|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
На мой взгляд, пойти на экзамен надо. Неужели вообще ничего по предмету не знаете? Такого не может быть. Хоть напишите что-нибудь....Что-нибудь наверняка будет больше нуля.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() sonnisse, я наверняка дальше Л3 не пойду и не осилю. Мне не важен балл. Хотя бы просто получить средний. Спасибо всем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
а юристы тут есть?)
не знаю куда поступать,изучала филологию английскую,вот подумала на юрфак. Сложно ли? Надо ли?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Alsou, сложно. очень сложно, но возможно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alsou, Сложно.И я юрист. Все зависит от того ленивый вы человек или нет) вообще вот какая разница в том какая информация, либо учишь текст и понимаешь либо не учишь. тут еще у кого проблемы с языком например - у меня просто мозг не улавливает информацию на французском - я могу полтора часа сидеть на семинаре что-то отвечать даже а потом через неделю я забуду напрочь всю тему и название.у меня просто как провал в памяти
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Даже не знаю, в правильной ли я теме...
Скажите, пожалуйста, полагается ли какой-нибудь диплом после М1 в университете??? Нам раздали официальные выписки с оценками, а про диплом молчат... Они сами обычно сообщают, когда можно его забрать, или лучше с ними связаться?.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vico, я про М2 знаю, что диплом выдаётся не раньше января следующего года. То есть 2012. До официального диплома Вы имеете право вместо диплома предъявлять Ваше приложение с оценками. То есть на данном этапе оно заменяет диплом.
|
![]() |
||
Мэтр
Вы не в курсе, продлевают ли на время ожидания диплома студенческий вид на жительство? Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Официально -- нет. Раньше полагался, это был диплом Maîtrise. Теперь Maîtrise больше нет, есть только Master, и выдается после М2.
Но. В моем университете ровно два года назад (Maîtrise уже не существовало) после М1 нам выдали бумажку, что мы получили уровень Maîtrise. Но это инициатива самого университета, и это не диплом гос. образца, а вроде сертификата, так, бумаженция просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2011
|
Varka, dommage, что метризу отменили... Эх...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clisson, спасибо за ответ!
Если кто-нибудь в курсе как обстоят дела с дипломом после М1, напишите что знаете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вицо,
Марзинка, после М1 диплом не выдают! Только оценки, ну или какой-нибудь justificatif. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Насчет отсутствия диплома после М1 - вы меня удивили, а что же я тогда получила в прошлом году? Красивенький такой дипломчик формата А4 с надписью Maiîtrise. А в этом году точно такой же, только с надписью Master, что логично после М2 =) Выдано университетом Paris-Sud 11.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это инициатива университета. То есть этот диплом могут выдавать, но не обязаны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2011
|
А кто знает сложно ли учиться на факультете Economie-Gestion mention Administration et gestion des entreprises М1 или хотя бы L3? скажите , кто что знает об этом )))
Заранее Спасибо за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И еще кто знает на каком факультете и в каком универе в Париже учиться лечге всего ??????
Спасибо за ответ ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tchipounette, на моем)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Marzinka
эт что за универ и что за факультет?)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tchipounette, Paris 4 LFA, но там еще и скучно... я решила не продолжать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
2 Vico +100500 )))) Супер тема!!! Можно еще создать что то типа "как иметь много бабла не работая" или "как пить, курить и чувствовать себя на 20/20" )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Мои знания французского на нуле, но слышала, что можно в начале поступить на языковые курсы, а потом уже в университет. Т.к очень хочу получить европейское образование, готова пахать, как ломовая лошадь !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Порылась в интернете,и нашла сайт Тулонского университета,.и факультеты нашла и специальности...Отталкиваясь от своего первого высшего - "Социально культурная деятельность" (короче- Тамада с высшим образованием
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dobrovolskaya, Вы не в той теме. Оффтопите вроде как
![]() Тогда вперед -- почитайте, там есть ответы на все Ваши вопросы ![]() Еще можно пользоваться Поиском, например, по запросу "языковые курсы" (расширенный поиск, справа выбрать раздел -- Учеба) аж две страницы тем ![]() http://www.infrance.su/forum/search....archid=5730996 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Varka, Спасибо большое за помощь и поддержку! Оффтопила - не специально))))) Побежала в раздел "Учёба"......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
ребят, на тему сложно ли учится...Проучившись 2 месяца на факе у себя (ЛЕА, Лисанс 3),прискорбно понимаю,что уровень Б1 - низковат все таки для учебы, сессия врятли пройдет по маслу...это при том что все лекции (практически)-на прожекторе выводятся преподами (у меня к языкам плюс еще межд. экономика с бухгалтерией)и переводы вроде бы должны помогать...НО МАЛО для зыка разбора лекций..поделитесь опытом - как ускорить процесс изучения - может,на курсы какие все-таки? или придет он,родной, и так с боем?
и еще - у всех ли поначалу паника что ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО или это только я умудряюсь после кропотливой подготовки писать контроли на 4/20 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
masic, Да, была паника поначалу, казалось, что вообще ничего не понимаю и не успеваю. Мне очень помогло то, что мы занимались в библиотеке вместе, рассказывали друг другу, объясняли. Один раз так распаниковалась, что писала один экзамен на английском, просто на французском не успела бы. Насчет курсов не знаю, а вот если сможете, попробуйте найти кого-нибудь с курса для подготовки к контрольным, вместе заниматься, если группой - то еще лучше.
|
|
![]() |
|
Закладки |