Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.09.2009, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
красивей я еще не видела!
Извините меня пожалуйста, остальные кошковладельцы
И меня извините! Диор прекрасен!
Старое 19.09.2009, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Диор прекрасен!
Спасибо, только это она . Вот такое имя кошке подобрали .
sonnisse вне форумов  
Старое 19.09.2009, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Спасибо, только это она . Вот такое имя кошке подобрали .
А ведь и правда мосечка у нее дамская! А вы с ней на выставки ходить собираетесь?
Старое 19.09.2009, 23:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
А это Диор:
Кошку в сумку и бегом на выставку! Хороша!
algambra вне форумов  
Старое 19.09.2009, 23:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Кошку в сумку и бегом на выставку! Хороша!
А вы с ней на выставки ходить собираетесь?
У нее сильный "брак", как говорят заводчики, это Эликсир мог бы участвовать, но я не хочу этим заниматься. А Элвис будет на выставки ездить?
sonnisse вне форумов  
Старое 24.09.2009, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2005
Все кошки в этом разделе просто красавцы и красавицы!

sonnisse,
Ваши кошки покорили мое сердце
милена вне форумов  
Старое 19.09.2009, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
А я вчера невольно дала кличку кошке одной коллеге. Она спросила, как будет "chat" по русски?
Я и ответила "кошка"
Так она своего котенка окрестила КОШКА
Хорошо, хоть, что девочка
Oksy75 вне форумов  
Старое 20.09.2009, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Так она своего котенка окрестила КОШКА
...Вам хорошо...а у меня позорище....я, когда кот натворит чудес называю его "скотиной"....мой муж не cпросив объяснений...стал так же называть кота, подумав, что это их "ша" по русски......
calagane вне форумов  
Старое 20.09.2009, 02:18
Мэтр

Брак? А какой, если не секрет. На счет заниматься - и правда хлопотное занятие, требует времени.
У британских шиншилл должны быть зеленые глаза, у Диор только зеленоватый оттенок. Да, и внешне она на британца не очень похожа: у нее длинноватая мордочка, просто на фотографиях особо не видно. Но в любом случае выставки могут пригодиться только если заниматься разведением. Я хочу попробовать одну вязку, очень котят хочется, да, и родственники уже в очередь выстроились .

Сын сказал, что одного котенка мне подарит!
Будете нас радовать двойным набором фотографий. А Нюше-2 будет подружка или друг. Вы котика или кошечку хотите?
sonnisse вне форумов  
Старое 20.09.2009, 02:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2006
Ну, раз нужно представляться, то вот и моя кисечка, Алиса:

Она как будто понимает, что ее фотографируют и сразу такой серьезной становится, актриса пушистая. В любимой корзинке:

Сегодня ровно неделя, как она со мной. Мне пришлось отсутствовать 2 дня, а вернувшись, я ее нашла заметно подросшей, что не может не радовать
Старое 20.09.2009, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
Посмотреть сообщениеTenarie пишет:
Ну, раз нужно представляться, то вот и моя кисечка, Алиса: она как будто понимает, что ее фотографируют и сразу такой серьезной становится, актриса пушистая. В любимой корзинке:
Ужасно умильное создание! И правда серьезную мордашку кроит на фотках, как нарочно))))))) Прелесть!!
Старое 21.09.2009, 00:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2006
Juls, taniae, calagane, спасибо!

Fiesta, Алиске 7 недель, и она, действительно на Священную Бирму похожа, только "тапок" белых на лапках нет. Повеселилась природа, от сиамской бабушки и неизвестного дедушки получилось вот такой пушистый комочек.
Старое 21.09.2009, 15:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеTenarie пишет:
Повеселилась природа, от сиамской бабушки и неизвестного дедушки получилось вот такой пушистый комочек.
Так вы...как говориЦА....с подмоченной репутацией.....
calagane вне форумов  
Старое 20.09.2009, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
А нам сегодня 6 месяцев

Esquisse
taniae вне форумов  
Старое 20.09.2009, 12:52
Мэтр

Цитата:
taniae, Lussas пишет:
Гениально. Такое простое решение, а я не додумалась.

Да, но что, если она другое место найдет? А оно будет еще более нежелательным для вас?
Да, такая опасность есть.. Но моя перестала глупости делать вне лотка, так что и надежда тоже есть
Старое 20.09.2009, 13:37     Последний раз редактировалось Fiesta; 20.09.2009 в 13:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Всех с переездом в новую тему!
красивенная компания у нас тут собралась - ну где еще можно увидеть такое разнообразие умных, красивых и своебразных котеек?

