|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Boulogne, спасибо.
Спешу поделиться радостной новостью для нас, нам удалось попасть на приём в кабинет к педодантисту. У этого кабинета очень хорошая репутация и в частности у этого доктора. Ещё 3 месяца назад, они не брали новых пациентов. А вчера сново им позвонила, и получилось выбить РДВу. А потом по цепочке и двух младших запишем, ту старшая уже там будет наблюдаться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Бусинка74, отлично! Расскажите потом, как прошел первый визит!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Поделитесь, пожалуйста , координатами Вашего детского стоматолога. в личку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
dart9235, у нас печаль - она ушла из кабинета
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2016
|
Эта новость меня огорчила
Если узнаете куда ушла наш доктор, напишите пжл. И я в свою очередь сделаю так же. Хорошего дня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Я по желтым страницам нашла, что Малори теперь хирург-дантист в Noisy-le-Grand. Порадовалась за ее успехи и карьерный рост. А деток с пустяковыми проблемами, типа удаления молочных зубов или пломбирования она принимает? Кто-нибудь туда уже обращался?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
через моего дантиста знаю в 16-м детский кабинет и хирурга, которая успешно оперировала гнойный абсцесс у маленького ребенка в прошлом году. кажется, кабинет- дорогой, но врачом - очень довольны. дам к-ты, если Вам необходимо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
у младшего (5 лет) сегодня выпал второй молочный зуб (нижний резец). Но, видимо, слишком долго он выпадал, коренной зуб полез в обход, как оказалось, то есть, вылез из десны со внутренней стороны, миллиметра на 3 по десне вниз от того места, где бы должен, и уже на миллиметра 1.5 показался. Видимо, корень предыдущего ему мешал.
Вопрос: что теперь с этим делать? Берут сомнения, что выправится само. Что делают в такой ситуации? Ждут, потом ставят аппарат? или можно сейчас как-то исправить? Идти к простому дантисту или есть кто-то узкопрофильный?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
У меня тоже вопрос о выпавшем зубе. У сына выпал первый зуб (нижний резец). Только выпал без корня, как бы сломавшись на уровне десны. В десне были чуть-чуть видны остатки корня. Через два дня дырочка чуть закрылась, больше корня не видно.
Это нормально, что зуб выпал без корня? В интернете видела фото, что да, так бывает вроде. А дальше как, остатки корня молочного зуба будут вытолкнуты новым зубом? Или рассосутся внутри десны? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lastotchka, как мне объяснила стоматолог, корни молочных зубов "растворяются", т.е. то, что Вы видели в дырке от выпавшего зуба, то не сам корень, так и должно быть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Boulogne, спасибо за ответ. Я так и думала, что природа все продумала, но хотелось быть уверенной, что нет проблем с остатками корня.
Посмотрела в интернете, это явление называется rhisolyse dentaire. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2013
|
Вдогонку моим постам на этой странице: к доктору Rollins записаться так просто не удалось: сказали, что мест нет и оставьте ваши координаты, мы позвоним. Уже два месяца прошло, так и не позвонили. А зубик тем временем снова стал нормального цвета! Вот я и думаю, что же это было? Не будем тогда ребёнка никуда водить и мучить осмотрами! Или все-таки сводить, как думаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Choupie, если зубы побелели, то значит все должно быть в порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Подниму тему тк актуально.Ищу сыну детского дантиста для первого осмотра проблем больших нет,просто зубки посмотреть и верхние передние резцы желтого цвета с налетом,остальные зубы беленькие,чистим регулярно с пастой,и ручной щеткой и электрической.Я бы хотела проконсультироватся на счет фторлака,с какого возраста можно им покрывать зубки? И посоветуйте в Париже и 94 педодантиста? А то я прошлась по теме многие уже либо не принимают либо переехали закрылись.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Посоветуйте, пожалуйста, педодантиста в Сан Жерман ан Ле или его окрестностях. Или по линии Rer A и ligne L (не дальше Парижа)
Мне кажется, у сына кариес, а наша обычная стоматолог с детьми не очень работает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще всем очень советую в той же Булони держаться подальше от кабинета Dr Schlusselberg, муж к ней водил, сказал ничего, а пошла я - мама дорогая, она разводит людей на деньги, реально. Придумывет несуществующие проблемы и предлагает их срочно и задорого устранить, я в ужасе была. Ладно я, стреляный воробей, и то не сразу допетрила пойти к другому дантисту и спросить, так ли все страшно, если я сама не вижу никаких проблем. А другие-то ведутся. И еще она называет родителей "papa" или "maman", типа, "maman, restez derrière la porte", бррр.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Baila-baila, спасибо, а у вас нет ее контактов? Не могу ее найти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Адрес 9 bd Jean Jaurès, мы завтра к ней едем. Она в кабинете с другими дантистами. Телефон у меня остался в потерянном айпаде, поэтому мне тоже нужно его искать в Гугле.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Baila-baila, спасибо, буду искать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IdaLou, В Кретее у нас целая клиника детская приезжай))) Вам на эрэр А нормально доехать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
А можно подробности? Вы туда ходили? Мы сходили в Ротшильд в Париже на первое рдв, а на лечение они нам будут звонить сами и только через несколько месяцев...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Подскажите, как найти дантиста для ребенка, для обычной проверки регулярной?
Наша педиатр сказала идти к обычному дантисту, я парочку обзвонила и никто детей не берет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Viviena, я так искала для ребёнка, и у секретаря ближайшего взрослого кабинета спросила, не подскажет ли она, кто за детей берётся. она мне назвала фамилию. Нашла этого врача. сегодня снова у неё были. Мне очень нравится Ее подход.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Leila, спасибо, да, я тоже пробовала спрашивать у тех, кто отказывал, они либо не знали, либо далеко очень отсылали
в итоге нашла в гугле ![]() Многие (но не все) берут детей с 6 лет, но мы меньше еще. Я так понимаю, 6 лет - это тут возраст, когда начинают зубы регулярно проверять (что странно, мне кажется). На сайте амели написано, что в 6 лет осмотр бесплатный (потом 9, 12, 15 и 18) https://www.ameli.fr/val-de-marne/as...taire/mt-dents У нас проблем нет пока, но и не хочется их иметь. В прошлом году в школе (PS) деткам зубы смотрели, моему написали "чистить тщательнее"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А подскажите,как вообще происходят эти визиты?Растянуто все или зависит от врача?У нас нет проблем,просто зубки проверить надо тоже.Слюну на анализы везде берут ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Зато сейчас у дочки выпадают молочные зубы и растут постоянные, я уже вижу что места им не хватает. Не знаю, можно ли сразу идти на консультацию к ортодонту или надо сначала к обычному дантисту чтобы она зубы посмотрела? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Happy_fr, Мы еще не ходили просто слышала про слюну )
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
обращался ли кто-то в отделения скорой зубной помощи для детей? У младшего абсцесс уже некоторое время, началось с кариеса практически месяц назад. Пролечили, через пару дней заболело снова, перепломбировали, через неделю пошли снова- болит. Нашли абсцесс, выписание чудным образом полоскание, а не антибиотики, не помогло. На 4 визит сказали, чтобы больше не приводили, а шли к другому специалисту. Так как с каждым разом плакал все больше в кресле, первые пару раз перенес очень хорошо, но, видно, уже надоело.
Вопрос: идти в скорую? куда? Нашла центры sos dentaire в интернете, это оно? Болит, но пока терпимо. Но абсцесс все же настораживает. Может, хоть антибиотики выпишут в ожидании дальнейших шагов?
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |