lara99999 пишет:
Мои документы мой мужчина отнес в октябре и ему назначили дату 8 ноября. 8ноября ему сказали что я должна пройти собеседование в посольстве в Киеве. 12 декабря я прошла собеседование и результаты отправили в мэрию. В начале января наше досье отправили в прокуратуру и назначили нам срок 19 февраля - ждать ответ или если нет ответа то нет и препятствий. 19 февраля прошло и теперь нам назначили срок 17 апреля чтобы сделать все документы заново, так как срок их истек. (вернее истечет на 17 апреля !!!!) Каждый раз я надеюсь что нам уже дадут дату свадьбы и каждый раз в мэрии придумывают что-то еще. Так что в каждой мэрии свои законы и порядки. Если Вы поедете по крайней мере может быть сократите срок на собеседование в посольстве и прокуратуру. В маленьких мэриях все проходит быстрее - мне так показалось. Все зависит от Вашей мэрии.
|
так получается что до 17 апреля Вам надо будет сделать все документы и отослать их?
И еще - у меня вопрос возник - это ОНИ в мэрии назначают дату свадьбы, а не мы ее выбираем?