Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2009, 11:57     Последний раз редактировалось fialka22; 26.08.2009 в 12:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
У меня уже сейчас все расходится, болит, ни сесть ни лечь.
елки-палки, а почему же у меня на 36-й неделе ничего не болит? Может у меня все разошлось, а я и не заметила?

А со мной вчера прикол в бассейне произошел: плыву я на спине, никого не трогаю и тут выползает тренер по плаванию и начинает мне выдавать ЦУ: Мадам, мадам, ну сожмите ваши бедра, выровняйте их, а то они у вас тонут!!!! А я ему и говорю: А вы видите, что у меня на бедрах еще 2.5 кило плавают ? - и показываю на живот. Пол-бассейна легло от смеха, мужик ретировался, а я до сих пор веселюсь по поводу сжимания бедер!
fialka22 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
елки-палки, а почему же у меня на 36-й неделе ничего не болит? :цонфусед:
Может у вас и расходится, просто боли никакой вы не чувствуете, я конечно не спeциалист в этом
tuareg555 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 12:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеcocote пишет:
Девушки, у меня вся грудь прыщиками покрылась, жуть. У меня никогда прыщей не было, а тут такое. Почему такое у меня?
У меня у многих подруг такое было во время беременности и что самое интересное, все они родили мальчишек!
fialka22 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
А со мной вчера прикол в бассейне произошел: плыву я на спине, никого не трогаю и тут выползает тренер по плаванию и начинает мне выдавать ЦУ: Мадам, мадам, ну сожмите ваши бедра, выровняйте их, а то они у вас тонут!!!! А я ему и говорю: А вы видите, что у меня на бедрах еще 2.5 кило плавают ? - и показываю на живот. Пол-бассейна легло от смеха, мужик ретировался, а я до сих пор веселюсь по поводу сжимания бедер!
Chouquette вне форумов  
Старое 26.08.2009, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
все они родили мальчишек!
ну тады я молчу. Пусть побольше этих прыщиков будет. Нам продолжитель фамилии нужен. Мой муж последний из мужчин, так что все надеются на него.
cocote вне форумов  
Старое 26.08.2009, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
.... придется развеять миф - у меня тоже вся грудь в прыщиках, а нам доктор на УЗИ девочку обещал
Так что ....
Все это просто гормональная перестройка организма, а не показатель будущего пола ребенка.
Sava1805 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
.... придется развеять миф
И кто эти мифы придумывает, глянуть бы в глаза. У меня целых два писюна, но не одного прыща.
Старое 26.08.2009, 13:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
У меня целых два писюна, но не одного прыща:Д.
Кузя, так пока что ни одного прыща... а что там будет потом неизвестно .
fialka22 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
а что там будет потом неизвестно
fialka22, Вы хотите сказать, что у меня пока не случилось гормональной перестройки как следует?
Старое 26.08.2009, 13:48
Мэтр

Кстати, девочки, если кому нужна бесплатная сумка от Редута (sac à langer), то могу дать вам код, чтобы ее получить с заказанными в Редуте же вещичками для малыша. Они предлагают trousseau pour le bebe (1, 3, 6 ou 9 mois) pour 22 eur + sac à langer (cadeau).
fialka22 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 15:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2007
Тоже подкрашиваю волосы, но не так часто, раз в три месяца. Правда, не получается достичь желаемого результата. Не тот оттенок и все тут! Видимо, под воздействием гормонов. Вот и в это раз, ещё не ведая о своем новом состоянии, посмотрела на себя в зеркало и отметила несколько посвежевший цвет лица и зеленоватый оттенок окрашеных волос. Заподозрила что-то неладное. Через несколько дней тест потвердил мои предположения.
Kamysh вне форумов  
Старое 26.08.2009, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
Девушки, у меня вся грудь прыщиками покрылась, жуть.
добро пожаловать в клуб Это чисто гормональное, после родов пройдет. У меня вообще прищей никогда в жизни не было, кроме... беременностей. Кстати, первый раз мальчки, второй скажу через 5 дней, но прищей столько же как и в первый раз
Вот правда после пляжа наступили заметные улучшения, солнце в данном случае лично мне пошло на пользу.
nevelena вне форумов  
Старое 26.08.2009, 15:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
фиалка22, Вы хотите сказать, что у меня пока не случилось гормональной перестройки как следует?
так кто ж вас знает? это как в песне: то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, ой-ой-ой!
А если серьезно, то у одной из подруг прыщики высыпали где-то на 5-6 месяце и тоже под воздействием гормонов, так что думаю, все может быть!
fialka22 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
А у меня всё наоборот, были прыщики последние 3 года, какие я только анализы не сдавала, не могли определить с чем связано, какие я антибиотики только не пила, чем только не мазалась, а вот как забеременнила, так сразу всё прошло, кожа стала чистая!!! Видимо мне гормоны пошли на пользу
veronichka вне форумов  
Старое 26.08.2009, 16:17
Бывалый

