Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2019, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2017
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Посмотрела министериал « обычная женщина», с Анной Михалковой. Очень понравился. Говорят - продолжение снимают? А посмотреть советую.
Догилева- умираю.... 62 года. уффхооо и горшочек рома
durdonia вне форумов  
Старое 22.01.2019, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2011
Посмотрела министериал « обычная женщина»....
Если честно, я его смотрела из-за Догилевой-
L69 вне форумов  
Старое 22.01.2019, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2017
Посмотреть сообщениеL69 пишет:
Догилеву узнала на 3-й серии. Сериал зацепил. Восхищает сила русской женщины.
durdonia вне форумов  
Старое 29.01.2019, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Посмотреть сообщениеL69 пишет:
да, очень правдиво играет.

Посмотреть сообщениеdurdonia пишет:
Догилева- умираю.... 62 года.
не умирайте, поверьте, это даже не пенсионный возраст...
BYU вне форумов  
Старое 25.01.2019, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
А посмотреть советую.
Мне не понравилось. Посмотрела 4 серии и бросила. Больше не было сил.
azalea вне форумов  
Старое 25.01.2019, 19:59
Мэтр

Начала смотреть "Тайны госпожи Кирсановой".На середине сериала чувство, что авторы иссякли .Думала, что будет что-то вроде "Петербургских тайн".Почти все актеры-крестьяне с современными стрижками или с безобразными париками. Главная героиня страшно раздражает (меня). Не советую тратить время.
BYU вне форумов  
Старое 25.01.2019, 20:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеBYU пишет:
Начала смотреть "Тайны госпожи Кирсановой".
А "Анну-детектив" смотрели?
azalea вне форумов  
Старое 25.01.2019, 23:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
А "Анну-детектив" смотрели?
Нет, посмотрю, обожаю детективы, спасибо
BYU вне форумов  
Старое 25.01.2019, 23:34
Мэтр

Нет, посмотрю, обожаю детективы, спасибо
Говорят, что он НАМНОГО лучше, чем Тайны.
azalea вне форумов  
Старое 25.01.2019, 21:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Смотрю сериал "Другие". Мне нравится.
Alena77 вне форумов  
Старое 26.01.2019, 09:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Смотрю сериал "Другие". Мне нравится.
Тоже начала смотреть. Девочка, играющая Лидочку в детстве, Марта Тимофеева, это просто чудо какое-то! Такой талант и в таком нежном возрасте. Уже не в первый раз вижу этого ребенка в фильме, но здесь она, по-моему, показала себя как никогда раньше.
Соседка вне форумов  
Старое 26.01.2019, 09:44     Последний раз редактировалось Alena77; 26.01.2019 в 09:47..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Тоже начала смотреть. Девочка, играющая Лидочку в детстве, Марта Тимофеева, это просто чудо какое-то! Такой талант и в таком нежном возрасте. Уже не в первый раз вижу этого ребенка в фильме, но здесь она, по-моему, показала себя как никогда раньше.
Да, она во многих фильмах снимается. "Время первых" она тоже играет дочь космонавта Леонова.
А я в восторге от Подкаминской. На нее хочется смотреть до бесконечности. И она идеально вошла в роль. От спокойного завораживающего голоса, действительно войдешь в гипноз.
Лидочка взрослая, меня не особо цепляет.
Alena77 вне форумов  
Старое 29.01.2019, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Да, она во многих фильмах снимается. "Время первых" она тоже играет дочь космонавта Леонова.
А я в восторге от Подкаминской. На нее хочется смотреть до бесконечности. И она идеально вошла в роль. От спокойного завораживающего голоса, действительно войдешь в гипноз.
Лидочка взрослая, меня не особо цепляет.
Подкаминская блистает в этой роли. Молодая актриса, которая играёт ее уже взрослую дочь, талантлива, но до харизмы Подкаминской не дотягивает. Я вообще ожидала другую актрису. Изначально роль ее дочки отлично сыграла Марта Тимофеева. Она и внешне подходила, была рельно похожа на дочь героев Сафонова и Подкаминской. Потом режиссёра понесло- с чего-то брюнетку девочку на роль школьницы Лидочки выбрали. Потом неожиданно она поменяла третий раз внешность на рыжую девушку-студентку. Всё-таки как-то надо было придерживаться одного типажа изначального. Понятно, что тяжело найти похожих актеров, но Марту Тимофееву они же нашли! Меня она особенно впечатлила в "Кровавой барыне".
Старое 29.01.2019, 15:22
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Подкаминская блистает в этой роли. Молодая актриса, которая играёт ее уже взрослую дочь, талантлива, но до харизмы Подкаминской не дотягивает. Я вообще ожидала другую актрису. Изначально роль ее дочки отлично сыграла Марта Тимофеева. Она и внешне подходила, была рельно похожа на дочь героев Сафонова и Подкаминской. Потом режиссёра понесло- с чего-то брюнетку девочку на роль школьницы Лидочки выбрали. Потом неожиданно она поменяла третий раз внешность на рыжую девушку-студентку. Всё-таки как-то надо было придерживаться одного типажа изначального. Понятно, что тяжело найти похожих актеров, но Марту Тимофееву они же нашли! Меня она особенно впечатлила в "Кровавой барыне".
Когда этап с ролью Подкаминской закончился, я вообще подумала, что лучше бы сценаристы остановились. Не выдумывали и не портили впечатление.
Но, вчера посмотрела, вроде опять сюжет захватывает.
Роль Подкаминской, какая то особенная. Лидочка, не могу сказать, что особенная. Ну да, лечит, ну да, может. Хорошая, добрая, но не цепляет.
Alena77 вне форумов  
Старое 25.01.2019, 23:43
Мэтр

