![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
даже очень. Вчера пытался еще соседского бульдога лапой огреть... но бульдог изгородь и загородку разворотил, но до кота добрался, то есть он попал к нам в сад, затем они начали драться в доме... наконец сосед появился быстренько на пороге, с дикими извинениями за свою собаку....но наш кот долго рычал ему вслед!!! затем, уже сегодня опять в их сад залез...собака его уже не трогает.. а со мной вообще целая история, как только дверь в спальню открыта он тут же залезет на кровать...что никак не нравится мне ...и так всегда ![]() ![]() меня -если он в спальне и не высовывется.. вот такой кот. Сестра мужа его в дом ран'ше не впускала, он жил на первом этаже у них там гараж и хозяiство..холодильники мебель стара...теперь вот все удобства ему...даже дверь на улицу в сад не закрiваем никогда. chips
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Так мой-то, норвежский, он по описанию породы должен спускаться головой вниз по спирали. Я это уже видела не раз. А тут что-то мальчика переклинило. Произошел технический сбой, а перезагрузку на дистанции я делать не умею. Вот он и сидел там, на макушке, как зависший Виндоус
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
ЧуднО наши коты себе гнезда на зиму вьют! Наша Нюша последнее время тоже странная ходит: шерсть распушила, как колобочек! Холодно ей что ли? Teilloise, так же не перестаю удивляться повзрослевшему Мустику! Растет как на дрожжах! И красавец такой!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Да, смотрю я на кошачьи гнездовья, и чувствую, что зима не за горами! Пора отращивать шерсть требовать от хозяев каминов, теплых батарей, мягких ковриков и усиленного зимнего питания лососем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
От лосося наша кума сегодня отказалась. Вместо ужина забралась с ушами в плед и не высовывается. Я уже переживаю: неужели ТАК холодно будет???
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Рада видеть старых и новых знакомых, и статных котов, и грациозных кошечек.
Наши новости: Алиска растет, шерсть все пышнее и пышнее становится, а еще я заметила, что у нее все больше чернеет мордашка. ![]() Наша главная забава - кусать чужие пальцы, а еще ловить босые ноги. И если раньше зубов и когтей особо не чувствовалось, то теперь ой-ей-ей! ![]() ![]() ![]() А еще нам завтра ровно 2 месяца, вот.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Messanga, так ведь кошки же не меняют зубы...
![]() А что они растут и скоро станут клычищщами, это факт. Тогда всем и достанется от дэушки
![]() |
|
Мэтр
|
Ах жучка! Воду из аквариума пьет!
![]() Алиска - чудо! Такой мохнатый комочек, но коготочки у них ой-ой-ой! А моя кукла все кутается: ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Вот именно, жучка!
![]() Поймать пыталась пару раз, но поняла, что не выйдет, рыба уходит на дно. У Иоки такой ужас в глазах... "Снимите меня отсюда, я отдам вашу колбасу!" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И даже рот приоткрыла! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Точно! Это ж надо было так свернуться!
algambra, Бедненький Элвис-такой ужас пережил от высоты,так хозяйка заставила еще и гимнастические упражнения повышенной сложности в виде шпагата выполнять.А потом еще и заперли. Свободу Элвису! TeilloiseМустик как подрос! Красавец! Svet,У Марселя сегодня -банный день? Tenarie, Алисочка-такая лапушка пушистая! Красавица из красавиц! Alexashka, Ой,какая Йока перепуганная! taniae, какой однако котейка сообразительный! И водички из аквариума попьет и рыбку на дессерт скушает. Murushka, кошка-игрушка -просто прелесть! perla,Добро пожаловать, Чипс! Важный кот,сам себе на уме.С таким не забалуешь.
Закладки |
Метки |
кошки |