Дата рег-ции: 09.12.2008
manjasha, я вам все собиралась написать по поводу гимнастики, но забывала (пардон): если можете, то возмите в библиотеке (или у знакомых) журнал PARENTS за май или апрель (не помню точно какой из этих 2 месяцев). Там была подробная статья с описанием техник переворачивания ребенка. В том числе была и индийская гимнастика для переворачивания, которую надо было делать каждый день. Удачи!
Спасибо за идею, fialka22, сегодня пойду в библиотеку -- шансов найти этот журнал там больше. У меня, к слову, тоже не чувствуется боли от раздвижения костей таза (пропустить такое не могла: боль "ни встать, ни сесть" помню со времени первой беременности), немного болит промежность и... брюки тугие стали. Всё. Надеюсь, в этот раз просто повезло

Sava1805, Вы попробуйте приподнять таз и живот на 3-4 подушки после 32 недели: мама дорогая!!! Выдерживаю минут 5, не больше... А ещё недавно радовалась, что могу лежать просто на спине, а сейчас только на левом боку (а судя по-советам лежать надо на стороне головы: у меня это правый бок -- тоже тяжко и больно) Эх....
manjasha вне форумов  
Старое 26.08.2009, 16:38
Бывалый

Дата рег-ции: 09.12.2008
Прошу прощения за нетематическое отступление, но на мой взгляд, именно тут ему самое место

Как мужчине понять беременную женщину?

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние -естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно.
Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру.
Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте еще йогурт.Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и
мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и
сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы
уже сдавали.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда
вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это
пройдет.Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к
ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на
спид и сифилис.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно,
с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам в ...
апельсин.
Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
manjasha вне форумов  
Старое 26.08.2009, 16:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.05.2008
Добрый день, девочки!
Вчера нам объявили барышню! Я мужу проиграла "шоколадку" А я во сне мальчишку видала, и у нас в родне у моего поколения первые мальчишки. Я была просто уверена! Но, конечно же, рада! Второй день выбираем имя.
По поводу родинок доктор сказал: "Это нормальное явление при беременности, потерпите, главное - чтоб они не чернели и не кровили." Вот. А герпес - это серьёзно! (как назло перед самым визитом "выполз") Пойду кровь завтра сдавать. Вот и все новости.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Cousine вне форумов  
Старое 26.08.2009, 18:36
Мэтр

manjasha, ой не могу, катаюсь от смеха. Сейчас же все переведу и милому дам почитать.
cocote вне форумов  
Старое 26.08.2009, 18:37
Мэтр

Девочки, я опять к Вам с вопросом. Я стала потеть страшно, да плюс пахнет не очень то хорошо. Я уже дезодорант как у мужа сильный купила, фигушки, не помогает. Что делать, мне самой аш противно.
cocote вне форумов  
Старое 26.08.2009, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
cocote, как переведете, мне в личку скиньте, не буду стараться раз вы уже собрались, тоже своему дам почитать, очень понравилось !
Все потеют, кто-то больше, кто-то меньше. После родов пройдет? Что, ждать долго? Ничего другого, кроме обычных способов гигиены еще не придумано. После родов все пройдёт: и прыщи, и запястный нерв, и отеки, и седалищный нерв, потливость тое, но не так сразу. По-этому мужу и было предложеноп о стакану в час выпивать
cocote, а у вас это единственный симптом, неужели не тошнит?
nevelena вне форумов  
Старое 26.08.2009, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2007
Cousine, очень рада, что у вас одним беспокойством меньше! А девочка -это здорово! Вы сейчас на какой неделе?
У нас с мужем сейчас тоже любимое развлечение имена перебирать. Правда, пол детки мы ещё не знаем.
Kamysh вне форумов  
Старое 26.08.2009, 19:48
Дебютант

Дата рег-ции: 09.01.2009
cocote, а можно и мне перевод сбросить?

Девочки, как вы и говорили, токсикоз подкрался незаметно. Тошнит целый день, но не сильно, а просто противно. И обидно - ничего делать не могу!
Не могу смотреть на фету и козий сыр.
Коричневатые выделения прошли где-то через 8 дней. На этой неделе иду к врачу на УЗИ!!!
Хотела спросить - а до какого срока можно спать на животе? Я - большой любитель этого дела, да вот каждый раз себя одергиваю - может, уже нельзя?
Groushka вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
Посмотреть сообщениеCousine пишет:
А герпес - это серьёзно! (как назло перед самым визитом "выполз")
Если он у Вас на губах или во рту, то это нестрашно для малыша.

06.09.09
Falbala вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Groushka, я на животе спала. В смысле, до трех - не могла изза токсикоза - любое нажатие на желудок было невыносимо. Потом спала месяцев до 4х как минимум и без проблем.
titan вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
cocote, у меня не столько на груди, сколько на спине и на плечах все прыщами покрыто - просто места живого нет. Сказали только одно - роды вылечат.
titan вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.05.2008
Посмотреть сообщениеKamysh пишет:
Cousine, очень рада, что у вас одним беспокойством меньше! А девочка -это здорово! Вы сейчас на какой неделе?
У нас с мужем сейчас тоже любимое развлечение имена перебирать. Правда, пол детки мы ещё не знаем.
Я на 15 неделе по моим подсчетам, а "по-докторским" + 2 недели, а вчера другой сказал + 3-4 дня ещё... Так что я в растерянности сама... Кто-то тут сказал, что это одному Богу известно. Ну, и хорошо!
А с именами - просто хохочем, чего только на сайтах нет!.. Неужели люди так своих детей называли? Муж иногда восклицал: маму бы хватил криз кардиак! Потом взялись за календарь - Праздник труда! или День победы! я плакалъ... Правда, пока развлекаемся. Но серьёзные варианты есть. С мальчиком нам было бы проще: Ванька или Серёжка.
А помните, как у Чуковского в "с 2 до 5": "Брат родился, хотел назвать его Буратино, а они (т.е. родители) назвали Серёжей..."
Cousine вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
цоцоте, а у вас это единственный симптом, неужели не тошнит?
ни капельки не тошнит. Плюс я сейчас в отпуске, сплю на час больше чем обычно, и усталось сразу прошла. Правда запахи чуствую острее, подруга приезжала в гости, духарилась духами в ванной, а мне аш в зале воняла, прямо задыхалась.
cocote вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеGroushka пишет:
cocote, а можно и мне перевод сбросить?
+1: и мне, и мне пожалуйста!!!!
fialka22 вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеGroushka пишет:
Хотела спросить - а до какого срока можно спать на животе?
я тоже любитель поспать на животике, но не могу, так как грудь болит когда на животик ложусь. Потому и сплю не очень. Да, мне еще и жарко мне очень, это я про симптомы.
cocote вне форумов  
Старое 26.08.2009, 20:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
цоцоте, как переведете, мне в личку скиньте
девочки, не переводила еще. Пока на словах перевела мужу, он валялся. Завтра если будет время, если опять не принесут заказы, то переведу обязательно. Но не обещаю.
cocote вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки