|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2012
|
Может в этом логика все-таки есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
Я месяц училась в альянс франсэз,и пару недель с репетитором Но сдавать буду только 19 июня (есть кто со мной?), так как надо по работе съездить в командировки и учить больше будет некогда - боюсь все позабыть))) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Я везде и всюду носила с собой книжку и слушала все время аудио-уроки, это поможет не забыть то, что вы уже подготовили. А Вы знаете, что на тестирование надо записываться заранее, и Вам обязательно скажут адрес, где проходит тестирование. Если говорить точно, то: м. Октябрьская-радиальная. При выходе из метро, направо, посольство Франции, только надо его обойти, чтобы сначала сдать документы. Удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Выучите основные глаголы,которые будите использовать при диалоге с экзаменатором и научитесь их спрягать во всех временах и со всеми местоимениями, это основа, которая вас выручит=) удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Я сдавала тесты в июле в Москве , у меня в группе было 4 человека и 4 человека в предыдущей группе. У нас французский тест сдали только двое - я и еще одна сильно беременная девушка,которой не поставить тест просто было бы кощунственно. В предыдущей группе французский тест никто не сдал . Я до этого читала отзывы на форуме, что все сдавали и было несложно. Я бы так не сказала, у меня сложилось впечатление, что экзаменаторы были очень заинтересованы , чтобы люди остались на курсы в России. Никто никому не помогал, вопросов задавали много и старались вопросы задавать максимально сложные по структуре на уровень В. И основная фраза , которую они повторяли : "Не волнуйтесь, поучитесь на курсах в России, это же бесплатно будет, и все сдадите" . Это очень приятно слышать, особенно когда сидят люди , имеющие авиабилеты и планирующие уехать в течение недели во Францию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2013
Откуда: Красноярск - Гренобль... пока в перелётах туда-сюда:))
|
Заказала учебники для сдачи экз. по Фр. языку :)
Девочки, прочитала ваши отзывы и заказала почтой на сайте учебники, которые нужны для экзамена.Доставка: Почта
DILF A1.1 - Livre de l'eleve + corrges + transcriptions + CD audio - 150 activites 9782090352801 1 шт.-695.00 руб. DELF A1 - Livre de l'eleve + corrges + transcriptions + CD audio - 150 activites 9782090352443 1-505.00 руб. DELF B2 - Livre de l'eleve + corrges + transcriptions + CD audio - 200 activites 9782090352313 1-645.00 руб. DALF C1/C2 - Livre de l'eleve + corrges + transcriptions + CD audio MP3 - 250 activites 9782090352337 1-805.00 руб. Сумма Всего :2650.00 руб. Напишу позже отзывы, стоит ли заказывать или учить с преподавателями ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
![]()
Мы равняемся на вас и идем вслед за вами. Не забудьте поделиться впечатлениями. С Богом! У вас все получится, иначе и быть не может, вы же готовились, да не один месяц, а целых два. ![]() Удачи вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2011
|
Спасибо еще раз! =)
Девушки, у меня вопрос. Может, не совсем по теме, но больше негде. Кому-нибудь из вас звонили из консульства (визового отдела) до дня подачи документов (и теста)? А то завтра еду сдавать доки и тест, а сегодня мне поступил звонок оттуда. Я ребенка укладывала и не слышала звонка. И они звонили в конце своего рабочего дня, поэтому было уже поздно перезванивать. Так что я в неведении, что они хотели и теперь буду мучиться вопросами...( Вдруг что серьезное... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
уделите больше времени на устный момент тестирования, они любят расспрашивать про город в котором вы живете или будите жить с мужем, про ваш родной город, сколько людей в нем. Помню,меня экзаменатор на этом долго мучила
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2011
|
Точно нет, потому что когда я записывалась на подачу документов, мне дали на выбор либо 24 апреля, либо 8 мая, т.к. 2-го не работали (прием док-ов только по вторникам). Да и девушка из консульства, когда я звонила уточнить пару вопросов, сказала, что они работают в обычном режиме, кроме сб, вс, конечно же, и 9 мая.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, долгосрочная виза, тест, тестирование |