|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот какая у меня приключилась история. 12 декабря отправила посылку маме в Уфу. Колиссимо, все честь по чести. Только до сих пор посылка не пришла. Я сперва не особо волновалась, думаю, праздники, все нормально. Только прошло уже больше месяца. Полезла отслеживать, ан нет - посылка больше 30 дней назад отправлена, отследить уже ничего нельзя. Дальше еще интереснее. 30 декабря отправила Хронопостом очень важные документы. Они до сих пор не пришли. Звоню сегодня в Хронопост, а мне там заявляют, мол, российская таможня все входящие отправления притормозила. И когда эта прелесть разблокируется, никто не знает. В ответ на мой вопрос, что произойдет, если я оформлю жалобу, мне ответили, что ничего не произойдет, так как задержка произошла по независящим от них причинам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
А вот на этой странице пробовали: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Если наконец-то получите письмо, требуйте деньги с Хренопоста, потому что "тормознули" на таможне не есть форс мажор. У меня была такая ситуация несколько лет назад, все вернули, хотя я туда обратилась спустя 4 месяца после инцидента.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
У меня потерялось письмо "recommande", которое я отправляла в Канаду.
Заполнила на почте запрос на розыск, прошло уже почти 2 месяца, нет ответа... На почте сегодня пожали пречами и сказали - "Ну, Канада, это далеко, подождите еще месяц". Подожду. Только вот не спросила, ответ по розыску должен мне прийти по почте? Там предусмотрено возмещение за потерю письма, кто-нибудь получал это возмещение? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Лансуа, длинный шарф подходящего цвета из шерсти, кашемира или мохера, например (но это отступление от темы).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спешу расказать о своем печальном знакомстве с компанией Хронопост. 6 января мой друг отправил мне приглашение. Расчитывая на максимальный срок доставки в Екатеринбург 2 недели. Я купила билеты на 1 февраля и начала спокойно ждать. Но прошло 3 недели а моих документов нет. В компании Хронопост никакой вразумительной информации не дают. Говорят что все письма задержали на таможне. И когда письмо будет у меня никто не знает. Конечно сейчас я буду ждать новое приглашение, но не хотелось бы оставлять это безнаказанным. Пожалуйста скажите может быть кто-то уже писал претензию на Хронопост и чем это закончилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Мне также не раз письма вскрытые приходили, причем наша почта еще ставила печать якобы что уже пришло со следами вскрытия
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне то же самое сообщили неделю назад.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Какая уж там тайна переписки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне также было отправлено письмо Хронопостом 25 января. Сегодня уже 9 февраля, а письмо всё "на таможенном оформлении в Шереметьево Карго"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да, думала что для оформления визы нужны две фиксированные даты. Отъезда и возвращения. Сейчас понимаю что это не так.
|
![]() |
|
Закладки |