|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Ну, уже легче!..Значит это "нормальное" явление, а не недостаток именно моей плиты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
KOLIBRY, а какой марки Ваша плита?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а это удобно, когда половину плиты отведено под одну конфорку? Типа как здесь http://www.dedietrich-electromenager...sson/DTI1043X/
Вроде заманчиво, что поверхность модулируется под нужды. Но удобно ли это в использовании? Тут уже писали, что 3 конфорки удобнее, чем 4. А тут получается расположение как у 4-х, но можно использовать как 3...
|
![]() |
||
Мэтр
aydan, сама думаю над этим же, и склоняюсь к идеи купить именно такую варочную поверхность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Удобнее, чем если бы была одна большая конфорка? Такие зоны редко бывают шире 23 см., а конфорки могут до 28 см. доходить... (Извините, что так докапываюсь. У нас сейчас обычная газовая плита из 90-х, с тех пор промышленность так шагнула вперед, что я теряюсь, что же мне из всего этого изобилия надо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, у кого холодильники с зоной Био Фреш (или эквивалент), действительно ли лучше в ней продукты хранятся? Вообще стоящая опция? Из-за этих ящиков страдает остальной объем + на дверце напротив никаких держателей нет, т.е. опять же вместительность страдает. Уже надо выбирать, а я все решить не могу...
И еще, что вы думаете об индукционных плитах от De Dietrich? Я уже практически остановила свой выбор, а тут на меня надавали "компетентным" мнением, что раньше эта марка была очень хорошей, но потом качество снизилось, и сейчас лучше брать Бош/Сименс/Неф. Вот опять в раздумьях...
|
![]() |
||
Мэтр
|
пост 1719 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Девочки, подскажите, плиз, а этими balai vapeur можно мыть окна или это только пылесосом (моющим или паровым? или это одно и то же)? Нужна такая штукенция для мытья пола (плитка) и окон (много).
Обычный пылесос уже есть, менять не буду. Спасибо
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня что-то с посудомойкой. На днище осталась вода. Когда попробовала запустить пустую, чтобы... высветился красным значок с рисунком краника. Это значит что? Канализация забита? Может кто подскажет что делать? Можно ли своими силами справиться? Представляю состояние мужа
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MEDEЯ, возможно у вас засорилась помпа, посмотрите в инструкции как ее почистить
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2013
|
Добрый день, уважаемые форумчане,
Посоветуйте пожалуйста, имеет смысл покупать холодильник с функцией "быстрой заморозки" или же это не сильно нужная опция? И у кого с "быстрой заморозкой" для чего конкретно в жизни используете? Какую марку посоветуете или наоборот непосоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Интересно, наверное, не в ту тему попала? Или холодильники - это не актуально? Кто-то может что-то сказать про быструю заморозку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну заморозка и есть заморозка... Что о ней можно сказать? Ну не за 2 часа заморозится а за 1 час... Вроде как витаминов больше сохранится и микробов меньше расплодится... По-моему, много шума из-за ничего.
В моем холодильнике есть эта кнопка. Я ею никогда и не пользовалась. Не поленилась, залезла в инструкцию: при замораживании ежедневно до 2 кг свежих продуктов ее (кнопку) вообще не надо включать. Причем, если все-таки хотите небольшого кабанчика срочно заморозить, то кнопку нужно включить минимум за 6 часов. ( или за 24 - если большого...) Кстати, про витамины и бактерии вообще ничего не пишется. В общем, по-моему, совершенно не необходимая вещь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() ![]() ![]() Кабанчики у нас в основном карликовые, и то не всегда попадаются )) Огромное спасибо, KOLIBRY, за столь подробный ответ, у меня было подозрение, что это не особо нужная вещь, но я слышала, что удобно младенческое питание замораживать или если большой урожай ягод набрали... Тогда еще один вопрос про холодильники. Кто-то пользуется китайской маркой Хайер или кто-нибудь покупал икеевский холодильник? Интересно ваше мнение. Мне важно чтобы х-к был очень тихим, неслышным, чтобы пластмассовые части (полочки и прочая) не ломались, как это часто бывает, или были сделаны из особо прочных материалов. Ну и чтоб морозил там, размораживался сам как-нибудь. ![]() Напишите, кто может, какой у вас холодильник и какие к нему претензии, если есть ))), а чем вы страшно довольны. Всем заранее большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
-Гайя-, у Икеи быт. техника от Whirlpool и Electrolux.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
-Гайя-, Вы пролистайте эту тему с самого начала, здесь столько постов о холодильниках...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Мне понадобилась кофемолка. По поиску на форуме ничего подходящего не нашла. Мне нужна кофемолка для перемалывания не кофе, а к примеру, семян горчицы, овса и прочего. На что обратить внимание при покупке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
SvDid, я свою тоже покупала для всего, кроме кофе. Брала кажется на амазоне, выбирала исключительно по цене + знакомый бренд. Остановилась на Бош. Пока жалоб на нее нет. )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Нормально ли,что новый холодильник с системой No frost ,образует на задней стенке толстый слой инея? И почему в этом холодильнике появилась плесень?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я сейчас ищу плитку микс: 2 для газа и 2 электрические конфорки. Большой разброс цен. Подскажите на какие марки обратить внимание. И абышто не хочется и переплачивать тоже не.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
девочки , а подскажите пожалуйста вот на одежду и все такое сейчас идут скидки. а вот на технику где можно посмотреть и прикупить по приятным ценам?))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ну ни кто не знает где скидки на технику? или их вообще не бывает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Anna-Sofi, darty, cdiscount.
Darty увозит старую технику на свалку заодно, когда привозит и устанавливает новую, экономично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie,
chelny, спасибо за помощь!
|
Закладки |