![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
masia-m пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
masia-m,
я все же вас попрошу, ну вдруг у вас появится картинка , которую некуда уже повесить и некому подарить, я бы у вас купила... А цену мы тут на форуме посчитаем, вы нам скажите сколько примерно материалов уходит на одну картину (в среднем) и сколько времени занимает, тут у нас есть экономисты и думаю не откажут они нам все этьо посчитать ![]() masia-m, а вы не думали выставку ваших работ устроить? Мне кажется вы вполне готовы.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Vifania пишет:
а уж насчет выставки вы мне здорово польстили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
masia-m, вот-вот, насчет выставки.... Не помню в какой теме, но в прошлом году, одна дама писала, что была организована выставка ее работ местной мэрией! Может и вам тоже?
И меня интересует картина "не нужная", вы как определитесь с Vifaniа, и меня не забудьте.
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Насчет картин,пишите в личку,вы ведь хотели что-то в детскую(сколько лет малышу,каких зверюшек любит и т.д....) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
masia-m пишет:
Masia - m , мое искреннее восхищение Вашими работами - очень талантливо - разделяю мнения по поводу выставки . Последняя картина напомнила мне италянский городок Comaccio - такие же аскетичные здания , строгие каналы ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
soleil пишет:
Я скачиваю фотки с инета,бывает долго ищу,должно "запасть в душу". Но я ни в коем случае не тупо копирую,только беру за основу,так что мои картины отличаются от фото. Я была удивлена,что профес.художники в наше время почти все пишут по фото,правда фотографируют сами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Девы, признавайтесь у кого есть схемы интересных шарфов?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lalilu пишет:
![]() спицы или крючек не имеет значения, нитки альпака не толстые, чуть пушaтся. Нашла вязку крючком называется поп-корн - раздумываю, предполагался шaрф ажурный, но опять таки не одни дырки. ![]() ХОчу к нему рукава связать, ну типа на ноги - гетры, на руки - нарукавники. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Шарф крючком и "не одни дырки", по-моему, жестковат будет, а дырок не надо бояться, если шарфик, например, сложить пополам - тогда он и греет и "колом не стоит". Узорчики крючком на 5-ти страницах:
http://photobucket.com/albums/v718/v...chkom/?start=0 может, найдется что-то подходящее. Я обычно образец маленький вяжу данными нитками, потом решаю окончательно - быть или не быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |