![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Вовочка, тут попался случай, когда в мозг много чего не долили. Это не в перлы. Это в раздел о здоровье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
KUKULSER пишет: посему и отзывы в теме смешат
![]() дык, а что вы хотите от сайта (форума), где , наверное, 90% пишущих - это дамочки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2010
|
VidocQ: Как лучше (дешевле) попасть во францию???
Пишу на вопрос по делу: Покупаете туристическую недельную поездку в Испанию (направление "отдыха" Барселона, Жирона, Фигейрас...Коста-Брава!). Визу вам испанцы дадут туристич."шенгенскую", поэтому без проблем и законно (пока она не кончилась) сможете по ней проехать и во Францию - типа достопримечательности местные посмотреть, если на границе французы спросят, а они это часто делают! Из Барселоны (автобусный вокзал Nord в центре) ходят несколько раз в день разные автобусы компании "Euroline" (между странами). Например, Барселона-Марсель, Барселона-Тулуза, в Париж и др. Они все проходят через французский г. Перпиньян - крупный и ближайший к испанской границе город. До него и берёте билет...Ехать часа 3 и стоить будет 20-40 Евро... Выходите в Перпиньяне на железнодорожном вокзале (там все международные автобусы останавливаются). И ножками дойдете...до историч.крепости (цитадели), которая почти в центре города (30 минут ходу, слева от главного входа...действующая воен.часть - адрес: Caserne Joffre, rue Jean Vielledent, BP 917, 66020 PERPIGNAN. Там и находится один из 12 французских центров, где набирают во Французский иностранный легион. Учтите - В субботу и воскресенье все в стране закрыто... Автобусы во французский Перпиньян также ходят из Фигейраса (ближайший город в Испании) и аэропорта Жироны (6 раз в день). Если что-то незаладилось...всегда сможете до конца действия вашей визы вернуться в Испанию. Пишу здесь все это публично и Другим, т.к. считаю, что чем больше "наших" будет во Французском иностранном легионе, тем только лучше!!! И на практике это почти единственный законный несложный в начале путь...попасть молодому здоровому мужику (без ОСОБОГО высшего образования, Денег и др.) во Францию. А ОНА того стоит! Самое главное - учите лучше французский язык! Чем лучше будете его знать, понимать что вокруг вас, тем отношение к вам сразу будет лучше и больше шансов! Сегодня уже (по разным оценкам) в иностранном легионе очень много славян. Был же уже один знаменитый Генерал - русский во Французском иностранном легионе (от солдата прошёл), И обязательно еще такие будут! Почему бы и не вам? А военное дело (карьера) - это достойное и традиционное для русского человека занятие (не на базаре же стоять...историю и менталитет не обманешь). Конечно, всякие подробности и детали о Легионе почитайте у "бывалых" на разных форумах, в т.ч. и здесь: http://www.legion-recrute.com/ru Успехов!!!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот спасибо!!!))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Как туда без визы попасть с Украины?Есть проверенные маршруты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Забавный вопрос
![]() Конечно, есть масса способов (тут вообще почти все так домой на каникулы ездят) - в трюме корабля, в запечатанном контейнере, под днищем паровоза, в багажном отделении самолета, и самый распространенный - бандеролью малой скоростью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
У меня проблема состоит в том что в 2011 году заканчиваю техникум, призывной возраст, меня могут не выпустить из страны( (Живу в казахстане) Вот теперь думаю что сказать на собеседовании чтоб дали добро на поездку... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
и это... без визы добраться до Легиона шансов мало... 0,01% |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кстати какую путевку и в каком тур агенстве можно заказать, чтобы с минимальным комфортом))) Я имею в виду без отелей, экскурсий и тд. Связывался с некоторыми, но цены там завышены, поскольку включено всё...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
VidocQ, Можете через агентство польскую визу оформить,ее получить проще всего.И без отелей и экскурсий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1) летом 2011 заканчивает свое присутствие в Джибути 13 полубригада.
Останется 5-ый полк французской армии, куда возможно будут турнанты. Ходят разговор, что 13 могут перекинуть в Абу-Даби (Эмираты), но даже если и кинут, то кол-во хорошо урежут. Пока более детальной информации нет. Но пока только слухи, слухи, слухи .... 2) я туда "попадать" не собираюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
svyataya, меня тоже интересует Легион для работы переводчиком при принятии кандидатов.
Вопрос к легионерам - в Легионе переводчики нужны? :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Зачем, если там и так "каждой твари по паре"?
Они же все через какое-то время начинают говорить по-французски... или я что-то не понимаю?! Условно говоря, через пять лет любой из них может работать переводчиком со своего родного языка на французский и обратно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, я про отбор, в самом начале.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Gitane,
Так и я про это. Зачем кого-то нанимать со стороны если Хотя может я чего-то и не понимаю... Попробуйте обратится к ним напрямую. Я одно знаю, что в пункте набора у нас в Перпиньяне у них переводчика нет. И они в нем не нуждаются. А, например, PAF (пограничники) нуждаются, но в разовых услугах, когда нелегала поймают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, до меня наконец дошло :-)
Возможно Вы правы, и они используют своих же как переводчиков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
люди, не будте наивными. Там не нужны ваши дипломы и специальности . Там нужны солдаты ! Мясо ! Если кто потребуется - сами выучат ! И переводчиков, и програмистов, и поваров, и медперсонал, и строители, и........
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Димыч, спасибо за ответ.
А дипломы нужны всем и всегда :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Диплом карман не тянет, а после LE его, диплом, можно конвертировать во французкий, поступив на последний курс фр ВУЗ-а
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вопрос был как устроится в ИЛ переводчиком. Были и такие "чудики", которые хотели попасть туда летчиками-вертолетчиками, дизайнерами, программистами и т.д. ..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Димыч,
да девушке романтики захотелось. В солдаты в легион ее вряд ли возьмут... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, Если Вы обо мне, то мне в Легионе хочется исключительно денег, так как романтики хватает в жизни. К тому же живу рядом с рекрутинговым центром в Лионе.
Всех с Новым Годом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Димыч, да я про работу переводчика :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вам ответили -"НЕТ". Если ответ не вызывает доверия, то просто зайдите на вербовочный пункт который рядом с вами и спросите там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница для легионера в зависимости от того женат он или холост?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
иностранный легион |