|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я недавно прикупила гидро масажер для ног со всякими насадками с колесиками, заливаю теплой водички и лавандового масла и балдею пол часа, а оно там булькает - честное слово очень помогает, приползала раньше еле-еле и до кроватки, а теперь посижу там и потом еще кучу дел дома успеваю поделать вечером!))
а про витамины правда интересный вопрос был - никто ничегон епосоветует? а то я зимой мультитабс купила - меня с них тошнить начало(((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeanne пишет:
Но еще пила "Компливит" и "Витрум" (последний очень понравился). И еще "Драже Мерц" (это для волос и ногтей, но мне как-то они во всем помогли ![]() Т.е. всё, что назвала - рекомендую. Я жива, значит, это всё неядовито! Но только я не учла место Вашего проживания, ведь сама приобретала всё вышеуказанное в Москве |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() По поводу витаминов. Купила здесь в супермаркете упаковку дешевых растворимых.
После приема была в ужасе, вся нервная, озноб. Я сначала не связывала это с витаминами. Но когда на второй день симптомы были те же, то выбросила эти витамины в мусорку. Мне очень хорошо подходит комплекс витаминов и минералов в витаминах, которые я покупала в Голландии, но здесь пока таких не подыскала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.06.2005
|
darija пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
Насчет спорта - это, увы, не ко мне... Когда я с работы прихожу - все спортзалы уже закрыты...
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
mychonok пишет:
"выжатым лимоном ". На работе меня спасло чувство глубокого удовлетворения от своих трудов ![]() Думаю, у Вас за этим дело не постоит. ![]() Я же в домашних условиях поправляю недостаток серотонина ![]() любыми доступными радостями , а теперь добавила еще Elixir du Suédois и ginseng . И если нет возможности заниматься спортом, необходимо выгонять себя на свежий воздух и ,особенно -в хорошую солнечную погоду .(Под действием солнечных лучей образуютя некоторые витамины ) Успехов ! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
mychonok, мне понравились витамины, купленные здесь во Франции. Называются Supradyn Intensia. Это поливитамины. Из тонизирующих очень помог купленный в Ашане препарат в ампулах, там был женьшень, женсембр и гуарана.
Просто супер. На мой взгяд, гораздо эффективнее элеуторокока. А для повышения тонуса мой врач рекомендовал обычную гимнастику по утрам и контрастный душ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Подруга, кот. занимается бодифлексом говорит, что после занятия в 15 минут прилив сил простоооооооооооооооооооооо огромный..........
Даже когда вечером после рабопты делает несколько упражнений, силы появляются из неоткуда....................; Читала, что еффективно такие упр-я делать утром сразу после того как с проснулись..... :роллеыес: На счет личного применения - не могу заниматься сама еффективно - ето лень, кажется, называется,,,, :роллеыес: Все собираюсь начать сама - и никак не доходят ни руки, ни ноги... Поетому и ишху группу, кто занимается, так как ешхе на Украине занималась когда спортом 3 раза в неделю по 2-3 часа, то даже после рабочего или учебного дня вечером в 19-20 после занятий таких(!!!!) силы появлялись......
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2005
|
Лучше всего восстанавливает силы спокойный одинокий сон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Я выезжаю на хорошего качества зеленом чае (он более долгоиграющ,чем кофе).И еще подсела на лимоны-каждый день выжимаю два лимона.Мне помогает.В сентября забодяжу лимоны с чесноком и начну пить по ложке в день с октября.Ни один маньяк не пристанет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
BYU пишет:
А сок лимонов пьете как - без ничего?.. Я как то с медом пробовала по утрам натожхак - чистит организм хпрпшо, но не дает такой уж бодтости...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
BYU пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Хроническая усталость, как это знакомо
![]() В Москве спортом занималась после работы, и была живчиком, а в городе где я живу рядом с домом никаких приличных фитнесс клубов, а на клуб в Париже силенок не хватит, чтобы потом домой добираться. Да и мужа голодного нельзя оставлять.... breeze пишет:
![]() Витамины надо принимать с утра, но только на сытый желудок, если на голодный - будет тошнить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BYU пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
я купила омегу-3,не плохо себя чувствую с ней,потом я пью магний и кальций для сердца(это для тех кто бегает
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Iri77,почему много нельзя,что происходит? и что такое много? чашки 3-4 это не много?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Привет,Лутик!
я прибежала за тобой сюда,в эту тему! Для проформы поддеживаю разговор-магний и кальций-великие вещи,очень правильно их пить! а вообще хотела тебе сказать-привет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lutik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta,
одно время мне свекор возил из Китая,из других стран.Теперь путем проб.Но заметила,чем дороже,тем лучше.Выпиваю в день 5 кружек,потому что давление очень низкое.От кофе отказалась напрочь,во-первых,не долгоиграющее средство и много побочки,кальций выводит.Элеутерокок повышает давление резко,у меня от него глаза вылазят ![]() ![]() Kandy, этот рецепт тоже проверила на себе.Надоело головокружение,сонливость ,опять же не люблю по врачам ходить,много прочитала литературы и вот.. Рецепт от сонливости нзывается "Летать на крыльях" (название автора,не мое ![]() 5 лимонов,5 ср.головок чеснока,)0,5 л.меда. Лимон вместе с кожурой провернуть, чеснок.И на 1 месяц в холодильник .Принимать с октября по 3-4 ч.л. на ночь.Через 2 недели-"крылья".Но я никогда не настаиваю месяц,а недели 2.И не бойтесь чеснока (пахнет не чеснок,пахнет человек ![]() Повторяю,эта не папацея,но мне помогает канкретна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
BYU пишет:
![]() Я его месяц пила - 3 раза в день перед едой по столовой ложке. Оказывается, это тонизирующее средство? Вообще, насколько я знаю, лимон понижает давление. А я всегда пью кофе и чай с лимоном, теперь уже и воду пью подкисленную лимонным соком - офанатилась лимоном совсем ![]() При моем пониженном давлении это странный выбор, если лимон действительно его снижает Или это не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77,
я маньяк зеленого чая ![]() Надоели черные снежинки в глазах,вот теперь чищу сосуды с помощью цитрусовых,чая.Кто-то аспирин предпочитает,а зачем,когда натюр продуктом лучше? Сейчас хочу "разработать" японский чай,узнать чем он отличается от китайского ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
bela,
спасибо,за привет!я ответила в приват.. Iri77 у меня маленькая чашечка, ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
BYU пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
guenter пишет:
И здесь тоже многие рассказывают, что пьют его при низком давлении. Как разобраться кто прав? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
guenter,
пахнет гнусно,чесноком.Вы не вампир,просто вас еще не приперло ![]() ![]() и еще маленькая уловка:в тот день,когда я пью эту бодягу,я на ужин готовлю блюдА с добавлением чеснока ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
BYU пишет:
![]() Так что для тонизирования остается ББ, бег, плавание, чай зеленый, витамины (не смейтесь, из Москвы вожу при возможности) и ложка кунжутного масла утром как источник полиненасыщенных жирных кислот. Грейпфрутик по утрам бодрит тоже. А засыпать на ходу я начиная от недостатка физической активности, проверено! Кстати, кто где чай матэ в Париже покупает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, вот, нашла развернутую "лекцию" про зеленый чай. Получается, все индивидуально. Я, кстати, иногда замечаю за собой, что после зеленого чая меня начинает подташнивать. Поэтому тонометр всегда под рукой. А может, ну его, этот тонометр? Если нравится, значит, можно... :-) Тем более что его гипотензивные свойства не идут ни в какое сравнение со всеми остальными целебно-профилактическими "прибамбасами".
