Marguerite пишет:
nushka121121,
вам будет проще самой пройтись по местным клиникам и больницам и попросить стажировку. не оплачиваемую, чтобы иметь представление о профессии медсестры.
подать можно и попросить степендию тоже можно, ПЭ курс не оплачивает, просто вам будут начислать на время 3 летней учебы пособие оп безработице. вам сейчас (раз вы уже не иеете право на ПЕ) надо где-нить наработать 400 часов.
|
Marguerite, я бы если бы могла найти работу, так я бы не искала курсы. Я последний раз работала в апреле мае 2014 продавщицей в булочной, искала и кассиром, меня отчислили потому что забыла актуализироваться. Потом муж решил начать дело, попросил меня формально стать gerante этой организации, а фирма не работает еще и не известно когда будет, а может и вообще надо закрывать, надо узнавать можно ли восстановиться в ПЭ плюс переезд, а пока у мамы в России до конца августа.
Муж видимо хотел меня как то пристроить, чтобы от меня была польза....
То есть можно с СВ и мотивационном письмами поездить по больницам, клиникам и попросить бесплатный стаж именно медсестрой, если я никогда в медицине и этой области не работала?И Вы думаете дадут?
Такая каша в голове, не могу мысли привести в порядок, не знаю, куда подаваться, так надоело от мужа выслушивать жалобы, что на шее у него сижу, хочется уже определиться с выбором.....