Наталиа, Ваша киса дама из серьезных - неужели на вашей аватарке тоже она, Фрося?
Теиллоисе, Мустик превращается в благородного юношу
ЕленаБВ, голубизна глаз у Карамели эето что-то! как два озера! расскажите историю как и почему назвали Карамеля Карамелью именно?

фуерте, правильно что фоткаете Нюшу именно сейчас! Помню наша тоже такое выдавла в детстве...мы все падали, но фоткать много не фоткали, а жаль. Так как потом Криме повзрослела и все, теперь делает только как взрослые барышни...

цалагане, ваш мальчик-мужчинка серьезен и...и...в-общем, с таким бы я не шутила...Он, наверное, всех котов в округа ставит?

Алехашка, а сколько маленькой Нюше-2? Она тоже такая же акробатка как и другая Нюша в этой теме?

Свет, я с прошлой темы Марса забыть не могу и мне кажется что именно это имя ему подходит более всего
Оксы75, хоть тут уже и говорили, но ваша девушка и Марс Свет очень похожи! А на первой фото Каролина ну такие глазки делает? Кстати, Каролина тоже в ошейнике (как и многие здесь котейки на фото) - девочки, кошки и дома у ваас все время в ошейнике ходят или это только иногда?
У нашей Криме длинная шерсть на шее тоже и когда одеваю ошейник то это не очень красиво смотрится...

сонниссе, а ваша парочка неподрожаема!!!
В нашей семьей с появлением нашей бирманки Криме все, и я в том числе, влюбились в эту породу (муж вообще говорит, что если на вторую решимся, то это будет только бирманка или бирманец). Но смотря на фото ваших деток у меня появляется стойкое желание взять такого же! А в паре они вообще что-то!!! Да, а сколько у них разница в возрасте и невлияет ли эта разница на их отношения? кто, как говорится, играет в доме хозяина- хозяйку)?

таниае, почтенный возраст - у Эскизы уже равно взрослое лицо, на котенка уже не похожа, а на девушку с умным взглядом

Тенарие, а сколько вашей Алисе месяцев? С такой фото вы мне напомнили детсво нашей Криме
Алиса тоже и бирманцев будет?
Старое 20.09.2009, 13:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
таниае, почтенный возраст - у Эскизы уже равно взрослое лицо, на котенка уже не похожа, а на девушку с умным взглядом
<Fiesta>, это она у своего дерева такая важная, а шкодит как котенок еще

<sonnisse>, а <Dior> изменилась, была по-круглее на предидущих фотках. Oчень красивая! Вобще парочка у вас великолепная получилась.

<Alexashka>, тут поклонниц мэйн-кунов много, повезло вам Берите котика, будут у вас красивые котятки.
П.С.(Вы тоже из Калининграда?)

Алиса - такой спокойный котеночек, голубоглазый пушистый комочек

Мустик явно похорошел Что в таких заботливых руках вполне логично.
taniae вне форумов  
Старое 20.09.2009, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
расскажите историю как и почему назвали Карамеля Карамелью именно?
Долго думали как его назвать, в год его рождения надо было имя на французское C, у нас у знакомых есть собака её зовут Cannelle, а мне Канель тоже очень нравится, но вроде уже занято было, так что думали и придумали Карамель, сладенький такой он ещё был, когда был маленький
ElenaBV вне форумов  
Старое 20.09.2009, 14:04
Мэтр

ЕленаБВ, да он у вас и сейчас сладенький (только уже не котеночек, а мужчинка в расцвете сил)

таниае, фоткайте девушку давайте - особенно ее шкоды, это же так весело
Старое 20.09.2009, 14:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Fiesta, ошейник с капсулой(с адресом внутри) я одевала, когда собирлась уезжать на несколько недель в отпуск.
Тогда приходила подруга кису кормить.
Я боялась, что спрыгнет с балкона и убежит, так хоть по капсуле найдут ее.

А обычно дома она без ошейника.
Oksy75 вне форумов  
Старое 20.09.2009, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Теперь я вижу фотографии. Мистика!
Старое 20.09.2009, 17:37     Последний раз редактировалось Fiesta; 20.09.2009 в 17:40..
Мэтр

Империа, вот смотрю на вашу малышку и не верю, что это она сама довела рулон бумаги до такого кусочного состояния.

Выносить туалет в другое место - не знаю, разве что много места у вас в квартире/доме и есть куда вынести.
А вот проще - поменяйте место обьекта внимания вашей красотули (перенести бумагу на место по-выше, где она не достанет, а рядом где-то оставьте ее игрушки чтобы ей было чем другим заняться - это ее отвлечет.)
================================================== =================

Наша в детстве мышей искусственных разрывала в клочья и "топила" их в миске с ее водой. Потом перестали покупать ей мышей, она нашла клубок старой шерсти у меня, который был завернут в кулек - так и провели мы года 1.5 с этим клубком в кульке, который путешествовал по всей квартире, плавая ежедневно в миске с водой.

Потом Криме подросла еще (повзрослела-поумнела?) и началась такая же эпопея, но уже с носками мужа (уже рассказывала в прошлой теме).
После отчаянных поступков с нашей стороны прекратить безобразия Криме (даже одевания мокрых носков ей на голову не помогли!!!), полочку с носками потом перенесли по-выше в гардеробной, куда Криме не достает вообще.

Эффект - Криме не хватает теперь только разбросанных мужем или кем другим носков в квратире, а других чистых в гардеробной не достать. Поэтому она перешла на мои вещи, причем на все что можно достать - от платьев до шелковых чулок (у нас в гардеробной дверей нет) и все это дело тащится в ее миску регулярно каждую ночь).

================================================== ====================

Так что не факт, что ваша изменится, думаю.
Детские беозобразия плавно перерастают во взрослые обдуманные радости кошки
Старое 20.09.2009, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Эффект - Криме не хватает теперь только разбросанных мужем или кем другим носков в квратире, а других чистых в гардеробной не достать. Поэтому она перешла на мои вещи, причем на все что можно достать - от платьев до шелковых чулок (у нас в гардеробной дверей нет) и все это дело тащится в ее миску регулярно каждую ночь).
Fiesta,
Вот брат прислал. Читала и Криме вашу вспоминала:
Цитата:
Почему коты зачастую «прячут» свои игрушки в миске с едой или водой?
Коты считают территорию, на которой они кормятся, своей. Поэтому все свои игрушки они пытаются перенести в безопасное с их точки зрения место, на свою территорию. Часто это оказывается их миска
Svet вне форумов  
Старое 20.09.2009, 21:16     Последний раз редактировалось Fiesta; 20.09.2009 в 21:25..
Мэтр

Свет, получается наша Криме считает мои платья с чулками своими? не говоря уже о белье и прочем...
Да, кстати, если гости nочуют и нечаянно носки или еще что не спрятали в сумку, Криме и их тоже (носки) в миску волочет...вот ведь, собственница какая

Ох не знаю что и говорить, но у нее это болезнь просто - спокойной не будет и спать не ляж, если в миску что не утащила (муж говорит, что это у нее привычка маньячки - пока свое ночное преступление не сотворит, спать спокойной не ляжет)

Хотя киса у Империи побила все рекорды - ТАК бумагу изорвать?!
Империя, ловите вашу девoчку на видеокамеру - невероятно хочется увидеть как она это делает
Старое 20.09.2009, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
А это для Вовочки:
Цитата:
Почему кот иногда пытается облизать ваше лицо или волосы?
Первое впечатление, которое котенок получает от матери — это уход в виде вылизывания и умывания. Для него это акт заботы и ухода, поэтому если кот (или кошка) пытается вас облизать, воспринимайте это как попытку по-матерински позаботиться о вас
Svet вне форумов  
Старое 20.09.2009, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Все кошки и коты как на подбор красавцы и красавицы! Такие разные, но все одинаково милые. Малыши растут просто на глазах, и хорошеют не по дням, а по часам!
Мои мальчики сейчас с головой ушли в стройку: контролируют качество работ и помогают в меру сил (по крайней мере, им так кажется). Когда доберусь до стационарного компьютера, покажу фотографии. Там много всего интересного!
algambra вне форумов  
Старое 20.09.2009, 17:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Там много всего интересного!
ждем, ждем....
calagane вне форумов  
Старое 20.09.2009, 22:35
Мэтр

Обновлю свое чудо:

Игруchat в саду

Сразу видно - не любит она фотографироваться, сразу такую мину кроит... и в шарфе ходить тоже не любит

Но все равно, без нее уже просто - никуда!
Старое 20.09.2009, 22:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Сразу видно - не любит она фотографироваться
Мдя, серьезная.....но красивая...
calagane вне форумов  
Старое 21.09.2009, 11:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
серьезная.....но красивая...
И спокойная (?). Наша бы вот так шарфик надеть не разрешила бы. Может подрастет, остепенится

<Alexashka>, напрашивается вывод, что все тигровые - игривые
taniae вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
кошки