|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
ДАААА? Я вот натуральная платиновая и волосы очень сильно реагируют на смену шампуня (цвет), так вот от масла не было никакой реакции, а вот от шампуня волосы приобрели ... более темный пепельный оттенок...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2010
|
Массаж я не делала...как-то после родов не до этого было...и вот сомнения теперь.. может надо было.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Здравствуйте! Я читаю, здесь многие принимают "спасфон" при схватках-предвестниках и тонусе. Я никогда про этот препарат не слышала. Скажите, его врач выписывает или можно просто в аптеке без рецепта купить? Потому что чувствую, что у меня тоже "началось"....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
я ничего не принимала. Вы лучше у вашего гинеколога спросите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
natasha.ole, а что у вас началось? Если роды, ты вы лучше в тему беременных зайдите http://www.infrance.su/forum/showthr...2&goto=newpost
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
nevelena, ой, правда, темой ошиблась.... Спасибо! (А до родов ещё далековато.....)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Девочки, может это не в тему, но.....
Каждый раз открывая раздел, мне бросается в глаза тема "ОрГАЗМ" женщины после родов... Пишу вам для поднятия настроя, надеюсь, что все МИЛЫЕ молодые мамочки поймут правильно. Всем мамочкам - счастья!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina, , в конце концов, ну и что? ( уже кто-то писал об этом)
Слово-то не ругательное, а очень даже позитивное!!!! ![]() ![]() ![]() На счёт остеопата, только вчера у него была, нда, с дитём в животе это не так уж и приятно. Вообщем попихали моего масика немного, в надежде, что он в "правильную" позицию встанет! Fellici, подождите с повторным сеансом, зачастую нужно время, что бы увидеть реальные результаты, ни прям в секунду вам может стать лучше! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
ferina, мне тоже так казалось какое то время
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Точно по теме
![]() Цитата:
Мне сегодня что-то этакое делал, я все рою, что ж это было ![]() Больше всего именно подходит "мягкие движения" ![]() galya, вот Вы спрашивали, как одеваться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
galya, я не понимаю, что он делает, а спрашивать боюсь. Но от результатов обалдеваю просто.
Поняла одно - что могла ведь прожить жизнь, не узнав, что это такое - остеопатия, и что именно поэтому (с большой вероятностью) французы в возрасте выглядят и ведут значительно более бодрый образ жизни, чем люди того же возраста в тем странах, где к остеопатии даже врачи относятся с неодобрением!! Словом - опять спасибо Леоли ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Невелена, не то что бы совсем неправильно, малышатина спиной справа с завидным упрямством лежит, хотелось бы не тратить время на переворачивания во время родов, к то му же, кажется, такая позиция малыша даёт более болезненные схватки.
Пардон за оффтоп. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() ChouquetteИ у меня молодой,да ещё и в моём вкусе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
может и оффтоп, но дайте пожалуйста ссылочку где можно про такое положение почитать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, SvDid, не дам, это я так знаю, где читала, где с акушеркой разговаривала...пардон. Тигрёна, мне тоже не остеопат предлагал, это я сама пришла с такой просьбой, мне акушерка также посоветовала. Не знаю, но остеопат мне сказала, что да, действительно левая моя сторона была зажатая/заблокированная...., что не есть, с точностью причина положения ребёнка.... Ну, жду, пока масяня так и тусуется справа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Marie des Anges, у меня после родов левая сторона была зажата как раз. Мда, жаль что никто не говорит о том, что можно попытаться что-то сделать до родов, а то аккушерка мне сказала лишь любимое здесь 'c'est pas grave'....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() ![]() а по теме, тоже собираюсь к остеопату, поясница болит и шейный отдел.. для спины всегда любила "кошечку" делать, супер для поддержания гибкости, сейчас больно суставы кистей рук ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Мне тоже сделали это сегодня, ожидала худшего.
Остеопат был молодой и ничего такой, но не в моем вкусе. Позы как при рукопашной борьбе, в обжимку ![]() у меня правда только верхний отдел спины один раз хрустнул и он сказал что было смещение правой части таза и он ее вправил - хрутело тоже. Но после выхода от него, ощущений легкости нет, а чувствительность в тазе есть. Как будто пингвин, видимо Фелличе не досталось, а мне аж как два пингвина привалило. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
вот и я думаю, сходить что ли к остеопату. Мне помнится что с 8ого месяца у меня так все кости таза болели, мне и лежать и сидеть и ходить больно было... но роды то прошли не как у всех, детка через область таза не пробиралась (было кесарево), вот и думаю, есть ли смысл идти. Вправит ли чего...
P.S. все добеременные штаны налазят без проблем до области таза, а дальше тупик |
![]() |
|
Закладки |