![]() |
|
Арт-директор
![]() |
- Вы евреев на работу берете?
- Берем. - А где вы их берете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Помогите избавиться от комплексов. - А какие у вас комплексы? - Переносные... зенитно-ракетные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Доктор, я наркоман!
- У вас с собой? - Как договаривались. Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: - Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15, 17, 19...?? - Где гибэдэдэшник должен носить нож? - В спине!!! - Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой - та же способность вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Не побоюсь повториться. Сегодня подселaa на это безобразие.
(прошу не кидаться баянами, если вы с декабря уже это читали.. но тогда законный вопрос: а почему не поделились??) Никак не успокоиться. Рабочий день безнадежно испорчен: целый день пыталaс претворять в жизнь советы автора Взято отсюда вот цитаты.... (ой, плачу...) .... От нехрен делать решил отвечать на спам подробными письмами. А что, реально. Должно же у меня в жизни быть хоть какое-то развлечение .... У меня меня есть мысль, что делать с людьми, которые веерным способом рассылают по всему офису шутки. Их надо подписать на сайт «Стульчик.нет», рассказы, подраздел «Хочу пи-пи». И пусть им приходят все обновления, ежедневно, а особо рейтинговые – по два раза. И в сабджекте пусть стоит большими буквами: «ЧТО, СУКА, ПИ-ПИ ЗАХОТЕЛ?» И музыка пусть бравурная играет. Надо выработать какую-нибудь стратегию борьбы. Я думаю вот о чем: 1. К человеку, приславшему анекдот, надо немедленно подойти и рассказать ему этот анекдот: медленно, по возможности затягивая процесс и вставляя в повествование бесчисленные подробности, не имеющие отношения к сюжету. В ответ на его попытки сказать: «Да это же я сам прислал!», радостно говорить: «Я знаю! Я знаю!» – и непреклонно продолжать. 2. Проигнорировав тот факт, что анекдот был разослан всем сотрудникам офиса, переслать его им еще раз (желательно два или три раза), изменив сабджект: «Спасибо Васе (внутренний тел. 1254) за прекрасный анекдот!!!». Радостно переслать Васе все возмущенные ответы (желательно два или три раза). 3. В ответ на пришедший анекдот отправить всем сотрудникам офиса гневную, яростную отповедь, в которой анекдот будет назван шовинистским, нацистским, оскорбляющим чувства верующих, селящим национальную рознь и т.д. «Анекдот про колобка в публичном доме мог показаться кому-нибудь смешным. Но человек, имеющий хоть малейшее чувство собственного достоинства, немедленно поймет, что этот ужасный баян оскорбляет не только всех сотрудников сферы эротического досуга, особенно имеющих проблемы с лишним весом, но и весь русский народ, для которого колобок – национальный символ всего самого лучшего, светлого и чистого». Ну и еще абзацев 4-5. Не забыть помянуть уголовный кодекс и Мать Терезу. 4. Написать, что анекдот до тебя не дошел, и попросить объяснений. Проделать 6-7 итераций, а под конец радостно написать: «Ааааа! Я думал, он про Путина! А он про Микки-Мауса!!!» 5. Принести в офис к злостному рассыльщику корпоративную свинью Матильду и попросить рассказать ей анекдотик в индивидуальном порядке, мотивируя тем, что ей еще не завели почту. ..... Игра простая: берется пазл с Бэмби на 16 кусков (тот, на котором написано «от 3 до 5 лет»), берется рюмка и берется бутылка «Бехеровки». Выпивается рюмка. Находится первый кусок пазла. Выпивается рюмка. Находится второй кусок пазла. И так далее. Я придумал эту игру, когда моя рыбка меня бросила. Игра давала мне: а) удивительное чувство гордости, что все-таки удается собрать пазл, пусть даже лежа на полу и пододвигая последние 3-4 кусочка языком; б) возможность потом смотреть на Бэмби и обливаться слезами, приговаривая: «Сиротииинушкаааааааааааааа!!» Это очень, знаете, очищает нравственно. Весь процесс в целом. http://fenixclub.com/index.php?showtopic=3985 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Шахматная партия. Один из игроков говорит:
-- Так ходить нельзя! Я возьму у вас короля! -- Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше. Муж устраивается в кресле перед телевизором и говорит жене: -- Милая, не хочешь ли ты мне что-нибудь сказать, пока не начался футбольный сезон? Отец с сыном пошли в зоопарк. Подходят к клетке, где содержатся обезьяны. Сын спрашивает: -- Папа, эта обезьяна мужчина или женщина? -- Это самец,-- отвечает отец. Подходят к следующей клетке. Сын снова спрашивает: -- А это мужчина? -- Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Студент сдает экзамен. Ну, понятно, плохо сдает, профессор "два" ставить хочет.