"При приготовлении зеленый чай не подвергается, в отличие от черного, термической обработке, свяливанию или ферментизации. Это просто высушенный зеленый лист. Благодаря такой заготовке в чайном листе сохранняются все витамины, эфирные масла и микроэлементы. Входящий в зеленый чай теотанин способен убивать не только бактерии, но и дезинтерийные палочки. При этом, чем выше сорт зеленого чая, тем резче выражена эта антимикробная деятельность. Hастой зеленого чая на второй-третий день убивает больше микробов, чем свежезаваренный, но теряет при этом во вкусе. Зеленый чай соверщает "биохимическую очистку" не только желудочно-кишечного тракта, но и почек, печени. Он - отличное средство от "вялости" пищеварения. Замечено,что он благотворно проявляет себя при употреблении его при простудных и других заболеваниях органов дыхания, а также для курильщиков в качестве профилактики. Он вызывает расширение кожных пор, способствует потоотделению.Содержащиеся в нем витамины В, Р, С, К и рибофлавин ликвидируют сухость кожи, укрепляют стенки мельчайших сосудов и придают коже красивый вид и приятный оттенок. При регулярном употреблении зеленый чай повышает защитные силы организма.Еще в древности было установлено, что зеленый чай способствует похуданию,освобождает от накопленных солей. Понятно, что его настой - средство, стимулирующее сердечно-сосудистую систему, может нормализовать кровяное давление, особенно, если оно понижено. Соли железа, которыми богат зеленый чай, положительно сказываются на функции кроветворения. Зеленый чай - радикальное средство от атеросклероза. Заваривать зеленый чай по "черной" технологии не стоит, ведь это просто сухой лист. Поэтому: -фарфоровый чайник согреть несколько раз кипятком и просушить над паром. - насыпать зеленый чай из расчета 45 г на 200 мл воды - налить кипятка на половину чайника и настоять 10 минут (заваривание в течение 5 минут не даст нужной экстракции) - долить горячей водой и перемешать распустившиеся листочки, дать еще постоять для оседания - разлить 2/3 чайника - оставшийся настой долить кипятком и снова оставить на 10 минут вторая экстракция по вкусу будет лучше первой, снова можно пить ЭТО! Кстати, элитные сорта можно заливать и третий раз с неизменным успехом. Зеленый чай содержит полифенолы - сильнейший растительный антиоксидант. У японцев есть правило: в день надо выпивать не менее 9-10 чашек зеленого чая. Старинное наблюдение подтверждено и данными медицинской статистики: те, кто выпивал 10 и более чашек зеленого чая в день, жили на 5-7 лет дольше тех, кто употреблял менее трех чашек этого напитка. Число заболевших раком среди таких любителей чая на 25%-30% меньше. Этот чудодейственный напиток обладает целым букетом целебных свойств и, пожалуй, превосходит по полезным качествам все другие сорта чая. Во-первых, в зеленом чае меньше, чем в черном, кофеина, зато больше витамина С. Во-вторых, это хороший антисептик, то есть он способен убивать микробы. В-третьих, зеленый чай неплохо справляется с расстройствами желудка, оказывая вяжущее действие. В-четвертых, благодаря мочегонному свойству он препятствует образованию камней в почках. Кроме того, зеленый чай стимулирует кровообращение, укрепляет стенки сосудов, повышает тонус нервной системы, умственную и мышечную работоспособность. Что касается влияния на вес тела, то и в этом вопросе зеленый чай на высоте. Благодаря наличию мощных антиоксидантов, он улучшает обмен веществ и ускоряет расщепление жиров в организме, а значит, способствует похуданию. Но чтобы проверить эту теорию на себе, в день придется выпивать как минимум 6—7 чашек этого целебного напитка". BYU пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще про чаи - ройбуш (ройбос??) ооочинно тонизирует.. А ройбуш со вкусом земляники - это вообще что-то!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
guenter пишет:
guenter пишет:
![]() У меня вот тоже примерно такое же давление, как Вы выше указали, и такая же реакция. И не пойму почему. ![]() А так хочется долголетия. ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |