|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаем на сайте почты:
Цитата:
Получается, что если не больше 10, то вроде как можно...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
отправила я посылку по почте 20 кг в Беларуссию, эконом. тариф. Я в шоке, что у кого-то она шло 3 месяца, мою послку очень ждут в декабре. Двоюродная сестричка должна родить в декабре и они ждут вещи для малыша, будем надеяться к декабрю посылка дойдет, на почте меня заверели, что она будет идти максимум 3 недели
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
хронопост же за несколько граммов ( 3 листа А4 ) берет 50 евро, что же за килограмм будет!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
здорово, особенно если это, к примеру, килограмм шоколадных конфет (но явно не килограмм золота)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
elena ag, у вас номер посылки есть ? Идите сюда
http://www.ems-chronopost.com/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
Oksy75, раз на раз не приходится
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я писала на двух языках на бланке , который клеется на коробку, но там действительно места практически нет, но я ставила там оценочную стоимость, и отдельно делала опись , которая вклеивается в пластиковый мешочек, если можно так обозвать, там места много, так что писала все подробно, по-русски , и кол-во, и цена, и общую стоимость.
Отправляла всегда простым экономическим тарифом, 2 раза ничего не пропало. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
santal, a названия марок в опись вы ставите, и вообще детали? Я просто перечислила предметы, без деталей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Я тоже делала опись и на русском и на французском, причем если отправляла что-то ценное, то писала марку на всякий случай. Стоимость тоже особо не занижала, округляла только. А страховка не дорого стоит...на оценочную сторимость 100 евро я заплатила 5 евро страховки, но зато душа моя была уже спокойна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ой, боюсь-боюсь
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Хочу поделиться своим опытом: 18 ноября отправила бандерольку весом 1900гр. с шоколадом и печеньками родителям в Челябинск на новый год и 08.12.2009 они ее получили в целости и сохранности не вскрытую совсем! Забяла сказать, что посылку я отправила по самому обычному тарифу, вроде 16 евро, уже подзабыла..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я думала продукты нельзя посылать.Спасибо ,что поделились опытом.Тоже поспешу шоколада накупить и к Новому году отправлю:-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
хотела вот спросить, есть ли вообще смысл посылать шоколад, если он приходит весь "убитый"?
Послала вчера тоже пару коробок "для веса" так как отправляла маленький подарок,, решила добавить для "обьема" Кто посылал шоколад, он вооще доходил совсем не в презентабельном виде? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Oksy75,мне кажется,что в холодное время года с шоколадом вообще мало что может приключится,разве если "слон" какой-нибудь на посылку наступит.
Не переживайте,я в каких только кробках не посылала,все нормально доходит,а посылки у меня аж до Южно-Сахалинска идут. ![]() |
![]() |
|
Закладки |