Студент и говорит: - Профессор, давайте так, я вам задаю вопрос, Вы, если отвечаете, ставите мне "два", ну а если нет, то "пять". Профессор соглашается. Студент: - Что такое - с одной стороны законно, но не логично, с другой, логично, но незаконно, и с третьей, и незаконно, и нелогично? Профессор ничего не придумал, поставил "пять" и спрашивает, что же это такое. Студент: - Профессор, вот вам 70 лет, а вашей жене - 20. Это законно, но не логично. У вашей жены есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что вы сейчас этому любовнику "пять" поставили - это и нелогично, и незаконно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Жили по соседству две старушки. Как - то одна приходит к другой и
говорит: - Слышь, соседка, ко мне сегодня гости придут, дай мне пожалуйста свою вставную челюсть, а то мне нечем есть. - Ну бери. На следующее утро бабулька возвращает челюсть. Другая бабулька, немного пошамкав зубами, говорит: - Ммм, оливье, ммм-колбаска, ммм и Вася заходил?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая - то. Мужик подошел и говорит строителям: - Такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Со слов менеджера:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя,распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
- Папа, а ослы тоже женятся?
- Только ослы, сынок, только ослы! У входа в зоопарк. - Папа, эта обезъяна, так злобно на меня посмотрела! - Спокойно, малыш, это только касса. - Дедуля, а ты был маленьким? - Конечно, внучик. - Ну и смешной же ты был со своей лысиной и бородой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Хоронят авторитета. К гробу очередь попрощаться. Один мужик подходит, припадает и долго-долго не может оторваться от усопшего. Его подталкивают, мол, проходи, видишь, сколько народу еще. А мужик:
- Погодите вы, я с бодуна, а он такой холодненький… *** Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену: - Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Мужик опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось... *** - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? *** В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Stefani пишет:
kleana пишет:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2004
|
Покупатель в аптеке: — Дайте мне касторки.
Аптекарь: — Вам сколько лет? — Тридцать четыре. Аптекарь отмеряет касторку из мензурки: — Где живёте? — Квартал отсюда. Аптекарь добавляет несколько капель: — Какой этаж? — Пятый. — Лифт есть? — Нет. Аптекарь отливает немного: — Квартира отдельная? — Отдельная. Немного отливает: — Семья большая? — Жена, трое детей. — Тёща живет с вами? — С нами. Немного отливает. — Но сейчас она, слава богу, уехала в деревню. Доливает касторки и говорит: — Платите 23 рубля 62 копейки и можете пить. На следующий день покупатель. — Провизор! Вы — гений! Вы ошиблись всего на полметра! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Надпись у входа в китайский роддом:
" Хватит!!! " Женщина у гинеколога. Врач: - Скажите, а сколько у вас было мужчин?? - Ну где-то 5-6... - Не так уж и много!!! - Да уж... Не удалась неделька... - Мужики, айда в футбол играть! - О-о, пойдем! - Ой, а я не умею! - Да ладно, пойдем! Так появилась сборная России по футболу!
![]() |
|
Мэтр
- Мужики, а я себе такой мобильный телефончик купил!
Тариф: ноль центов - входящие, ноль центов - исходящие! - Так не бывает. Должны быть какие-то минусы. - Нет никаких минусов! - Ну значит, телефон большой. - Да нет, обычная трубка. ДАвай записывай номер. 89047462705720034468295756490002226758361644715. Записал? Это код. Теперь телефон... Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты... Одна акула говорит другой: - Чего это ты так разжирела? - Русских туристов ем. - Опасно же, убить могут! - Нет, это когда американца или немца схватишь, то земляки на помощь кидаются, а если русского, то другие русские кричат: "приколись, братва, какая экзотика!" и на видео снимают...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
О ЧЕМ УМАЛЧИВАЕТ ИСТОРИЯ ИЛИ ВСЯ ПРАВДА О ЛЕНИНЕ.
