Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2009, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеfleur de sud пишет:
Но, в следующий раз попробую через Вену лететь, австрийскими аэролиниями. Сыта Аэрофлотом по горло.
У меня такие ужасные впечатления остались после одного случая с "австрийскими авиалиниями",что больше не пользуюсь их услугами.Да и цены у них намного выше,чем в других авиакомпаниях,а сервис-так себе...
Старое 26.01.2009, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.07.2007
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Можно ли сдать этот билет, если до поездки еще 3 месяца?
Или эти билеты потому и дешевые,что сдать их в случае чего,невозможно?
Мы сдали билет мужа за 10 дней. Нам сказали, что билет не возмещается, вернули только 100 евро. А потом через 2 дня сами отменили этот рейс и дали взамен другой, очень неудобный.
fleur de sud вне форумов  
Старое 26.01.2009, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Мы сдали билет мужа за 10 дней. Нам сказали, что билет не возмещается, вернули только 100 евро.
Спасибо,значит,еще не все так плохо.

А потом через 2 дня сами отменили этот рейс и дали взамен другой, очень неудобный.
Вот этого я боюсь больше всего.
Я этот рейс подбирала по времени,так как есть куча других рейсов и дешевле,но время там очень неудобное.
И что меня неприятно поразило после покупки билетов,что такое они практикуют и очень даже часто.
Вот сижу и переживаю.
TAL вне форумов  
Старое 26.01.2009, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 29.07.2007
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Спасибо,значит,еще не все так плохо.
На одном билете мы потеряли 300 евро, так что, достаточно неприятно. Они вернули только сборы.
И главное, что они сами потом этот рейс и отменили !

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
интересно, а в таком случае вы имеете право отказаться от билетов?
Мне, нпример очень важно время прилета отлета, еще важнее, чем даты.
Если их внезапно меняют, то билеты мне уже не подходят
Если мне такое учудят, даже не знаю, что и делать...
Нет, я могла отказаться от билетов. Но, я их покупала за месяц, по хорошей цене. Где я за 5 дней до отьезда найду равнозначный билет ?
Это значит отказаться от поездки, которая давно запланирована.
Завтра прилетаю в полночь в Москву и до 9 утра ждать сочинский рейс... Отель никто не предоставляет. Аэрофлот.
fleur de sud вне форумов  
Старое 26.01.2009, 21:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Завтра прилетаю в полночь в Москву и до 9 утра ждать сочинский рейс... Отель никто не предоставляет. Аэрофлот. :роллеыес:
Ужас !
А отсюда откуда вылетаете? Из Цюриха?
Oksy75 вне форумов  
Старое 26.01.2009, 21:52
Мэтр

На одном билете мы потеряли 300 евро, так что, достаточно неприятно.
Конечно!
Просто я уже настроилась,что ничего не вернут,поэтому так и написала.
А так ,конечно,приятного мало.
300 евро коту под хвост...

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Вот и у меня та же история.
Если рейс поменяют на более позднее время,есть шанс ночевать в Варшаве.
И путь домой растянется не на сутки,а на двое.
Уф,стараюсь об этом не думать!
TAL вне форумов  
Старое 26.01.2009, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
А потом через 2 дня сами отменили этот рейс и дали взамен другой, очень неудобный.
интересно, а в таком случае вы имеете право отказаться от билетов?
Если их внезапно меняют, то билеты мне уже не подходят
Если мне такое учудят, даже не знаю, что и делать...
Oksy75 вне форумов  
Старое 02.02.2009, 20:30
Мэтр

Дата рег-ции: 11.06.2008
Мы сдали билет мужа за 10 дней. Нам сказали, что билет не возмещается, вернули только 100 евро. А потом через 2 дня сами отменили этот рейс и дали взамен другой, очень неудобный.
Вероятно, Аэрофлот не так уж редко отменяет свои рейсы. Я купила билет Пермь-Москва на 27 февраля, а они сегодня прислали письмо, что рейс отменен и у меня билет на 28 февраля. Но в этом случае я опаздываю на самолет Москва-Люксембург.
Могу ли я потребовать в Аэрофлоте поменять билет на более раннюю дату, чем 27 февраля? При этом, что бы в Москве не очень долго ждать-там остановиться не где.
Josephina вне форумов  
Старое 03.02.2009, 23:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.06.2008
Посмотреть сообщениеJosephina пишет:
Вероятно, Аэрофлот не так уж редко отменяет свои рейсы. Я купила билет Пермь-Москва на 27 февраля, а они сегодня прислали письмо, что рейс отменен и у меня билет на 28 февраля. Но в этом случае я опаздываю на самолет Москва-Люксембург.
Могу ли я потребовать в Аэрофлоте поменять билет на более раннюю дату, чем 27 февраля? При этом, что бы в Москве не очень долго ждать-там остановиться не где.
Отвечу сама на свой вопрос Билет поменять можно на любой рейс, где есть места. Я поменяла тоже на 27 февраля, только на более ранний рейс.
Кстати, сказали, что отменили рейс из-за плохой погоды. Хоть бы придумали что-нибудь более правдоподобное. Ну как они могут знать, что 27 февраля именно в это время будет плохая погода
Josephina вне форумов  
Старое 26.01.2009, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Conditions tarifaires pour Economy Basic
Modifications
Le billet "Basic" est modifiable contre paiement d'une pénalité de EUR50 ou d´un montant correspondant dans la monnaie nationale, en fonction des places disponibles dans la classe réservée initialement. Sinon, la différence entre le tarif "Basic" réservé initialement et le tarif "Basic" immédiatement supérieur disponible vous sera facturée en plus des EUR50.

