![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А когда ты каждое утро встаешь и видишь море, то уже и не интересно. Я первые года два вставала и сразу же смотрела как там море и гулять каждый день ходила на пляж и около. А теперь все видела, все уголки в радиусе 20 км знаю... не интересно. Мне бы в горы да в леса ![]() Человеческая натура она такая, не угодишь ей ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
МаманН, вы меня троллите, что ли??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Нет, не писала.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вы о нормальном "gite"" говорите или о таком,где хозяевам все равно в каких условиях живут клиенты? Даже в своем доме,где ко всему относишься с осторожностью,возникают поломки,протечки,а уж что говорить о сдаваемом жилье.А,если дом не один,а несколько,то тогда занят с утра до вечера.
![]() |
|
Мэтр
|
Delfina, , мне очень импонирует и очень близок ваш образ жизни, ваше мировоззрение и расстановка жизненно важных приоритетов. Не понимаю людей,которые все стараются спланировать,все познать,все посмотреть. Вся их жизнь-сплошной бег,сами себя вгоняют в депрессию. Все равно в этой жизни все не успеешь посмотреть, посетить,за этими скачками "по верхам",бессмысленной суетой они теряют главное-их жизнь не приносит им удовольствия,становится скучной и безрадостной.Здорово,что Вы нашли свой "милый дом".
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Соседка, да, думаю, винцо делает своё дело.
![]() ![]() Соседи напротив - это вообще отдельная песня. ![]() ![]() ![]() Говорит мне: "Ты чего совсем, почему муж звонит мне из Парижа? Чего, через дорогу не могла перейти?" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не формально. Очень редко увидишь курящего на пляже. Но, вам,как всегда,повезло и курили все как паровозы.
![]() поймите,вам милее сердцу кони,коровы и фермы, а для кого-то так жить равнозначно застрелиться. Я,например, люблю малюсенькие городки с необходимыми благами цивилизации (сама в таком жила,да и у Delfina, такой). Но, в такую глушь,как у вас,я могу поехать на день-два,не более,меня даже описание вашего "медвежьего угла" в тоску вгоняет. Все мы разные.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Хорошие отношения с соседями в деревне-половина счастья. Есть у меня знакомая, находящаяся в постоянной войне с соседкой, это кошмар,врагу не пожелаешь, ежедневная нервотрепка, собрания в мэрии с попыткой примирения. Я бы не выдержала, сбежала. Недавно другая знакомая переехала из города в деревню из-за шумных соседей, ее друг,живущий теперь неподалеку ее сильно отговаривал, опасался, что тишина в деревне плохо на ней скажется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На данный момент наше съемное жилье ужасно. Крыша течет, диван дырявый, мебель рухлядь, 1000 евро/мес. Еле-еле нашли. Потом три дня отмывала, даже стены. Нет выбора жилья с мебелью, особенно с двумя спальнями, я все это время пока тут живу в поиске другого жилья, так ничего и не нашла. Мне кажется, тут все, что с мебелью сдается, как горячие пирожки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Сгоняла сегодня в Лилль, по-быстренькому так. Всю дорогу думала о вас, друзья мои из темы про деревню.
![]() Вдохнула, так сказать, глоток городского воздуха, пробочек на дорожечках и автобанчиках, клаксончики на живописных улочках, люди, люди, людишечки.. Дозу на ближайшие месяцы получила. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
liina, а дом вы (с мужем) тоже унаследовали как Delfina? Или вот так прямо с нуля сами купили в кредит?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вот такие полярные натуры... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы купили. Но муж сам из деревни, он другой вариант даже не рассматривал, а я выросла до 14 лет в городе, а потом мои родители купили частный дом в городе. То есть, я уже до приезда сюда знала, чем отличается дом от квартиры. А вот когда училась, как раз жила в центре большого города. Моя беда была в том, что я вообще не соображала, что для меня хорошо, что плохо. Когда приехали в дом, очень испугалась такой тихой деревенской жизни и даже одно время передумала и уговаривала мужа переехать в город. Как хорошо, что он попросил подождать)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
liina,
Просто мне как-то экономическая модель ) такой покупки не очень понятна У Delfina муж унаследовал дом - это понятно, lipa купила дом на пенсии - тоже понятно, mamanN купила дом в дальнем пригороде большого города - тоже понятно (но для меня неприемлимо ежедневно тратить столько времени и сил на транспорт да еще если 3 пересадки). А вот прямо с нуля (без наследства и пр.) купить дом в деревне где работа редкая и за Смик - вот эта схема мне совсем непонятна. Даже если дом там недорогой, дак и зарплаты маленькие. Ну ладно могу найти работу в регионе моей мечты. А если на работе что-то пошло не так и хочется ее сменить - то совсем труба? Наверное для гос служащих это хороший план - зарплаты как везде а недвижимость дешевле. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вы такая забавная. Поставит один-единственный человек оценку,вот и будет эта оценка фигурировать на сайте. Поставят пару сотен, тогда среднюю оценку можно рассматривать как объективную. Сколько человек с вашего хутора участвовало в опросе?
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это сейчас понятно - когда покупали, то не думали ни про пенсию, ни про то,что будем в этом домике жить подолгу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня и фото деревни-то и нет, потому как нам именно дом нравится, он последний в деревне. Но! Вокруг-то сколько всего. Вот, маленькая часть ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |