|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Latte, еще раз спасибо, пойду искать в магазин
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Вам надо не электронные письма писать а заказные вашему застройщику. Обычно есть месячный срок после сдачи нового жилья когда можно зафиксировать все недостатки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Martingale, у нас месячный срок давно прошел, мы к этому сроку еще не переехали, поэтому таких недостатков не видели. Застройщик нам сказал, что у нас есть 2 года на всякие Vices caches, например еще и отопление не пробовали...
Juridiquement, la garantie de parfait achèvement est due par l’entreprise qui a réalisé les travaux envers le promoteur, pendant le délai d’un an suivant la réception de l’immeuble. - тут правда год написан. Но я нашему прорабу уже в ночных кошмарах являюсь, так что сначала попробую просто через него, прежде чем официально решать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
M-arge, Может вам поможет. Мы когда снимали дом, там много не доделок выявилось. Проткал слив в ванной, из колонки вывод был напрямую в канализацию и горяча вода уходила, да и так, по мелочи. Поскольку дом строили рабочими самого хозяина, мы к нему обратились, но бесполезно. Полгода никто не явился исправлять. . Тогда нам посоветовали обратится в страховую нашу, " потоп в ванной- как раз страховой случай. Ну и за месяц пришли и все исправили.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, спасибо за совет! не уверена, что у нас прокатит, ибо дом совсем новый...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У нас ремонт идет, но медленно. Вот, пол в кухне сделали.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Нужен совет.
Какое выбрать покрытие на полы с подогревом, чтобы была МАКСИМАЛЬНАЯ звукоизоляция и минимальная потеря тепла? Я думала sous couche + lino, но меня уверяют, что паркет лучше. Ковровое покрытие рассматриваем в последнюю очередь, 2 маленьких ребенка +кошка.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пробковые полы очень непрочные. от любых протечек вздуваются, от мебели со временем дырки появляются. У сестры 10 лет как положен такой пол, пока не было собак ещё как то держался - опасные места ковром застелили, с собаками за пару лет потерял всякий приличный вид.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Какие покрытия вы можете посоветовать в жилую зону ( кр линолеума, кафеля и ковролина), чтобы не холодно ногам было, достаточно красиво, прочно и со средним бюджетом? Если возможно, назовите марки производителей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Jonc de mer вы рассматривали?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Buna, Если вы готовы на непритязательный дизайн, я бы вам посоветовала изучить мaрмолиум. Он не особо где есть во Франции, но я недавно в Сан-Маклу видела образцы - там изучают интерес к этому материалу.
Я очень хотела такой в детскую и коридоры, но чувство прекрасного у моего мужа никак это не приняло. Мармолиум прекрасно отвечает вашим требованиям - отличная теплоизоляция, износостойкий, не боится воды и других издевательств, при этом натуральный и безопасный, а приклеить его можно и на плитку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Ой, у нас такое сейчас наклеено. Ужас ужасный...пыли куча, если дети что разлили все впитывается, домыться невозможно. У меня оч сильный пылесос и паровой Кршер, все равно невозможно вычистить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
А какие минусы кстати таких полов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если не считать этих мелких недостатков, то даже очень и очень. У меня в критериях номер один - тепло ногам, потом легкость уборки и износостойкость. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Подскажите, пожалуйста, магазины в Париже где можно купить плитку и паркет. И ниже какой цены даже не смотреть? Или цена зависит только от дизайна, а по качеству все примерно одно и тоже?
И еще - не знаю в этой теме или нет - диваны и мебель где смотреть? Нашла в интернете несколько магазинов, но там такой разрыв цен... (это мой первый ремонт и я вообще не знаю что к чему) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Подскажите, пожалуйста, как называется пропитки для дерева по французски типа Пинотекса ( защитная внешняя с колером) т. е. что искать в магазинах Брико. Нужны для балок на террасе с защитой от влаги и насекомых. И как называется здесь морилка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лека, traitement bois?
К примеру такой http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...tion-technique Смотрите характеристики - против насекомых, против грибов.. Этот от обеих проблем, но бывают разные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Ptu большое спасибо ! Благодаря вам кажется нашла что нам нужно:
Lasure extérieure Haute protection LUXENS, chêne foncé, aspect satiné. Теперь знаю что морилка по французски lasure а то что у нас защитная пропитки с функцией морилки это Lasure extérieure Haute protection Прежде всего защита от воды . Но и traitement du bios - пропитки с инсектицидами и фунгицидами тоже очень важно. Еще раз спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Всем привет ! Я в теме новенькая. Никто не подскажет, где можно приобрести пано из натурального дерева ? Я нашла несколько предприятий на ИДФ, но они не работают с частниками, а нам нужно пано, чтобы положить как столешницу на два комода (4м на 50 см). Никто не подскажет? Спасибо !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NQ75, смотрите в магазинах типа Леруа Мерлен
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...au-l1308218529 и аналогичных. Обычно есть там столешницы из массива, бывает дуб, ищите подходящие размеры, двухметровые обычно бывают. Вам же две столешницы, не обязательно четырехметровую целиковую. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Ptu, спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кия, на мой взгляд здорово. У Вас на фото мармолеум аыглядит как целиковый. А у меня было ощущение, что он типа плиточек / чуть больше размером чем кафель/ кладется на пол.
Не знаете, до России этот материал дошел уже? И еще вопрос, какая ценовая категория, с чем можно сравнить по цене? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2015
|
Buna, вы смеетесь?))) я в Беларуси и его сюда везут ИЗ РОССИИ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ КАК. туда думаю из германии
и да, есть плиткой ( я не пользуюсь) есть рулонами 2100 ширина и длина сколько надо по цене 12- 30 евро... и есть офигенные по цветам вообще.. не добралась еще до них пока |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так целиковую и смортите. Я покупала из массива дуба. Но это не в отделе столешниц для кухни. Это просто отдел где разнообразные панели, доски, столешницы - зависит подо что использовать. Но это не 60 мм
|
![]() |
|
Закладки |