Le changement de réservation n'est possible que si la modification s'effectue avant le vol réservé initialement pour l'itinéraire à modifier. Une fois l'heure du départ du vol déjà passée, une modification n'est plus possible.

Annulation
L'annulation du billet n'est pas possible. Seulement les impôts et taxes non utilisées sont remboursables
http://www.lufthansa.com/online/port...d=1000241&s=FR
Ptu сейчас на форумах  
Старое 26.01.2009, 15:15
Мэтр

<
Цитата:
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Seulement les impôts et taxes non utilisées sont remboursables
>
То есть,таксы можно вернуть?
Это уже хорошо,так как таксы стоят больше,чем сам билет.
Спасибо!
TAL вне форумов  
Старое 26.01.2009, 15:22
Мэтр

TAL, таксы должны вернуть. Единственный нюанс, я дала цитату на люфтганзовский сайт, а не вашей, могут быть и нюансы. Попробуйте зайти на сайт вашей компании и так же найти все условия тарифа
Ptu сейчас на форумах  
Старое 26.01.2009, 15:45
Мэтр

ТАЛ, таксы должны вернуть.
Ptu,спасибо!
TAL вне форумов  
Старое 26.01.2009, 15:33
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Таксы нынче вообще дорогие

Nathaniel вне форумов  
Старое 26.01.2009, 15:46
Мэтр

Nathaniel,
TAL вне форумов  
Старое 28.01.2009, 01:44
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Подскажите, пожалуйста, те кто часто покупает билеты через сайт Govoyages: возможно ли на этом сайте билет не купить, а только зарезервировать?
Спрашиваю об этом, так как когда выбрала нужный билет - внизу вижу кнопку "Reserve", то есть получается что я этот билет резервирую, а не покупаю?
Если это так, то зачем при резервации требуют данные кредитной карты и сколько по времени она может длиться? Возможно ли потом без денежных потерь этот билет аннулировать или изменить (например, если я дополнительно за плату выберу страховку для аннуляции билета)?
И ещё один важный момент: блокируют ли на моём счету на время резервации ту сумму, которую стоит билет или её снимают только тогда когда билет оплачен? Как вообще всё это происходит?
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.01.2009, 14:35
Мэтр

Berezka_fr, по-моему никакой системы зарезервировать на сайтех нет, только сразу выкупать. Так как держать неоплаченный билет, да еще по дешевому тарифу, когда уже все места выкуплены никакого интереса нет. А создавать ситему оповещения клиента о моменте когда он обязан выкупить довольно сложно, так как этот момент арассчитывается индивидуально. Мне так кажется.
Ptu сейчас на форумах  
Старое 28.01.2009, 15:01
Мэтр

Berezka_fr, по-моему никакой системы зарезервировать на сайтех нет, только сразу выкупать. Так как держать неоплаченный билет, да еще по дешевому тарифу, когда уже все места выкуплены никакого интереса нет. А создавать ситему оповещения клиента о моменте когда он обязан выкупить довольно сложно, так как этот момент арассчитывается индивидуально. Мне так кажется.
А почему тогда на сайте написано: "Reserver", а не "Payer"?
На сайте http://www.voyages-sncf.com/ же есть такая система, причём билеты на поезд гораздо дешевле, чем на самолёт....
Berezka_fr вне форумов  
Старое 28.01.2009, 21:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
А почему тогда на сайте написано: "Reserver", а не "Payer"?
На сайте http://www.voyages-sncf.com/ же есть такая система, причём билеты на поезд гораздо дешевле, чем на самолёт....
Не знаю, почему именно Réservez, я на эту кнопочку всегда нажиаю зная, что надо будет по любому платить, и вопросов не возникает... Собственно Вы сами можете проверить - резервируйте себе до момента, пока Вам не предложат вводить данные банковской карты . И увидите, что без этого резервирование будет снято.
Если уж к словам придираться, то сперва вы именно резервируете - то есть выбираете дату, время и прочие детали о себе вводите, а на этапе когда надо платить - то вам уже не резервировать будут предлагать, а именно платить.
Ptu сейчас на форумах  
Старое 28.01.2009, 22:18
Мэтр

Не знаю, почему именно Réservez, я на эту кнопочку всегда нажиаю зная, что надо будет по любому платить, и вопросов не возникает... Собственно Вы сами можете проверить - резервируйте себе до момента, пока Вам не предложат вводить данные банковской карты . И увидите, что без этого резервирование будет снято.
Я просто подумала что может быть координаты банковской карты нужны сайту как "страховка".... Например когда я через интернет резервирую номер в отеле, то там тоже всегда "просят" данные карты, но отель ничего не снимет пока ты не въехал в отель (максимум может взять штраф за сутки пребывания, если за 24 часа до даты въезда не успел аннулировать резервацию....)

Ptu, а после того как вы оплатили билет: примерно через какое время GoVoyages снимает деньги с вашей карты?
Berezka_fr вне форумов  
Старое 02.02.2009, 21:12     Последний раз редактировалось ecole21; 02.02.2009 в 21:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Посмотреть сообщениеamourenka пишет:
Хочу для информации добавить, что Аэрофлот сейчас делает скидки в 25%.
Вот эта мини-акция Аэрофлота - это шоу! Ну в общем-то, у "искренне нашего" всё, как обычно, через ж... (пардон! но это так и есть). Попробуйте теперь на сайте купить билет с датой возврата после 28 марта. Предлагаются только самые дорогие тарифы, ни одного билета эконом-класса "нет в наличии".

Либо маркетинговая служба Аэрофлота окончательно сошла с ума, либо, как обычно, сначала делают акцию, а после думают... В общем, посмотрим, что будет завтра...
ecole21 вне форумов  
Старое 02.02.2009, 22:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
ecole21, ого! Вот не знала! Да уж, как обычно...
Вообще насколько мне помнится, у аэрофлота цены, вывешенные на сайте и цены, объявленные по телефону, отличаются намного. Только мне всегда дешевле находили, не как у Nadine_.
Видно, я теперь уже насовсем перейду на рейсы с пересадкой....
amourenka вне форумов  
Старое 06.02.2009, 16:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.09.2006
Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
Вот эта мини-акция Аэрофлота - это шоу! Ну в общем-то, у "искренне нашего" всё, как обычно, через ж... (пардон! но это так и есть). Попробуйте теперь на сайте купить билет с датой возврата после 28 марта. Предлагаются только самые дорогие тарифы, ни одного билета эконом-класса "нет в наличии".

Либо маркетинговая служба Аэрофлота окончательно сошла с ума, либо, как обычно, сначала делают акцию, а после думают... В общем, посмотрим, что будет завтра...
Я уже несколько недель в шоке от цен на билеты в Ниццу в мае! В прошлом году месяца за полтора нормальные цены выкупили, а сейчас более, чем за 3 месяца цена выше 40 000!!!! Слов просто нет.
Поэтому смотрю Люфганзу и Эр Франс с пересадками. У Эр Франс из-за части совместных рейсов с Аэрофлотом тоже цены высокие..... так что придется Люфтганзой видимо.....

Кто летал так из Москвы с пересадками в Ниццу на Люфтганзе, поделитесь, пожалуйста..... Боязно как-то и на немецком ни слова, вдруг не разберусь в Германии... и говорят, что они постоянно теряют багаж.....
LeLe7 вне форумов  
Старое 05.02.2009, 22:18
Мэтр

Сегодня пришел мессаж от авиакомпании,что поездка переносится на один день вперед.
Скажите,может ,кто знает,это уже окончательный перенос даты полета,или еще могут быть такие сюрпризы?
До поездки осталось 2 месяца.
TAL вне форумов  
Старое 28.01.2009, 16:48
Дебютант

Дата рег-ции: 16.02.2008
народ, кто летал airberlin из Москвы в Париж? поделитесь отзывами
ташута вне форумов  
Старое 28.01.2009, 16:50
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
ташута, об этой компании есть целая тема.
Nathaniel вне форумов  
Старое 28.01.2009, 17:09
Дебютант

Дата рег-ции: 16.02.2008
спасибо!!!!
ташута вне форумов  
Старое 02.02.2009, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Только что взяла 2 билета на себя и дочку на февраль, Аэрофлотом, прямой рейс - 400 евро
Это цена на сайте, а в их офисе в аэропорту Ниццы они мне нашли по телефрну на те же даты на 150 евро больше

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 02.02.2009, 16:30
Мэтр

Nadine_, 400 евро на двоих это с Ниццы? Я недавно с Тулузы до Москвы на апрель видала Люфганзой за 157 евро билеты на одного .
Berezka_fr вне форумов  
Старое 02.02.2009, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
Berezka_fr, не увидела ваш вопрос
amourenka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки