|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю с удовольсвием Сыщики -несмотря на качество старого фильма,очень приятно видеть знакомые лица актеров,которых знаю давно и совсем молоденьких,с которыми успела в новых сериалах уже познакомиться-в этом фильме многие на маленьких совсем ролях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У кого есть российское ТВ, завтра,программа Пусть Говорят, будет посвящена Регине Збарской/Красная Королева. Будут приглашены люди, которые были с ней знакомы. Думаю, что программа будет интересной. Я читала о ее жизни, но, хотелось бы послушать свидетелей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Alena77, спасибо, передача будет кстати. Думаю и главные герои фильма тоже приглашены.
А прежде, предлагаю к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=ahDOvDs--bI не все факты показаны в художественном фильме Красная Королева |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Посмотрела Красную королеву, прочитала биографию Регины Збарской - общего очень мало! Две трети фильма сплошная выдумка, не буду перечислять дабы не возмущать рассказом тех, кто еще не видел фильма. Актриса, конечно, очень красивая, фильм интересный, хорошо снят, но ожидала из-за предисловия в начале фильма нечто очень близкое к реальности, а тут практически сплошная фикция, вдохновленная образом реальной женщины.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, не, не, не схожие впечатления!
![]() Посмотрела еще "Королеву красоты" - тоже про Регину? Совсем другая история, тоже выдумка. Вначале немного искусственным казалось, а потом прониклась и стало нравиться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ekhromy, Stroka, посмотрев передачу, на которую ссылалась выше и документальный фильм, ссылка тоже здесь давалась, я все- таки пришла к выводу, что сценарист выдумывал из воздуха. У меня всегда в таком случае, возникает вопрос, что когда пишется сценарий, архивы вообще не читаются и не изучаются? непонятно каким боком оказался Володя. Он кто такой в ее жизни? Его вообще нигде не было в реальной жизни.
Папу показали синяк- синяком в фильме. Пропивший всю честь и славу эпохи. В реальной жизни- сотрудник внешней разведки, много лет проработавший за рубежом. И как, сотрудника КГБ на передаче обвинили в предвзятости и искажении фактов жизни Регины? А я думаю, что он прав! Я остановлюсь на версии, что она работала на КГБ и смерть эта не была случайностью. Почему кремировали? В те года, кремировали только тех, кто работал на КГБ. Хочу в субботу еще посмотреть документальный фильм про нее. А про сам фильм и сюжет могу сказать, что не родись красивой, с деньгами и здездой во лбу. Окончить жизнь можно ужасно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Alena77, передача меня тоже разочаровала
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() В том, что было самоубийство, конечно, возможно. Но, почему не была похоронена открыто, как обычный гражданин? Где дневник? Короче, сплошные загадки. ![]() P.S. И да, когда я второй раз просматривала сериалы чисто случайно, Регина меня раздражала. Своим ноющим "Левушка. Левушка, ты где?" Левушка, конечно, сволочь порядочная. Но, и возможности, изменить свою судьбу, у нее тоже были. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А смотрел ли кто-нибудь "Королева игры"? Очень отзывы хорошие.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
У меня аналогичное мнение! Я думала, что это после Регины не могу смотреть, а тут уже многие высказались - значит точно сериал не удачный! Начинаю тогда смотреть "Семейный альбом"..
![]() |
|
Мэтр
|
liluno, я минут 20 посмотрела, поплевалась и пошла в интернет смотреть отзывы, 99 процентов - такие же недовольные. Правда, есть странные люди, которые все 24 серии просмотрели плюясь. А вот Королева игры, почти те же 99 процентов очень довольны. Эти два сериала объединены участием одной и той же актрисы - Янины Соколовской. Некоторые эту Лестницу в небеса именно из-за нее начинали смотреть. Она действительно неплохая актриса.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
А я 2 неделю смотрю украинский сериал "Гражданин никто". Хорош тем, что не затягивает. Можно смотреть по 1-2 серии за вечер.
Хорош на один раз. Нравится игра Ивана Оганесяна и Елены Пеговой. Им удались любовные сцены. Передали интерес друг к другу, зарождающуюся страсть. Вообще, это детектив. Каждая имеет свой сюжет, но все они обьединены единой линией. Немного фантастики: капитан милиции выходит из комы спустя более чем 20 лет...
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, спасибо за "наводку"!
![]() вот этого очень мало в современных фильмах, обычно ни с того ни с сего бросаются друг на друга и демонстрируют неприличные сцены, как будто в них вся изюминка. А ведь можно ничего не показывая зрителя в нервном напряжении держать! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
ekhromy, о, да, там нет открованных любовных сцен. Но они так тянутся друг к другу.
Детективные линии интересны. (Есть и легкий намек на доктора Хауса. Почти неуловимый.)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
http://www.fast-torrent.ru/film/poslednij-ment.html Даже не знаю, какой из них смотреть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела первые две серии Королевы игры. Ужасно! Так много выдержала только из-за почему-то положительных отзывов в интернете. Надуманная чушь. Очень не советую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Посмотрела сериал Дневник свекрови.
Вот аннотация к нему: Перед вами одна из лучших экранизаций Марии Метлицкой. Работы писательницы уже не в первый раз попадают на экраны телевидения. В этот раз "Дневник свекрови" рассказывает об отношениях Лены и Павла. Супруги всегда были примерами теплых и добрых отношений и крепкой семьи. У них растет сын Даня - студент. Все нравилось Павлу и Лене в жизни сына, пока тот не привел домой молодую особу, свою пассию Нюсю, которая вопреки всем ожиданиям оказалась вульгарной, ветреной и невоспитанной девушкой. В фильме показаны несколько типов мамаш взрослых сыновей в роли свекровей. Присутствует и сказочный элемент: молниеносный отъезд одной из героинь в ФРГ. И уж, конечно, имеется очередной "бескорыстный" олигарх. Что-то мода какая-то наблюдается на таких персонажей в наших сериалах. Прямо Чип /или Дейл/ приходит на помощь со своими деньгами. /Такой же был в сериале "Старшая жена"/ В общем, если нечего делать, посмотреть можно.
![]() |
|
Мэтр
|
А я вчера начала смотреть сериал про Людмилу Гурченко. Мне очень очень нравится, тем более на фоне предыдущих никаких, которые начинала смотреть и бросала (писала о них тут). Актриса очень нравится, хотя и не совсем похожа, но у Гурченко такой типаж, что похожую и не найти. Ценно то, что роль сложная, а девочка справляется вплоть даже до мимики, жестов, интонаций, видна огромная работа. И открывать жизнь великой актрисы благодаря такому качественному фильму очень интересно.
Потрясающая часть про сложное военное детство Гурченко.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
|
![]() |
|
Закладки |