Ленин всегда был лучшим: Когда Ленин родился — он сам перегрыз себе пуповину. В юности Ленин писал грустные стихи о нелегкой судьбе русского народа. Стихи были настолько хороши, что, читая их, вождь горько плакал. В гимназии он так хорошо учился, что трое учеников повесились от зависти. Ленин мог удовлетворить шестерых женщин одновременно. Как это ему удавалось — никто не знает. Ленин очень метко стрелял: мог убить пятерых врагов одной пулей. У Ленина был член 94 см. Но, не желая смущать товарищей по партии, он скрывал это, и говорил, что длина его члена — не более семидесяти см. Ленин — скромный. Ленин мог не есть 150 дней. С грудного возраста Ленин спал всего по два часа в сутки. Поэтому считается, что он прожил три жизни, а не одну. Ленин хорошо видел в темноте. За это его и прозвали Лениным. Ленин был очень красив. На крыше мавзолея он всегда стоял обнаженный. У Ленина была очень большая красивая высокая грудь. Ему завидовали Крупская и Коллонтай. Однажды Ленин набил е.....ик Троцкому, потому что тот — гнида. Ленин мог обходиться без воздуха 26 минут. Когда у партии внезапно кончились деньги — он нырнул в море и наловил столько жемчуга, что большевики в тот же вечер купили себе «Аврору». Пять раз Ленин летал в космос (за деньгами для партии). Но он не любил об этом рассказывать. Ленин знал очень много языков. В частности, «Декрет о земле», написан на суахили. А «Социалистическое отечество в опасности!» — на санскрите. У Ленина — 500 детей, и все они — живы. Когда Ленин умирал — Вселенная перестала расширяться, а в атмосфере Земли образовалась озоновая дыра. Это нам — за грехи.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Морозным зимним вечером прогуливался Владимир Ильич по Москве и встретил маленькую девочку. Девочка горько плакала...
– Что же ты плачешь, девочка ? – спросил Ильич. – Мама мне дала копеечку на хлебушек, а я ее потеряла... Пожалел Ленин девочку, дал ей копеечку, а она все равно горько плачет. – Что же ты теперь-то плачешь, девочка ? – опять спросил Ильич. – А вот если бы я не потеряла копеечку, то было бы у меня сейчас две копеечки... Не понравилась Ильичу буржуазная сущность девочки. Отнял он у нее копеечку, а заодно и пальто, и шапочку... Вовочка сильно обижался, когда его называли дураком набитым. - Почему набитый? Чем набитый? - недоумевал он. "И действительно, чем?" - думаешь всякий раз, проходя мимо Мавзолея... Ленин с Дзержинским справляют малую нужду за углом Кремлевского дворца... - Феликс Эдмундович, а почему это у меня журчит, а у вас нет? - А это потому что вы ко мне в сапог, а я к вам в карман. - О, боже, мои "Апрельские тезисы"!
![]() |
|
Мэтр
Иван приходит к царю:
-Я выполнил свое обещание,вот голова дракона.А ты выполнишь свое? -Да,вот рука принцессы... Словарик... Слева - слова женщины, справа - значение для мужчин... Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда!
![]() |
|
Мэтр
Возвращался как-то рабочий Сидоров домой после тяжелой смены на Путиловском заводе и решил домочадцев порадовать - купить им арбуз. И вот, значит, купил он арбуз и домой несет под мышкой. Вдруг из-за угла выбегает ему навстречу мужичонка какой-то плюгавенький и с бородкой клинышком. А в руке у него топорик поблескивает. Кричит:
- А ну-ка, батенька, положите арбуз на землю. Признал Сидоров в том мужичонке вождя мирового пролетариата - товарища Ленина, послушался его и положил арбуз на землю. А мужичок к арбузу подбежал и хрясь его топориком ровнехонько на две половинки. Схватил половину арбуза и убежал с довольной улыбкой за угол. Вот так Владимир Ильич Ленин поделился арбузом с совершенно незнакомым ему человеком. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пpиходит Иван к Абpамy:
И: Абpам! У тя pyбль до затpа есть? завтpа 2 пpинесy..... А: Хмммммммммм.... Hy есть... А что в залог дашь? И: Hyyyyyyy..... Могy топоp дать.... А: Hy ладно..... Тащи топоp... Иван пpинес топоp.... И: Вот топоp, давай pyбль.... А: Вот тебе pyбль.... Слyшай, а тебе навеpное сложно бyдет завтpа отдавать целых 2 pyбля.... давай ты один сегодня отдашь.... Иван согласился..... Идет домой и дyмает: - Рyбля нет.... топоpа нет.... pyбль дожен... и ведь все пpавильно!!!.... *** - Водитель автомобиля Ока, орущий за рулем, немедленно примите вправо! - АААААА!!! - Сержант Иванов, ваши документы!! - ААаааа! Вот возьмите!! Аааа! - Что вы орете так? - Мне страшно!! ААА!!! - Не надо так боятся нас. Мы, милиционеры, вовсе не страшные. Да и нарушений у вас никаких. Какие у вас нарушения? Превышение скорости? На Оке? Ха! Так чего ж вы боитесь-то, а? - У меня клаустрофобия! Выпустите меня отсюда! ААаа!! *** Подходит в отцу маленькая дочурка: - Пап! А я знаю, почему Баба-Яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет! - И почему? - А вот в книжке написано, что пока Иван-царевич шёл, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
- Сыночек, какие у тебя щеки! Вас в лагере гамбургерами кормили?
- Нет, мама. Заставляли три раза в день надувать резиновый матрас. *** Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! *** Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! *** В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |