|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Есть еще 2 комедийных сериала:
Красиво жить не запретишь или Просто фантастика(Absolutely Fabulous) под этим названием он впервые был показан по тв : Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь — красиво не расскажешь. PS главное найти проф. перевод, где голос Румянцевой. Перевели не все сезоны, их 6. И американский ситком "Клава, давай" (4 сезона):юная секретарша отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел… Я смотрела с переводом MTV. Сериалы не первой свежести, но вдруг не смотрели.))
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, ты смотрела Candice Renoir ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, дакор
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вот и мне тоже посоветуйте чего-нибудь проложиельно-светло-смешного?!
Suits смотрела, вначале очень нравилось, но сезона с четвертого поднадоело... Еще тут, кажется,, не писали о Mindy Project - смешной, не замороченный... Из более сюжетно-интенсивных, но при этом вполне легких, не мрачных - Scorpion и недавно просмотреный Tou, me and the Alocalypse. По мере выхода - Modern Family, Two broke grirls, TBBT.... Что еще? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Delfina, второй или третий ждете? Второй как раз сейчас идет... Или Вы его ждете на ДВД?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ой, спасибо! Как-то не следила за выходом второго сезона. Поставила на закачку первые 11 серий!
![]() ДВД не жду никогда: я злостный пират с многолетним стажем. ![]() Начала "Чёрное зеркало", посмотрела две первые серии. Мне НЕ нравится совершенно! Не люблю, когда в фильме/сериале нет ничего человеческого, когда все и всё гниёт, как труп, без возможности реанимации. Досмотрю до конца исключительно из-за уважения к англичанам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() это очень хорошая критика современного общества. Но согласитесь, что сценарии очень оригинальные, и актеры хорошо играют? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
А "Scorpion" не пошел - вроде супер-интеллектуалов собрали, а они такую пургу порой гонят. Дальше первой серии не пошел. Из того, что нравится мне: "Кремниевая долина" (очень жду нового сезона) "Фарго" (1 сезон) "Рим" (жаль, что такой короткий, а с другой стороны может и к лучшему - не успели разочаровать, во втором сезоне уже стал портиться) "Утопия" (наводит жуть, но сделан так здорово!) "Во все тяжкие" ("Звоните Солу" уже слабей, но и добрей) "Клан Сопрано" (начало бодрое, под конец чувствуется, что все уже устали его делать) "Теория большого взрыва" (примерно 2/3, жаль, что сериал переводят полностью на отношенческие рельсы) "Небесный суд" (это российский мини-сериал, каждый сезон всего 4 серии) "Борджиа" (красиво) "Настоящий детектив" (особенно первый сезон.. каждый сезон это независимый сюжет, больше походит на многосерийный фильм, классная актерская и операторская работа) "Острые козырьки", "Прослушка" - неплохо сняты Еще люблю посмотреть мультсериал "Рик и Морти" - в нем используются научные теории и порой надо очень быстро соображать. Главные герои - Рик и Морти - срисованы с героев "Назад в будушее" п.с. ааа, и "Лиллехаммер"!!! Очень смешно и жизненно п.п.с. Еще вспомнила, когда-то запоем смотрела "Мертвые как я" про девушку-подростка, которая во цвете лет погибла полукомичной смертью - ее зашибло туалетным сиденьем со станции "Мир", но после смерти она получила возможность прожить жизнь заново, но по-другому - стала собирателем душ.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2015
|
Из второго, если исключить "бабские дрязги" притянутые за уши, то даже интересней - показывает становление Октавиана Августа. В первой части с Цезарем история уж слишком брендовая и на слуху. Можно было с отвлекаться от фильма без ущерба сюжетной линии. Цитата:
Есть же несколько "борджий" Тот фильм, о котором многие говорят и который многие знают - канадского производства с Джереми Айронсом, на мой взгляд, смотреть нельзя. Меня лично раздражали какие-то откровенные исторические штампы и махровые байки, которые туда пытались затащить. Раздражало настолько, что легче было выключить. А вот франко-германский с Джоном Доуманом - очень и очень хорош. Кровищи и похабщины там столько же, как и в первом, но зато есть и уважение к истории, а не к поп-корну. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
XIII, я франко-германский пробовала, показалось он менее динамичный. Позже вторую попытку сделаю. А канадский у меня, не слишком сильной в истории, нормально шел, хотя и бросались в глаза клише, связанные с этой семьей.
Похабщина да, смущает во многих сериалах. Boulogne, скоро закончу ))) "Эпизоды" я смотрела на русском с отличным переводом, было смешно. В оригинале так британский и калифорнийский английский. История про супружескую пару британских сценаристов, приглашенных работать в Голивуд http://www.kinopoisk.ru/film/568018/
![]() |
|
Мэтр
![]() |
NBVictory, спасибо! Посмотрю!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Начала смотреть, симпатично, спасибо!
Главные персонажи - актеры, сышравшие в отличном британском сериале Green Wing, я их оттуда уже нежно люблю! Но сериал - оооооооочень на любителя, со специфическим английским юмором, местами очень трэш, так что всем подряд не порекомендуешь, только закалённым ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
И еще не закончила?! Завтра? ))))))
Это да, развесистая клюква, но ее так и надо воспринимать, ну, как Бонды старые там или такого типа - это всё условность ![]() ЗЫ А то, что в ЛЯ было, это что? На каком языке его искать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Клаву запомнила, посмотрю обязательно
![]() Из немрачных английских: «Смерть в раю/Death in Paradise», Код убийства /The Bletchley Circle, Эмма/Emma, Розмари и Тайм/Rosemary & Thyme (почти детский ![]() Мрачный, но советую: Вершина озера/Top of the Lake Опять немрачные: Джонатан Крик/Jonathan Creek, Крэнфорд/Cranford, Миссис Брэдли/The Mrs. Bradley Mysteries, Чуть свет – в Кэндлфорд/Lark Rise to Candleford, Дом сестер Эллиотт/The House of Eliott, Вверх и вниз по лестнице/Upstairs Downstairs, Беркли-сквер/Berkeley Square, Лилии/Lilies и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У этого сериала тоже есть французский ремейк, я на него как-то ссылку давала в теме "Сад и огород".
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смотрю последний сезон "Аббатства Даунтон".
Говорят, что прямо уже последний-последний. Хотя всё равно жаль. Нравится он мне и уже многие герои стали родными. Хотя сюжет во многом высасывается сейчас из пальца. Мол нужны события. Лишь бы вдовствующая графиня Богу душу бы не отдала. Мегги Смит прекрасна! |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Игра Мегги Смит в качестве графини бесподобна ![]() Да, они в начале года решили остановиться на 6 сезоне. Жаль, но действительно особо новых идей нет. Будем смотреть другие английские исторические сериалы ![]() Жду советов , что можно смотреть в стиле "Аббатства Даунтон". (хотя вроде уже писали про это в этой теме). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
У меня 5 стоит последняя из просмотренных. И в целом по сезону впечатления хорошие. Цитата:
Тоже Великобритания. Тоже жизнь дома и его двумя мирами: наверху и внизу. Только время чуть-чуть другое. Чуть позже Аббатства. Непосредственно перед войной. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Любителям сериала-я вчера посмотрела одночасовую "за кадром" The Manners of Downton Abbey (об этикете и нравах эдвардианского периода, интервью с актерами) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |