И к кому обращаться? Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
vikamoda, Где проводить растаможивание товара? И к кому обращаться?
Присоединяюсь к вашим вопросам !!! Подскажите кто знает !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2010
|
привет, я занимаюсь собаками, я зиву в литве, и могу привести во франце их продават, мне нужны люди кoторые могли мне их помагат продават
собаки все здоровые, у них сделаны вакцины, поставлен микрочип и еуро паспорт, им 3 мес. могу привести: французский булдог, мопс, англиский булдог, чиухуа, так если кому интереснo, пишите на емеил: skirjome@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Уважаемые форумчанки Dara и Vladislava, которые участвовали в начале этой темы, вы ещё работаете с одеждой французских марок? Есть вопросы. Отзовитесь, пожалуйста.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalii, а в каком городе будете продавать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.10.2007
|
дDara, Дара добрый день.извини за вопрос-а что за склад Карго.??? И СПАСИБО ЗА важную информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
severianka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Каждому товару свой покупатель, конечно. Compelx - это, извините, ужасно. И Сан Дени - это тоже ужасно. Называйте тогда вещи своими именами: они продают не марки, а шмотье
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nita пишет:
Если бы Вы внимательнее читали все сообщения, то заметили бы что запрос был на товар не дороже 100 евро за единицу в закупе. Значит это уровень Прет а Порте. Многие МАРКИ, да именно МАРКИ, потому, что они официально зарегистрированны во Франции, имеют отделы в Галерее Лафает. Например марка INFININIF имеет большой бутик на Елисейских полях. Если Вы обыватель и улицу Сан Дени знаете только, как улицу с определенной характеристикой, жаль...Что же касается COMPLEX, отношение к ним у всех разное.Но они на рынке уже более 10 лет. Я работаю с ARVD и довольна, но у людей должен быть выбор. Я дала всю информацию, какую знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Dara пишет:
![]() и понятние МАРКА несколько иное, чем просто регистрация имени. И необязательно иметь корнер в Галери Лафайетт, чтобы быть маркой. Кстати стоить в закупке больше 100 евро тоже необязательно. Естественно надо давать людям выбор, а также правильную информацию, чтобы человек сам определялся, что ему нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dara, Дара спасибо за ответ на мой вопрос..у меня еще вопрос- где находится Tarnsport Besson?? меня интересует товар не только до 100 евро..но и елитная т.е. Марка..где можно ее закупить..я в этом вопросе делитант, так как живу не давно во Франции..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
severianka, Transport Besson, rue Palestro, 75002 Paris, metro Reaumur Sebastopol. www.jeanbesson.com посмотрите сайт, там по моему указаны их маршруты и офисы в регионах. Далее, насколько элитные марки Вас интересуют. Если прямо самые самые, например Kenzo, Sonia Rikel, Paco Rabanne и тому подобные Вам стоит связаться с представителями и агентами этих модных домов7 Потому, что Вас не примут просто с улицы. Можете позвонить в компанию EST WAYS 0149436363 Это тоже перевозчик, очень крупный. Они же устраивали рандеву для потенциальных клиентов с высокими марками. Но есть несколько нюансов в работе с высокими марками. Например, если речь идет о России, то сначала будут выяснять в каком городе вы собираетесь торговать, на какой улице!!!! Да, да.Например я не смогла возить в свой город Кензо, потому, что эксклюзивное право на торговлю Кензо в моем городе уже отдали другому предпринимателю! Но вам надо вашу конкретную ситуацию обсуждать с ними. Также, имейте ввиду, что необходимо делать предварительный заказ, почти за пол года. После показа, идет набор заказов где то около месяца, а потом набор прекращается. Интересная, красивая работа! Только надо быть сто процентов уверенным в спросе на высокие марки в вашем горде!С покупкой ZAPAможет помочь COMPLEX, кстати в Комплексе можно посмотреть много марок в шоу рум на втором этаже и там же обсудить возможности работы с известными марками.
Далее, можно работать со средними марками Didier Parakian, Fuego, Crea concept, madam zaza, Rene Derhy, NATHALIE GARSON и тд Посмотрите их сайты. Didier Parakian, Fuego. Надо делать предзаказ. Прием заказов на лето кажется закончен, но я могу поговорить с их агентами, или дать вам их телефон. Они по русски говорят. Cop copine, Etinselle, COTTONADE, Orna Farha Serena Kay.и многие другие надо смотреть на Сантье.На сантье всегда все в наличии. Кстати на Сантье на днях открыли отличный склад с итальянской одеждой оптом. Versace, DG, Ungaro, Armani.На улице rue Palestro прямо рядом с Besson. Раньше у них мало места было, а теперь на трех этажах!!!!! Есть даже мужское!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
DARA спасибо за информацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
severianka пишет:
Я кстати тоже работаю в этой области, и с Сантье и по заказам. Буду с удовольствием рада вам помочь, пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
severianka, я, к сожалению, никаких толковых советов по открытию магазина дать Вам не могу, я профан в этом полный, но пожелание у меня есть: успехов Вам, удачного стечения обстоятельств, пусть у Вас всё получится и ещё скажу, что я бы была очень рада, если бы в Ницце открылся ещё один магазин одежды, да поинтереснее! Мне почему-то кажется, что Ницца магазинами одежды как-то обижена. В Каннах, Антибе выбор всегда больше. Если Вам удастся открыть миленький магазин одежды в центре Ниццы, то я первая прибегу туда и буду скакать от радости.
А ещё не хватает веселой обуви и сумок. Всё здесь какое-то не такое, а вот в Италии... Успехов Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
otkritie magazina
огромное спасибо за пожелание..буду думать на каком ассортименте остановится..если все получится, то напишу и приглашу на презентацию..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
огромное спасибо за пожелание..буду думать на каком ассортименте остановится..если все получится, то напишу и приглашу на презентацию..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Напишите свой адрес!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
это какой-то уж слишком агрессивный маркетинг, на меня от такого столбняк нападает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
А кто может подсказать адреса этих самых поставщиков из Германии? Нужно для открытия русского магазина (продукты, сувениры) на юге Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
добрый вечер, Владислава, не могу вам написать в личку. поделитесь, пожалуйста, опытом. заранее благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствyите !!! я с тоиже проблемои....давно мучает мысль об откритии русского магазина!Помешение почти есть (т.е.ето не проблема) началныи капитал тоже есть,а вот опыта в торговле совсем нет!!!!самыи страшныи вопрос.... где искат постовщиков !!!!???? помогите советом .буду очень благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Nikitka пишет:
Напишите natamarka@yandex.ru и мы с вами пообщаемся. Наталья |
|