![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
елки-палки, а почему же у меня на 36-й неделе ничего не болит?
![]() А со мной вчера прикол в бассейне произошел: плыву я на спине, никого не трогаю и тут выползает тренер по плаванию и начинает мне выдавать ЦУ: Мадам, мадам, ну сожмите ваши бедра, выровняйте их, а то они у вас тонут!!!! А я ему и говорю: А вы видите, что у меня на бедрах еще 2.5 кило плавают ? - и показываю на живот. Пол-бассейна легло от смеха, мужик ретировался, а я до сих пор веселюсь по поводу сжимания бедер! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ну тады я молчу. Пусть побольше этих прыщиков будет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
.... придется развеять миф - у меня тоже вся грудь в прыщиках, а нам доктор на УЗИ девочку обещал
![]() Так что .... Все это просто гормональная перестройка организма, а не показатель будущего пола ребенка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
И кто эти мифы придумывает, глянуть бы в глаза
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
fialka22, Вы хотите сказать, что у меня пока не случилось гормональной перестройки как следует
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, девочки, если кому нужна бесплатная сумка от Редута (sac à langer), то могу дать вам код, чтобы ее получить с заказанными в Редуте же вещичками для малыша. Они предлагают trousseau pour le bebe (1, 3, 6 ou 9 mois) pour 22 eur + sac à langer (cadeau).
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Тоже подкрашиваю волосы, но не так часто, раз в три месяца. Правда, не получается достичь желаемого результата. Не тот оттенок и все тут! Видимо, под воздействием гормонов. Вот и в это раз, ещё не ведая о своем новом состоянии, посмотрела на себя в зеркало и отметила несколько посвежевший цвет лица и зеленоватый оттенок окрашеных волос. Заподозрила что-то неладное. Через несколько дней тест потвердил мои предположения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
добро пожаловать в клуб
![]() ![]() Вот правда после пляжа наступили заметные улучшения, солнце в данном случае лично мне пошло на пользу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А если серьезно, то у одной из подруг прыщики высыпали где-то на 5-6 месяце и тоже под воздействием гормонов, так что думаю, все может быть! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А у меня всё наоборот, были прыщики последние 3 года, какие я только анализы не сдавала, не могли определить с чем связано, какие я антибиотики только не пила, чем только не мазалась, а вот как забеременнила, так сразу всё прошло, кожа стала чистая!!! Видимо мне гормоны пошли на пользу
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
![]() Sava1805, Вы попробуйте приподнять таз и живот на 3-4 подушки после 32 недели: мама дорогая!!! Выдерживаю минут 5, не больше... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Прошу прощения за нетематическое отступление, но на мой взгляд, именно тут ему самое место
![]() Как мужчине понять беременную женщину? Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние -естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте еще йогурт.Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам в ... апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Добрый день, девочки!
Вчера нам объявили барышню! ![]() ![]() По поводу родинок доктор сказал: "Это нормальное явление при беременности, потерпите, главное - чтоб они не чернели и не кровили." Вот. А герпес - это серьёзно! (как назло перед самым визитом "выполз") Пойду кровь завтра сдавать. Вот и все новости. Всем здоровья и хорошего настроения! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
manjasha, ой не могу, катаюсь от смеха. Сейчас же все переведу и милому дам почитать.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я опять к Вам с вопросом. Я стала потеть страшно, да плюс пахнет не очень то хорошо. Я уже дезодорант как у мужа сильный купила, фигушки, не помогает. Что делать, мне самой аш противно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
cocote, как переведете, мне в личку скиньте, не буду стараться раз вы уже собрались, тоже своему дам почитать, очень понравилось
![]() Все потеют, кто-то больше, кто-то меньше. После родов пройдет? Что, ждать долго? Ничего другого, кроме обычных способов гигиены еще не придумано. После родов все пройдёт: и прыщи, и запястный нерв, и отеки, и седалищный нерв, потливость тое, но не так сразу. По-этому мужу и было предложеноп о стакану в час выпивать ![]() cocote, а у вас это единственный симптом, неужели не тошнит? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
cocote, а можно и мне перевод сбросить?
Девочки, как вы и говорили, токсикоз подкрался незаметно. Тошнит целый день, но не сильно, а просто противно. И обидно - ничего делать не могу! Не могу смотреть на фету и козий сыр. Коричневатые выделения прошли где-то через 8 дней. На этой неделе иду к врачу на УЗИ!!! Хотела спросить - а до какого срока можно спать на животе? Я - большой любитель этого дела, да вот каждый раз себя одергиваю - может, уже нельзя? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Если он у Вас на губах или во рту, то это нестрашно для малыша.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() А с именами - просто хохочем, чего только на сайтах нет!.. Неужели люди так своих детей называли? Муж иногда восклицал: маму бы хватил криз кардиак! Потом взялись за календарь - Праздник труда! или День победы! я плакалъ... Правда, пока развлекаемся. Но серьёзные варианты есть. С мальчиком нам было бы проще: Ванька или Серёжка. А помните, как у Чуковского в "с 2 до 5": "Брат родился, хотел назвать его Буратино, а они (т.е. родители) назвали Серёжей..." ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ни капельки не тошнит. Плюс я сейчас в отпуске, сплю на час больше чем обычно, и усталось сразу прошла. Правда запахи чуствую острее, подруга приезжала в гости, духарилась духами в ванной, а мне аш в зале воняла, прямо задыхалась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я тоже любитель поспать на животике, но не могу, так как грудь болит когда на животик ложусь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, не переводила еще. Пока на словах перевела мужу, он валялся. Завтра если будет время, если опять не принесут заказы, то переведу обязательно. Но не обещаю.
![]() |
![]() |
|
Закладки |