|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
SvetaKay, у меня тоже с месяц продолжалось...
Девушки, подскажите, кто столкнулся с такой проблемой: когда после родов прекратится безобразие с волосами? Прошло восемь месяцев, а они все еще выпадают страшно. Вдвое срезала длину, пропила комплекс витамин, питаюсь отлично, а результата никакого ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
rossignol, у меня то же самое... На полу только мои волосы и валяются...Правда, я витамины не пила, но питаюсь правильно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
rossignol, мне казалось, что где-то с полгода, но после последних родов всё затянулось дольше - на добрый год наверное. Витамины здесь ни причём. Или почти. Явление гормональное, выпадает всё, что чудесным образом держалось во время беременности. Пока не выпадет, надо собирать и пылесосить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vladislava75, золовка грудью не кормила, но волосы до года собирала. Но у неё их ещё и много очень...
![]() |
|
Мэтр
|
По идее не должно выпадать больше чем вырастать, в родне лысеющих не замечала...а у цвекрови знакомая так облысела...вот он и переживает.:роллеыес:
А вообще, просто надоело волосы собирать по всей квартире, даже в гостях были несколько дней, и там уже заметили мои волосы...переживают.:чеесы:
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
у меня похоже последствия перидюрали -
когда лежу, немеют ноги, особенно левая нога (я ей не могла пошевелить во время пери), иногда немеет левая рука с ногой.... Еще часто ощущение в ногах что не хватает циркуляции. У кого-нибудь было такое? долго это может длиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
У меня тоже немела нога недели три.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
У меня было не точно так же, но чувство холода в правой половине тела. Т.е. так холодно, как будто одели мокрую одежду. Врач меня осматривал, тыкал в меня предметами, проверяя чувствительность. Это было 1-2 после родов. Все было списано на усталость, стресс. Потом пила магнезию и успокоительные, все прошло, больше не возвращалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
я тоже в одной теме делилась , что у меня место укола болело , не проходило никак . Остеопат только плечами пожимала ...
Так вот я только поняла , что не болит уже ![]() но насчет немения ног - не знаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, у меня тоже волосы лезут со страшой силой
![]() Девушки, у меня после передуралки спина болит до сих пор в месте укола, кто с таким сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
У меня всегда волосы лезли после родов, тоже сильно, но вот уже четвертый ребенок, волос много, густые, но я знаю, что уже не та густота. Все таки волосы потом восстанавливаются, иначе бы все многодетные мамы ходили лысыми)))
Про перидюраль не знаю, ни разу не пробовала. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Приветик. У меня тоже волосы лезть начали. Малому 3 месяца. Все говорят ничего страшного ну выпадут и отростут....а они у меня длинные, ждать ещё 10 лет пока отрастут не хоцца))) В общем я взялась за эту напасть - маски через день, витамины, кальций и железо, купила репейное масло буду пробовать...но уже вроде полегчало))) Уже не звоню мужу на работу с криками- "Я ЛЫСЕЮ!!!!!!!!!" ))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Противозачаточные таблетки <Jasmine> которые укрепляют ногти и волосы. Мне нравятся! И с моим волчьим апетитом не замечаю никакого притупления либидо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Zippa, кстати,эти жасмин (по -русски Ясмина) посоветовал мне российский гинеколог.Сказал,что они очень хорошие,а те,которые мне были выписаны здесь , и которые я принимала два года-в России самые -самые дешевые и не очень -то хорошие.Для сведения -я купил упаковку за 22 евро на 3 месяца.Девочки ,ищите в больших аптеках,там всегда дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Зиппа, "жасмин" в РФ продают как "ярина" - действителъно хорошие, мне прописывали так как у меня были проблемы с задержкой жидкости а они содержат что то, что препятсвует этому, в резулътате нет целюлита ( то естъ он не приобретается) но, eсли вас вдруг будут агитироватъ на Jasminelle как то же но более легкое - подумайте дважды, у меня все пошло наперекосяк при смене, все не то было
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaKay, у меня тоже от железа были проблемы со стулом, а вот геморрой лучше лечить с врачами, все таки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня так вся беременность прошла, как я вам сочувствую. Никто ничего не предлaгал в таком случае. Я спасалась компрессами изо льда и сливовым соком. В вашем случае сок может и не нужно, но геркулесовую / гречневую кашу очень даже нужно есть, чтоб стул нормализовалася.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
SvetaKay, я все таблетки с железом перепробовала, и все не могла переносить именно по вышеуказанной причине - копалась в интернете, это от того, что в таблетках используется сульфат железа, который кстати к тому же очень плохо усваивается
![]() Так что пила спирулину, железо было в нижнем пределе, но в норме все же ![]() несмотря на запугивания врачей, ведь я к тому же вегетарианка, никакой анемии у меня не было и нет ![]() |
![]() |
|
Закладки |