![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Мы ушли от sfr box весной, да, личный кабинет они закрывают, но почтовый ящик остается за вами. Мой муж им до сих пор пользуется. При уходе от них нам также в сервисе sfr подтвердили, что ящик они не удаляют. Если хотите 100% уверенности позвоните в службу поддержки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
Ну у меня такое с самого начала. Судя по цифрам, связь по АДСЛ, но это в теории. На практике сюда 12-16 метров. туда 0,5-0,7, но этого вполне хватает.
Ограничение: при такой линии ТВ ХД будет только 720р. Если не иметь экран в полтора метра, то вполне. Плюс малая доплата за возможность записи на хард. Плюс все каналы ЦНТ без внешней антенны. Цена пристойная (зависит от опций). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вопрсо к фрее, если я сейчас уже клиент у них за 35,98 (мы совсем не в зоне и даже не предивдится) можно ли мне воспрользоваться этими предложениями отВП или нет?т.е можно ли мне перезаключить новый котракт??
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
Нет, это только для новых клиентов (вы не должны быть абонентом Free в течение месяца до начала этой акции)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zaviraks, жалко...... спасибо за ваш ответ
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Подскажите пожалуйста, если я буду заказывать симкарту forfait на адрес частной студии, где я временно остановилась до заселения в общежитие, то могу ли я в адресе доставки указать "chez ...", если на почтовом ящике написано имя хозяйки? Не будет проблем с доставкой симки?
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
У меня программа от телефона Андроида стоит , которая определяет трафик. В espace client можно также узнать про использованные трафик. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Zambor, если у вас оптика проведена, то не волнуйтесь, этот оператор вывесил большую и видную табличку в подъезде, чтобы никто не остался не в курсах. Сейчас в Гренобле Оранж везде проводит оптику.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Подскажите, при смене оператора ADSL сколько времени занимает закрытие счета? Например, я подписалась на новый бокс, теперь надо закрыть счет у старого оператора, в какой момент это сделать? когда я уже установлю новый бокс?
И еще - сейчас у меня СФР, он снимает абон.плату за 2 месяца вперед, есть ли шанс вернуть неиспользованные 1,5 месяца абонентской платы? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ребята, у какого оператора есть безлимитка на Россию и другие страны Запада? Мы решили поменять старый Бох на новый у нашего Фрии, так там нет больше безлимитных звонков на Заграницу, только 2 часа в месяц!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
У меня SFR, бесплатные звонки в РФ и Европу, короче обычный набор. Я хочу поменять. И недавно смотрела во Free, там были бесплатные звонки в Россию illimité. Вы уверены, что они поменяли на 2 часа ? В свое время я ушла из Free, потому что они ограничивали звонки в Россию : час в день. И после этого часа звонить было вообще никак, то есть постоянно занято. Даже за деньги нельзя было никуда дозвониться. Но теперь, насколько я знаю, они поменяли и у них опять безлимитные звонки. Напишите пожалуйста, откуда у вас информация про 2 часа ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы тоже перешли на фри уже как неделю:звоню в Россию и в германию, звонки безлимитные.Муж объяснил, что у нас бокс "революсьон"-современный,а маленький бокс действительно не безлимтный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2012
|
ORANGE вроде ничего не отменяли... но, не с сотовых, конечно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
у нас box bouygues в комплекте безлимитно: телефон домашний, сотовый, интернет, теле. Целый список стран звонить бесплатно на стационарные телефоны, в том числе и Россия, или за минимальную плату на сотовые (в зависимости от стран разная цена).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
И у меня вопрос к знатокам Free
![]() Что выбрать между Freebox Revolution / Mini 4K (цена одинаковая, 29,99) или Crystal (35,98) - почему он дороже? я не очень понимаю разницу между ними...или же она минимальная. Может, кто подскажет? Спасибо. Уходим от SFR. |
![]() |
|
Закладки |