Девушки, а кто-нибудь смотрит документальные сериалы-детективы, например, "Следствие вели" с Каневским? Что меня удивляет и поражает, так это то, что в советские "лохматые" годы наша милиция была способна быстро раскрыть преступление без подручных средств.
BYU вне форумов  
Старое 25.01.2019, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Девушки, а кто-нибудь смотрит документальные сериалы-детективы, например, "Следствие вели" с Каневским? Что меня удивляет и поражает, так это то, что в советские "лохматые" годы наша милиция была способна быстро раскрыть преступление без подручных средств.
Но это же в кино!
Старое 28.01.2019, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
BYU, я смотрю переодически и очень нравится.
Старое 26.01.2019, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
azalea, Вы в соседней теме про сериалы писали о сериалах)) про майора Черкасова. Я почти все посмотрела и хочу поделиться своими впечатлениями, если Вы еще не смотрели.
Как все начиналось)) Посмотрев сериал "Ворона" с Боярской, мне очень захотелось продолжение. Так я для себя открыла "Трасса смерти", "Крик совы" и "Пенсильвания". В последнем играл Верник, его многие не долюбливают, но именно эту роль он сыграл отлично, на мой взгляд. Не было этой улыбки в 33 зуба, был страх , отчаяние, трусость.
Потом я переключилась на драму "Звоните, Дикаприо."
Насколько было смешно в начале, настолько было горько в конце. Мне понравилось все: Актерский состав (некоторых актеров я видела в первый раз), сценарий, диалоги, опять-таки первый раз столкнулась с с таким монтажом снятых сцен. Ощущение оборванных кадров, кот. смонтировали. Создает эффект тревоги , напряжения и нервозности.
И что-то мне загрустилось после этой драмы. Так я вспомнила о Черкасове.

Что понравилось и смотрела с интересом: МосГаз, Палач, Операция "Сатана"( пока на первых эпизодах).
Паук - мне стало скучно, бросила. Шакал даже не начинала. Пишут, что много "мочилово" без причины, тяжело смотреть.
Особое впечатление на меня произвел "Палач". Там играет Юлия Пересильд, кот. я знаю только по светским рубрикам. Вот, она меня удивила, так удивила. Несколько дней уже из головы не выходит. Да, и история пугающая рассказана в фильме.

