|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
http://www.ru-med.ru/library/cofe.shtml и кстати танин содержащийся в чае, выводит железо из организма, что тоже нежелательно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
nevelena, гадкий очень, но мне помогает.
![]() alena1, я тоже ем арбузы, по 2-3 кг в день, муж только и успевает их покупать, тк две штуки в холодильник не влазят. Но даже после арбузов через некоторое время у меня заново аппетит появляется... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Нужет совет. Я на 8-м мес беременности. 2 мес назад появились сватки. Сначало 2-3 в день, потом больше и больше.Пока было до 15 гениколог ничего не выписывал. Вчера была на приеме, сказала ему, что 15 в день есть. Шейка по прежнему плотно закрыта. Он мне выписал Salbumol(2-3 в день).Я выпила вчера одну, через час началось что-то странное: почувствовала дрож в руках, ногах, губ, сердце колотилось и в жар кинуло (все побочные признаки этих табл.)Я думала упаду в обморок. Но сваток было поменьше вечером. Теперь не знаю, что и делать, вроде и схваток не хочется, но и такого состояния тоже. Может попробовать пол таблетки пить? И просить врача заменить на что-то(если есть)? Кто-нибудь принимал такой препарат и как себя чувствовала после?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Morena, а схватки болезненные или нет? Если нет, то до 15 в день это нормально, мне гинеколог советовал пить Спасфон, если мне эти схватки мешали. А вообще он сказал, что до 15 в день это даже хорошо, матка тренируется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
nat95 Я насчитовала больше 15 в день, в последние время. Схватки безболезненные,просто неприятные. Думаю они мне мешают, т.к живот становится твердый, если больше 10-15 мин гуляю. Интимную жизнь пришлось забыть, после этого каждую минуту схватки...((
Про спасфон я читала здесь на сайте, но гениколог почему то эти таблетки выписал.Думаю, пока подожду до вечера, может меньше 15 будет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Морена, но ведь это совершенно нормально, что тренировочные схватки, кстати для меня они оказались гораздо болезненней, чем в родах! так что не бойтесь.
я недавно разговаривала с одной мамой 4 детей, и она сказала: "последний триместр моей беременности это была одна сплошная схватка", каждый день вещи в роддом собирала... постарайтесь думать о малыше, ведь если вы отдаете себе отчет, что происходит, то его просто давит со всех сторон, он же не знает, когда это закончится. я бы сказала малышу что-то вроде: ты так спешишь ко мне, так торопишься меня увидеть, скоро я буду держать тебя у груди, когда настанет нужный час... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
обычно считается, что именно движения могут вызвать схватки, особенно, если женщина (извиняюсь) испытывает оргазм.. а сперма то тут при чем? у меня секс до самого конца не вызывал схваток, но зато потом все мышцы внизу болели каждый раз.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Но мне кажется, что шейка матки затрагивается в процессе, от того и схватки.
|
![]() |
|
Мэтр
|
недавно вернулась с мониторинга..
с ребетенком все ок.. увидели у меня постоянные несильные схватки.. но я перед тем как в роддом поехала, еще заехала в магазин, после часовой дороги, у меня живот и так тянул.. раскрытие два см.. я сказала, что непротив, если они мне там попытаются немного приоткрыть, но сказали, раз есть схватки и открытие, то все в порядке, сама к ним сегодня вечером или завтра вернусь.. проблема в том, что у меня каждый день такие схватки, я уже на них внимание не обращаю, они потом проходят... вот и сейчас я отдохнула, и эти схватки стали проходить.. вообщем если до среды не рожу, опять на мониторинг в среду.. в больнице я была сама уверена, что уже домой за чемоданом возвращаюсь, а сейчас как будто ничего и не было.. все по-прежнему.. еще сказали, что ребетенок будет крупный, около 4 кг.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Ну ванна - это палко о 2х концах. Она расслабляет, и если схватки тренировочные, то прекратятся, а если было немного напряжения, то могут и настоящие начаться!
Девочки, вот вы гвоорите, что у вас схватки тренировочные в конце беременности. А какие они, как вы понимаете, что это именно схватки, а не тонус, например. Они у вас болезненные? Если да, то насколько? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
у меня 36 неделя! я тоже не могу распознать схватку и тонус! и вообше врач сказал что малыш ранше родитса чем он думал! но я что то так не думаю так как никаких признаков нет! поделитес как узнат схватки?или признаки какие нибудь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
уже так привыкла, что не обращаю внимание когда живот твердеет. я была на мониторинге, сказали, что схватки |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
еше такой вопрос! когда меня врач смотрел то сказал что чувствует голову ребенка! значит ли ето что он раньше родится то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я, конечно, еще тот специалист, но думаю, что схватки - это затвердение живота плюс ноющие боли в области почек. Я вот сейчас что-то подобное переживаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
![]()
Моя мама рожала в 40лет и сразу после рождения сестры побежала на бумажки крутиться: а то муж зайдет,а она не красивая,хотя ели ползала. Еще у меня вопрос:как ЧЕРЕДА звучит на французском и все ли ею пользовались для ванны малышу?Я вообще дома ромашкой запаслась,череды не было нигде на тот момент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Я своего первенца купала и в череде, и в ромашке, и в коре дуба, и в любыстке (не знаю настоящего названия этой ароматной травы, только народное, которое в нашей местности используют), но думаю, что это совсем не обязательно и такие ванны не несут в себе особого лечебного или профилактического эффекта, просто "так принято". Кстати, возможно травами нанести и вред коже малыша, например, заварив слишком крутой настой, можно вызвать сухость кожи. Я сама спрашивала в аптеках про травы для ванн, меня откровенно не поняли и просто стали показывать разные гели для ванн с разными травками: т.е. совсем не то, что я искала. |
|
![]() |
|
Закладки |