|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]() Насчет самолетов - я как-то сидела возле "русской немки", которая крестилась и читала молитвы при взлете... Так я только улыбнулась про себя... а потом в другой раз садилась, вспомнила ее и вдруг сама запаниковала... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
Вполне реально выращивать на балконе всю необходимую зелень, помнится как-то посадила щавель для салата - взошёл и был использован
![]() Укроп продают, но не всегда, постоянно имеется в ассортименте зелень только в замороженном виде. Огурцы есть всегда , но длинные ... (всё в Карфуре). |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему заморожнный укроп еще бывает. В таких коробочках стандартных, там разной зелени есть, в холодильникаh с замороженными "стеками" всякими смотреть надо в супермаркетах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
CRAZYROSA, Вот такие коробочки, сантиметров 12 высотой.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот в этих магазинах есть тоже ассортимент заморожнных травок:
http://www.picard.fr/Modules/FaitesV...tiques185.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Купила кашерные огурцы, и правда очень вкусные. Теперь буду их покупать
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Лёля, вчера была в Ошане. К сожелению, у нас польского отдела нет, все какие-то экзотические страны.
А мишек я пробовала-вкусно, но это не птичье молоко. Зато моей четырехлетней племяшке эти мишки очень приглянулись. Целый месяц их ела, пока у нас была. И всем говорила, что "это только для детей" :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ёсепхина, в Карфуре тоже бывают польские продукты в отделе международном, а если у Вас нет в регионе русских магазинов, может есть польские, или югославские, там много всего подобного нашему есть обычно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Спасибо всем огромное за участие в этой теме, я столько нового для себя подчерпнула. Теперь могу поделиться и своими удачными покупками. В магазине Cora есть свежая свекла (первый раз увидела её во Франции), наверное для русских завезли - цена 1,35 евро за кило. Купила манку semoule de ble tendre 500 гр - 0,75 евро (очень вкусная каша получилась). Стала распрашивать французов, любите ли вы манку, на меня смотрели большими глазами и спрашивали, а что это такое, только один 80-летний француз её знает и сказал, что не любит. Нашла Sarrasin Gourmand (ble et Sarrasin) 440 гр - 3,83 евро, на вид очень приличная смесь нормальной гречки с дробленной пшеницой (я и в России любила каши из нескольких злаков), еще не попробовала, поэтому на счет вкуса ничего не скажу. если кто любит настоящие рассыпчатые сладкие помидоры, то покупайте Coeur de boeuf и выбирайте очень крупные томаты 1 кг - 3,95 евро (дороговато конечно, но вкус настоящий!!!). Всем хорошего дня! Жду еще ваших подсказок по поводу что и где найти.
|
![]() |
|
Закладки |