encrier пишет:
Gossip girl, у меня ситуация почти как у вас, виза заканчивается в начале ноября. Сейчас может еще и немного рановато суетиться, но, помня о том, что впереди тотально-нерабочий август, я решила хотя бы прощупать почву. В префектуру, правда, сама пока не звонила, но раз вам такое сказали... А что же они предлагают делать, если по телефону не записывают, а запись через сайт не работает?? Они что-то сказали об этом?
И заодно еще вопрос. Там в форме на сайте есть графа N° de votre titre de séjour. Что в нашем случае считается номером titre de séjour? Номеры визы, номер OFII, номер виньетки? Я вводила номер визы. Может, это неправильно?
|
encrier, они предложили починить комп (такая вот в Париже юморная префектура), но я попрошу мужа снова им позвонить, тк явно же проблема с их сайтом, тч.пусть они и чинят. Просто еще сказали, что раньше конца августа мне вообще не суетиться, но про то, где взять список док-в как-то умолчали, тч, по-любому, придется им перезванивать.
ЧТо касается номера, то, вроде как, моему мужу сказали, что это номер визы.Пока из-за проблемы с сайтом не получается проверить.