|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
От ваших слов глядишь и вдохновение появится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
masia-m, мне понравилось ваше исскуство! Особенно Мишка на подоконнике! Да и яйца хороши.
Вот я заинтересовалась в приобретении "кусочка арта". Что-нибудь в малышинную комнату. masia-m, мы вас тут будем вдохновлять, а вы творите, творите!
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки,если я еще не надоела со своими работами,посылаю еще,это я рисовала к Новому Году(даже немного подработала).
Внутрь стаканчика вставляется свеча и появляется свет в окошках,но на фото этого не видно. [/IMG]http://foto.radikal.ru/0509/ec17fd064b54.jpg[IMG] |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Пардон за оффтоп. Но я вся без чувств! Так завидую тем, кто живет в парижском регионе!!!!! Мы тут проезжали мимо и были в Creteil Soleil, там куча всяких магазинов и в том числе отдел для рукоделия - мамочка! чего там только нет - краски для росписи всего чего угодно, бисер, бусинки всякие разные, все для вышивки, и еще тысяча и одна вещь для рукоделия и декора своими руками - меня пришлось оттуда уводить почти силой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
masia-m пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
masia-m пишет:
Masia - m , мое искреннее восхищение Вашими работами - очень талантливо - разделяю мнения по поводу выставки . Последняя картина напомнила мне италянский городок Comaccio - такие же аскетичные здания , строгие каналы ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
masia-m,
я все же вас попрошу, ну вдруг у вас появится картинка , которую некуда уже повесить и некому подарить, я бы у вас купила... А цену мы тут на форуме посчитаем, вы нам скажите сколько примерно материалов уходит на одну картину (в среднем) и сколько времени занимает, тут у нас есть экономисты и думаю не откажут они нам все этьо посчитать ![]() masia-m, а вы не думали выставку ваших работ устроить? Мне кажется вы вполне готовы.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania пишет:
а уж насчет выставки вы мне здорово польстили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
masia-m, вот-вот, насчет выставки.... Не помню в какой теме, но в прошлом году, одна дама писала, что была организована выставка ее работ местной мэрией! Может и вам тоже?
И меня интересует картина "не нужная", вы как определитесь с Vifaniа, и меня не забудьте.
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Насчет картин,пишите в личку,вы ведь хотели что-то в детскую(сколько лет малышу,каких зверюшек любит и т.д....) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
soleil пишет:
Я скачиваю фотки с инета,бывает долго ищу,должно "запасть в душу". Но я ни в коем случае не тупо копирую,только беру за основу,так что мои картины отличаются от фото. Я была удивлена,что профес.художники в наше время почти все пишут по фото,правда фотографируют сами. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |