|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2014
|
Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался услугами http://www.visahouse.com?
Они прислали приглашение где-то через 5 минут на почту, я так понимаю его создает у них какая-то автоматическая система. Подойдет вообще консулу такое электронное приглашение? Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
консульство принимает туристические ваучеры и подтверждения о приёме иностранного туриста по электронной почте, по факсу, отсканированное, в любом виде. Главное, чтоб организация была внесена в единый туристический реестр, Вам важен референс-номер, который нужно вбить в анкету на визу. Ни для кого не секрет, что в интернете можно найти разные сайты и оформить ваучер за 5 минут. Главное обращать внимание на наличие референс-номера и на фразу в ваучере о том, что "тур оплачен полностью", или "все услуги оплачены полностью".
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77,
Летом 13 года в нашей ФМС не могли зарегистрировать пребывание дочери потому что требовали какого-то взрослого сопровождающего для оформления, говорили, что ребёнку не могут оформить. До этого регистрировали пребывание детей без проблем. С тех пор мы не регистрируем пребывание, там сказали, что не надо регистрировать на короткий срок. Теперь сказали, что будут выдавать приглашения для тех, кому нет 15 лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2011
|
Виза в Россию.
Подскажите, где оформить в Париже турвизу или лучше визу по частному приглашению в Россию? Много предложений в Инете, но где надежнее и дешевле? Есть ли вариант оформить в турагентстве не турвизу, а частную? Самому делать частное приглашение долго: родственники пожилые и им долго бегать и собирать бумаги для частного приглашения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2016
|
Здравствуйте,
Я оформила приглашение на частную визу для француза в ФМС. Так как долго делали приглашение, протянули с записью на подачу документов, и теперь нет ни одного свободного дня до поездки. Подавал ли кто-нибудь документы без записи? И можно ли сделать частную визу за три дня? Спасибою |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
можно оформить визу по срочному тарифу 70+26=96 евро, обязательно приложите копию билетов на самолёт и письмо от иностранца в свободной форме с просьбой оформить визу в срочном порядке. В таком случае Вы подаёте документы с утра, в 9 утра, виза будет готова в тот же день к 17ч вечера. Речь идёт о подаче документов в визовом центре в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
а по этой ссылке никто не пробовал заказывать в последнее время
https://www.visa.fr/services-en-lign...-et-assistance Я заказывала в октябре, с картой виза голд - страховка на три месяца ничего не стоила. И еще можно было прикрепить членов семьи. Консульство приняло на ура |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
На сайте europ assistance нам бесплатно было, но сумма покрытия маленькая, тогда я позвонила в страховую жилья и мне прислали за 2 дня нужные бумаги.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если виза не "классик", а боле дорогая, то и сейчас проходит. эта подходит. Ни каких ещё нововведений нет в последнее время. В чему готовиться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2016
![]() |
Верно я поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
С собой в Россию обязательно на случай, если прийдется обратиться к врачу
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2016
|
Добрый день!
У меня тоже вопрос по госуслугам. Имеет ли смысл делать приглашение для француза через сайт, если я в России не проживаю (и соответственно не работаю), но прописана? В заявлении есть вопрос о местах работы/учебы за последние 5 лет. Надо ли указывать, что работаю во Франции или лучше ничего не писать ( в этом случае как я смогу гарантировать "материальное обеспечение" француза на момент его пребывания). Может ли это стать причиной отказа в выдаче приглашения ? С другой стороны, я могу попросить маму оформить приглашение. Но мама живет в Мурманске, а француз планирует посетить Питер (и в ФМС будет регистрироваться в Питере, где я прописана) ? Если я правильно поняла, никто не будет проверять, соответствует ли адрес приглашающей стороны адресу регистрации? Или вообще не ломать голову и делать через турфирму? Заранее спасибо за ответы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() |
![]()
Выбор за Вами. Но я не вижу никаких сложностей в оформлении приглашения через сайт госуслуги. Успехов! |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
И мы столкнулись с этим неприятным сюрпризосо страховкой. Наша виза покрывает только 11000 евро и не подходит теперь,как раньше. Платно выходило 107 евро на 30 дней. Выручила страховка по жилью от Маиф. Мы сами даже не знали,что туда включена еще страховка на каждого члена семьи с покрытием 80000 евро.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Спасибо, хорошая информация,но
муж уже заказал страховку. почти по такой же цене она и вышла , мы с мужем не часто ездим вместе всего на 3 недели планируется поезка в этот раз) ,переделывать и изменять контракт с компанией он не стал, ну вообщем ничего не оставалось,как купить требуемую страховку,за такую цену по новым,изменённым правилам.... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2015
|
Виза для мужа
Добрый день
я русская, муж француз. собираемся летом в россию, каким образом я должна написать письмо, что он едет со мной? от руки, или есть какой-то специальный бланк? на сайте ВЦ написано: Письменного заявления гражданина Российской Федерации на имя руководителя консульского учреждения о совместном с ним въезде в Россию членов его семьи, являющихся иностранными гражданами; кто нибудь составлял такое письмо? поделитесь образцом плиз и еще вопрос по поводу страховки, на сайте написано: К рассмотрению могут приниматься страховые полисы российских страховых организаций я обычно делаю страховку через тинькофф банк, там стоимость 665 рублей, а не 60 евро, но они присылают полис на мыло, а тут просят оригинал, кто нибудь делал страховку через рос организацию? Спасибо за ответы! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |