|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Да и фактуры дополнительные никто не выписывал. Мастер первый раз пришел, настраивал, а оно ничего не показывало. Вернее показывало, но так же барахлило, как и раньше. Он сказал, что дело скорее всего в головке. Ушел и денег с нас не взял, сказал купить головку и позвонить ему. Купили, сегодня пришел и все настроил сразу. Заплатили только за один раз и то меньше чем договаривались "по черному". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ot SAT
В моей практике было несколько раз , что у ЛНБ со временем появлялся провал в частотной характеристике на одной из поляризаций . Простому пользователю не стоит пытаться самому бороться с такой проблемой .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
С пульта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
У меня пульт не работает, окислилось там что-то. Надо новый. Подскажите , ресивер надо тоже менять? Они ж вроде как вместе покупались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Какой у вас ресирвер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И смотрите вы бесплатные каналы?Не парьтесь и поменяйте ресирвер(с пультом естественно)Два варианта-интернетмагазины или Брикодепо,Касторама,Лерой Мерлан и тд и тп
Советую приобрести с возможностью просмотра в ХД качестве,тк сейчас тенденция в этом направлении,правда в этом случае и телек должен быть соответствующий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тарелку придется покрутить или ее тоже лучше поменять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.03.2008
|
ABS-1
здравствуйте форумчане...собираюсь ставить антенну параболь т.е. тарелку 80 см размером но незнаю какой декодер или ресивер уж незнаю как это точно называется подходит для просмотра телеканалов со спутника ABS-1. там много российских телеканалов и где такой декодер/ресивер купить можно? живу на юге Франции. имею карту что этот спутник покрывает достаточно территорию Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2010
![]() |
Лучший вариант для Франции,как уже писалось на форуме,это Platforma HD.Или приобретаете ресивер с картой в России,или в интернет-магазинах,в основном это русские в Германии,бывают предложения о продаже модулей условного доступа с картой Платформы,которые шли с Humax'ами(у меня такой) и к ним купить хороший ресивер,например с Linux'ом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ot SAT
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
SAT, я написал Вам письмо на Ваш емейл. Меня заинтересовал Ваш совет.
Меня в принципе интересуют все советы и предложения которые пишут здесь на мой основной вопрос написанный выше. Прислушиваюсь ко всем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Помогите пожалуйста найти
![]() ![]() Нужна инфо, как и через кого подключить Телевидение, включая русские каналы. Только телевидение. Если есть в квартире интернет уже. Чтобы смотреть по телевизору, а не по компьютеру. И чтобы - не привешивать тарелку ! Заранее благодар. за помощь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ot SAT
Есть спутниковые антенны , которые совсем НЕ тарелки , а так же антенну можно поставить в комнате .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Картина TV
Сам юзаю Картину TV и 5 друзьям поставил суперская вещь + видеотека + архив передач + русское радио. Для отдыхающих просто бомба. Кого интересует спрашивайте, проконсультирую, помогу установить и настроить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
OT SAT
А как на счет посредственного качества изображения , постоянных сообщений " сервер N ... временно недоступен " и как следствие отсутствие части каналов , а постоянные ожидания 20-30 секунд при переключении каналов , а так же дефрагментация изображения когда не хватает трафика ? И за это всё еще надо и платить 15 - 20 Евро в месяц !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
Это становится интересно вдвойне для наших дам вышедших замуж за французов. Тогда им не придётся долго объяснять почему ей хочеться получитъ такую дорогую игрушку сказав просто "милый мы сможем с тобой смотреть по французски тогда когда нам заблогорассудится, а самое главное что я смогу тебе уделить больше времени зная что своё кино на русском я всегда посмотрю тогда когда я тебе буду не нужна!" Иногда такие простые вещи необходимо объяснять девушкам, что не надо идти на пролом и лить крокодильи слёзы заламывая руки от тоски. Всё гораздо проще на французской странице можно найти удивительно большой список услуг компаний держащих архивы и устраивающие поток на французском, что нельзя сказать о других европейских странах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Pensioner;1059554642[URL="http://www.dune-hd.fr/dune-hd-max.html" пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
OT SAT
Если вы действительно озадачились помочь ФР-РУ семьям смотреть не мешая друг другу Французское и Русское ТВ , то за 400 Евро можно купить второй телевизор , тунер, вторую голову с мулътифидом и смотретьь независимо кто что хочет не мешая друг другу ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1)Зависит от того,что именно вы хотите смотреть.Если хотите смотреть украинские каналы-это Astra 4A (4.8°E) http://ru.kingofsat.net/freqs.php?&b...e=Clear&cl=ukr
Российские/русские - это Hotbird (13°E) http://ru.kingofsat.net/freqs.php?&b...e=Clear&cl=rus 2)В этом случае нужно устанавливать мультифид(одна тарелка не менее 60 см в диаметре,лучше 90 см для уверенного сигнала и две головки на каждый спутник,идеальный вариант добавить ещё две ![]() 3)По поводу телека.В данный момент имеется масса каналов транслируемых в ХД качестве,т.е.в качестве на порядок выше,чем обычные каналы,далее идут в 3Д.Так вот,для того,что бы смотреть каналы в ХД качестве,надо иметь этот канал,ресирвер с ХД поддержкой и телевизор с поддержкой ХД качества. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А как же мне узнать телик у меня с поддержкой ХД или нет? Тот, который с этими буковками, куплен раньше, чем тот, на котором никак буковок не найду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Понятно.Не парьтесь.Меняйте ресирвер,выставляйте по-точнее тарелку и вперёд!На Сириусе (теперяшняя Astra 4A (4.8°E),с недавнего времени поменяли название) ХД открытых каналов нет,значит и рес вам нужен обычный и телек.
По поводу тарелки.Она имеет свойство менять позицию(ветер,солнце,дождь,снег и т.д.),так что время от времени нужно подстраивать тарель для устойчивого сигнала.Иногда,сдвиг тарелки вверх/вниз на пару миллиметров может повлиять на пропадание нескольких каналов.Так же проверьте входы/выходы кабелей,изоляцию. Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Просьба для всех отвечающих, цитируйте, пожалуйста, вопрос на который отвечаете. Иначе голову сломать можно разбираясь.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Этот спутник на юге Франции наверное(сам не пробовал) можно выловить блюдом от 2-ух метров.На ваши 80 пойдёт мультифид на 4,8/9/13 и 19,2.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про мультифид написано чуть раньше,одна тарелка со множеством головок,погуглите,найдёте объяснения с фото.Про пакет российского тв почитайте на их официальном сайте www.platformahd.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Это придется как то настраивать на спутник ABS-1 но с Байона наверное это нелегко сделать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2010
![]() |
А заказать ресивер с картой можно на немецких и прибалтийских сайтах,прогуглите
|
|
![]() |