Что касается Операция "Сатана". Снимал режиссер Юрий Мороз. Чувствуется другая подача фильма, более детальная, возможно.
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
Старое 27.01.2019, 22:08
Мэтр

Zola, спасибо за отзыв, интересно написали. Из перечисленного смотрела только Крик совы. Помню, что понравился.
Про майора Черкасова, скорее всего, смотреть не буду. Не пошел он у меня.
azalea вне форумов  
Старое 27.01.2019, 23:01
Мэтр

azalea, на самом деле, сериал о майоре Черкасове на один раз. Я его фоном включаю-включала, когда работаю. Он как радиопостановка -можно слушать, посматривая время от времени на экран.
Zola вне форумов  
Старое 31.01.2019, 10:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеZola пишет:
сериал о майоре Черкасове на один раз.
Да все на один раз. Я уже давно перестала что-то оставлять в коллекции. А в последнее время вообще не могу смотреть.
azalea вне форумов  
Старое 31.01.2019, 10:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Да все на один раз. Я уже давно перестала что-то оставлять в коллекции. А в последнее время вообще не могу смотреть.
Детективы все на один раз. Неинтересно смотрет повторно, когда уже всё известно. А со сценаристами серьёзного кино - проблемы большие. Такое ощущение, что все пишутся на основе соцсетей и информации из интернета. Никакой фантазии и ума.
Старое 03.04.2019, 23:59     Последний раз редактировалось azalea; 04.04.2019 в 00:02..
Мэтр

Посмотрела сериалы "Ворона" и "Садовое кольцо". Спасибо всем, кто их советовал. Очень понравились. В сериале "Ворона" открыла для себя Боярскую как талантливую актрису.
Как все начиналось)) Посмотрев сериал "Ворона" с Боярской, мне очень захотелось продолжение. Так я для себя открыла "Трасса смерти", "Крик совы" и "Пенсильвания".
Zola, начала смотреть Ворона. Первая серия понравилась. Буду смотреть дальше.

И от меня спасибо.
azalea вне форумов  
Старое 04.04.2019, 00:10
Мэтр

azalea, как здорово)) Приятного просмотра! Надеюсь, что Вам будет интересно до последней серии (включительно)) !
Zola вне форумов  
Старое 26.01.2019, 11:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Спасибо тем, кто рекомендовал сериал "Другие". Вчера начала смотреть. Смотрю с удовольствием.
kika78 вне форумов  
Старое 28.01.2019, 12:15     Последний раз редактировалось kika78; 28.01.2019 в 12:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Нравится "Год культуры" с Бондарчуком. Смотрю с огромным удовольствием.
Московского чиновника после Прямой линии с президентом в наказание отправляют в провинциальный вуз на год.
Лёгкая комедия.
kika78 вне форумов  
Старое 30.01.2019, 11:12
Мэтр

Марта Тимофеева вернется в сериал Другие в роли подросшей дочки Марины.
Старое 30.01.2019, 11:19
Заблокирован(а)

Марта Тимофеева вернется в сериал Другие в роли подросшей дочки Марины.
Зачем они развили продолжение? Сейчас сделали из сериала совершенно обычный, ничем не отличающийся от многих штамповых?
Нужно было остановится на ролях Сафонова и Подкаминской, на мой взгляд.
Alena77 вне форумов  
Старое 30.01.2019, 11:26
Мэтр

Зачем они развили продолжение? Сейчас сделали из сериала совершенно обычный, ничем не отличающийся от многих штамповых?
Нужно было остановится на ролях Сафонова и Подкаминской, на мой взгляд.
Ну я так понимаю, что они решили для сериала захватить временной период с 50-х до наших дней. Возможно, они сделают круг и дойдут до момента, как вырастет Валя, дочка Марины и преобразится в Подкаминскую
Старое 30.01.2019, 11:29
Заблокирован(а)

Ну я так понимаю, что они решили для сериала захватить временной период с 50-х до наших дней. Возможно, они сделают круг и дойдут до момента, как вырастет Валя, дочка Марины и преобразится в Подкаминскую
Да, ужжж. Из цыганки в достойную даму. И встретит свою любовь- Сафонова.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки