#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Ну как, Lapsik, нашла брусс или рикотту в сырах?
Фромаж блан, даже отвешанный, не подходит, по-моему. Перепробовала я разные рецепты и остановилась на таком варианте: в брусс или рикотту (400 г.) довавляю два яйца, натираю два яблока, а пшеничную муку смешиваю с кукурузной. Я вообще в последнее время увлеклась кукурузной мукой и крупой (полента называется). В теме про завтраки напишу рецепт кекса из этой муки. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |