|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девочки, у меня срочный вопрос: меня вчера поцарапала дикая кошка (забрела к нам в сад). Иммунитета к токсопласмозу у меня нет. Как быстро эта зараза развивается? Когда мне надо сделать анализы, чтобы знать точно передала мне кошка токсопласмоз или нет? Через 1 неделю? 2 ? или через несколько дней? Всем спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Пойду делать анализы через 10 дней, но как мне обьяснила мне врач (и подтвердила в тот же день акушер-гинеколог из Биша, куда я записана) - токсопласмоз в случае контакта с котами передается либо через слюну (кот полез с вами целоваться), либо через какашки кошачьи, а не через царапины (кровь). Но я все-таки пойду проверюсь, мне спокойнее будет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
У меня вчера был снова визит в скорую, нашли причину кровотечений, низко расположенная плацента. Сказали типа спасфон и не переутруждать себя, половой покой.
Кто-нибудь может поделиться опытом или другими советами по этому поводу. Срок у меня 21я неделя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Chouquette, мне в прошлую беременность прописывали покой, целый день лежать, ходить не более 15 мин в день. Без оснований прописали, так из профилактики, у меня слегка ныл живот.
Ну что, тяжко лежать весь день, килограммы прибавляются. Но раз для здровья малыша нужно - то можно ип олежать, я так думаю ![]() Я начала антибиотики. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
У меня тоже вопрос.У многих нос забит ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НА ГОРМОНАЛьНОМ ФОНЕ.Я через это прошла в начале,а сейчас в последнем триместре очень тяжело дышать и так, еще и забитый нос опять подключился,спасу нет.При чем не постоянно,но очень часто.Замучилась совсем,особенно ночью.Мне тяжело дышать пол-беды,а малышу ведь тоже не хватает кислорода,за него волнуюсь.Какие у кого средства против этого?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
муж пусть все дела по дому делает,а ты лежи,а не то будешь лежать не дома,а в больнице,под капельницей (ну,ты мой опыт помнишь ![]() главное -долежать хотя бы до 37 недель,а там уже можно встать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() У меня шейка закрыта и нормальной длины для моего срока. Кровотечения уже второй день как сошли на нет, уфф. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
А мне рассказывать нечего! Все произошло "как обычно" со скоростью света, за 2.5 часа я "справилась", без анестезии и пр, прибамбасов. Хорошо что в больницу догадалась поехать при первых симптомах, молоденькая акушерка среди ночи меня увидя только ойкнула и крикнула перикультриссе готовить срочно зал, реакция у нее была молниеносная, повезло мне с ней. Все прошло прекрасно, всем так же желаю!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ой, какой всё атки счатье быть беременной
![]() Вот хочется соленых огурцов больше всего на свете, а дома ЕСТЬ эти самые огурцы. И ешь вволю, сколько влезет как раз именно тогда, когда хочется - ну это ли не счастье?! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Вот с этим полностью согласна!
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
вот очень поэтично и трогательно:
Я лежала в утробе http://www.lllit.ru/litera/show_text.php?t_id=10071 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Веду паразитический образ жизни-- копаюсь в интернете, вишу на телефоне, гуляю в Люксембургском саду , читаю, хожу к мужу в гости ( в смысле- на работу к нему), благо через дорогу. Придумываю себе всякие ненужные дела, чтобы куда-нибудь сходить, ибо гулять люблю, а меня всё к дивану привязать пытаются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки (которые на 9-м месяце): у меня вопрос про шевеления ребенка. Я так думала, что чем больше ребенок становится, то тем меньше он будет шевелиться (места ему там все меньше и меньше). А как у вас происходило? Он(а) двигается больше, меньше или с такой же частотой, как например на 6-7 месяцах?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже мучаюсь этим вопросом, и, главное, что делать ничего не хочется. Мне понравилась фраза Chouquette: "компутер-холодильник-туалет мои основные направления." До чего точна :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Chouquette, мой разлюбимый доктор Оден говорил, что многим женщинам, вообще не надо знать, где у них расположена плацента - мол, она еще вполне может подняться, а вот лишние знания приносят стресс. Но это как говориться, каждая женщина сама определяет, что ей надо.
Не смотря ни на что у меня во время беременности была очень сильная уверенность, что мой ребенок справится, что он сильный и мудрый. что он лучше знает. поэтому я за него сильно не переживала. ![]() А вообще очень важно к себе прислушиваться. Я во многом полагаюсь на материнскую интуицию, ведь врачи знают далеко не все, а ответственность за ребенка несу я. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
![]() ![]() В гугле масса информации, больше на русском , можно и книги скачивать или читать напрямую . Вот из Википедии : Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |