![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печкин, я говорила про вторую и третью страховки (из вашего поста).
Страховка SECU предполагает вписывание несовершенолетних детей на ваш "счет" или вашей супруги |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Аннушка, а какой же возрастной "лимит" для такой визы для "родителя на содержании" ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Да, у нас, наверное, такое..Потому как меня и моих детей вписали в страховку мужа...Правда ответа ждали 6 месяцев....но дождались...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
уже 3 день лазию в форуме и совсем запуталас я хочу забрат маму и она собирается подават на визу которую указал Славик.Предположим она ее получила, что делат потом? Надо отпраит документи в OFII и ждат визова, предположим визвали, она отслушала все лекции, прошла мед осмотр. Потом на форуме пушут что после всего етого в вклеиваю винетку.Что ето такое? Я знаю что OFII толко подтверждают Визу Д, а потом надо идти в префектуру запрашиват carte de sejour , там дают recipice и надо ждат, или я ошибаюс |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2010
|
manana, на мой взгляд, все так и происходит. Вопрос только как получить визу родитель на содержании (ну или родитель не на содержании - именно с такой формулировкой моя мама получила отказ). Удачи в административных делах!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
не поняла формулировку отказа :еек: почему не на содержании, если ваша мама на содержании?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2010
|
manana, моя мама не на содержании, у нее пенсия, она пока работает, у нее своя квартира. Вопрос о содержании при наличии российской пенсии, на сколько я понимаю, для консульства сложный - пенсии должно хватать для проживания в стране (особенно учитывая прожиточный минимум для пенсионера). Не говоря уже про все другие вопросы, связанные с получением визы родителя. Поэтому было решено подавать на визу визитер. А консульство рассмотрело досье по сути, и в отказе написано что отказано в визе родителя не на содержании.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Виньетка и есть titre de sejour. В префектуру надо потом идти только для его продления.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
selia,
Нет. Открывайте новую, если ни одна из открытых не подходит. Темы можно найти по метке visiteur.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
Добрый день,
Читаю форум и запуталась еще больше. Как-то несколько месяев назад писала, что хочу забрать родетелей. Единсвенный ребенок в семье, но родители в паре. Возможен ли вариант сделать им визу "родитель" или "визитер"? В случае есть виза "родитель" единсвенный вариант взять на издевеине?То есть родители должны ничего не иметь: ни денег, ни квартиры в России? А если у них есть немножко сбережений? То получается на визе "родитель" делать крест. Тогда что? Виза "визитер"? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2012
|
Еще интересный вопрос. как вы будете получать визу в посольстве, если не имея квартиры вы не имеете регистрации?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2012
|
БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ. ПРИВОЗИЛИ ПО ВИЗИТЕРУ. ВЕЛИ ТУТ ПАРУ РАЗ К ВРАЧУ. ПИСАЛИ ХОДОТАЙСТВО , ТИПА БОЛЕЕТ , НУЖДАЕТСЯ. .... ПРИЛАГАЛИ ДОКУМЕНТЫ И ШЛИ УЖЕ ЗДЕСЬ В ПРЕФЕКТУРУ. ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ОФОРМИЛИ НА МЕСТЕ.
НО ВО ФРАНЦИИ МНОГО ЧТО ГОВОРЯТ. ХОТЯ МНОГИЕ И ОСТАЮТСЯ. ![]() ИНТЕРЕСНО ТУТ ПО ЧАСТИ ЗАКОНА. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Versetti, а зачем такими большими буквами?
Вы полагаете иначе Ваше грубое замечание, типа ку-ку не поймут? Frenchy, прецендента привезти по визе "родитель" обоих родителей не было. Есть смысл Вам почитать в теме о визе "визитер". Но для нее необходимы средства. Каждый отдельный случай индивидуален. Никто и никогда абсолютно конкретно Вам ответить не сможет. Попробуйте почитать все что связано с этими визами, возможно Вы найдете приемлемое решение для Вас. Может быть для начала начать материально помогать официально своим родителям?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
направте меня где узнать что конкретно нужно для получения визы для моей мамы на менее чем на 3 мес. если у меня есть фр.гражданство
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
помогите пожалуыста
мне нужна срочно информасия моя мама с грехом пополам получила визу Д я не знаю как конкретно она називается но думаю что то связанно с familial, еы не дали никаких бумаг сказали идите в префектуру и запрашиваыте carte de sejour я тепер не знаю что делат? по идее бумага от OFII долзна бит обязателно так как там надо платит за все ето дело, проыти медосмотр; и если надо учит французкиы. как тепер без етоы бумаги идти в префектуру? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Зачем заполняла я не знаю, всех обстоятельств вы не описывали. Может не знали какую дадут.
Список документов нужно получить в вашей префектуре. При первом визите его дадут. Посмотрите в визе - она на 3 месяца с пометкой Д, тогда это то, что я говорю. В Офии ее префектура направит сама , но гораздо позже. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |