![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Перед реконструкцией всех зубов, обошла примерно 15 врачей , было интересно кто -что скажет, зондировала почву.
Есть шарлатаны, хотевшие делать мост: имплант-два висячих -живой зуб. В этой конструкции запланировано выдавливание импланта. Только имплант + имплант как опорамоста или зуб +зуб. Врачи предупреждают факторы отторжения имплантов- курение и стресс. Ходила я по дантистам пока не попала в Испанию, к дантисту-французу. Принесла коронки в тряпочке , пропитанной слезами. Он мне разьяснил. Что сейчас на рынке самые популярные 3 системы имплантов. Израильские, французские и американские ( куда ж без них)Закупочная цена у всех разная , а цена с постановкой одинаковая. Естественно дантисты любят дешёвые , выигрывая на разнице в цене. Но приживаются лучше дорогие из-за сплава .А цена та же , только моему дантисту важней репутация. Результат через 1 месяц после удаления и вживления 9 имплантов и протезированию всех зубов , во рту у меня, "Голливуд". Зубы больше по размеру, чем раньше, за счёт этого складка в уголке губы, где я могла раньше жевать, исчезла, овал лица выпрямился. из тех дантистов , что я искала , во Франции, были и такие , которые отказывали мне из-за сложной ситуации во рту. Кому нужен адрес и телефон могу дать. Работает мой дантист в Сан Себастьяне. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |