|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Да-да, это факт ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
По советам бывалых начала A Place to Call Home. А где вы нашли 2-3 сезоны на английском? на трекерах не могу найти ничего, толкь первый нашла и 4ый....=(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2018
|
очень рекомендую Russian doll, русская озвучка так себе (плохо ругань переводят), лучше смотреть на английском
спойлер: к России отношения не имеет еще смотрю-Project blue book ( Малдер и Скали стали мужиками) , третий сезон True detective тоже очень ничего посоветуйте, svp, сериалы на французском с субтитрами где в их смотрите? (чтоб денег не платить) мне с образовательной целью, но чтоб не совсем тупо во вконтакте меня нет |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Возможно, опять опоздала и все уже просмотрели. Сериал "Игра престолов". 7 сезонов вышло. 8 на подходе. Очень понравился. Еще "Спартак". Смотрю первый сезон. Главный герой ( в жизни) умер. Такой красивый . Второй сезон с новым актером в роли Спартака.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На ТВ, в обозначенное в программе время. To, что не успеваю - на replay. Если мне нравится. Было несколько неплохих сериалов в последнее время.
Извините за такой примитивный ответ. Похоже, никто не смотрит сериалы по ТВ в то время, когда они идут (немодно и чуть ли не признак вырождения на форуме :-)). Я ничего не качаю, совсем. Online могу только некоторые фильмы посмотреть, те, что в кинотеатре пропустила, не смогла. Вы, возможно, из России пишете. Тогда другое дело. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Small_birdie, я смотрю сериалы и фильмы на Netflix и prime vidéo. Удобно, без рекламы.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2017
|
Я во Франции живу. GSC2011, скажите, а на Нетфликс есть французские сериалы? Или там только американские, но переведенные на французский, с дубляжом или субтитрами? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
После того, как посмотрела русский сериал "Лучше чем люди."
Решила посмотреть американский " Люди " Понравился намного больше русского. Жду 4 сезон- надеюсь, что он будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Случайно наткнулась на сериал 2017 года "Сирены"-Siren. A что если сирены существуют?
1-й сезон очень интересный, закрутили лихо так, а вот во втором началась ерунда. Но досмотрю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Досмотрела я "Настоящий детектив". Однозначно, Пиццолатто не мой режиссер. У него талант испортить то, что в принципе не портится. Я простила ему концовку первого сезона. Закрыла на многое глаза во втором. Но, третий...
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
Второй после пару серий не осилила. Третий даже первую серию не смогла досмотреть. Как-то очень депрессивно у него.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
В советском кино с этим сериалом по настроению и какому-то холоду "внутри" сопоставим только старый многосерийный детектив "Противостояние".
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Это да...такая "картошка во рту". Я люблю такие наречия и странности в английском
![]()
Закладки |