|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
вот, увидела эту тему и решила тоже пожаловаться... стал меня остеохондроз мучать. да так сильно! утром с кровати встать вообще не могу, потом полдня скрученная хожу (а у меня ребенок полуторагодовалый: с кроватки достать, попу помыть и т.д.... боль - невыносимая при этом, кричать хочется
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Mariola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
IrinaS пишет:
Не только к глазному так долго ждать. Завтра веду сына в больницу в специалисту, записались в начале октября, на февраль место дали ... по знакомству, а так надо было бы ждать дольше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
yahta пишет:
Раньше наша окулист принимала по субботам, уже несколько месяцев, как не принимает по субботам и вообще время и день визита предлагают Вам, равнодушно комментируя: "возьмёте день из отпуска..."
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
maman N, Вы ошибаетесь, opticien может дать Вам более сильные очки :
Depuis le 15 avril 2007, vos patients de plus de 16 ans peuvent consulter directement un opticien pour : un renouvellement à l'identique de leurs lunettes ; un renouvellement de leurs lunettes avec une modification du degré de correction, sous réserve de votre accord. A noter : la prescription et le renouvellement de lentilles ne sont pas concernés par ce dispositif. Une adaptation de votre prescription : à quelles conditions ? L'opticien est autorisé à pratiquer un examen de la réfraction visuelle et il peut donc adapter votre prescription de lunettes, sauf en cas de désaccord de votre part. Si vous ne souhaitez pas qu'un opticien puisse renouveler votre prescription quand ce renouvellement implique une adaptation, il vous suffit de l'indiquer clairement sur votre ordonnance. Pour bénéficier du remboursement de l'Assurance Maladie, dans les conditions habituelles, votre patient doit : être âgé de plus de 16 ans ; être muni d'une ordonnance délivrée après le 15 avril 2007 et datant de moins de trois ans. L'opticien est tenu de vous informer de la modification du degré de correction de votre patient. http://www.ameli.fr/professionnels-d...ance_indre.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Albosha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
pierro, вы вылечили свои глаза демодекса? Когда-то после родов я тоже ходила по врачам и они совершенно не знали про это. Я мучалась месяца три . Вылечилась сама регулярным массажем век ( это главное)-и протиранием ватной палочкой, смоченной в спирту, оснований ресниц , я об этом в интернете в одном интервью со специалистом читала , без всяких антибиотиков за неделю избавилась.
Меня мой терапевт устраивает, год назад у меня была высоченная температура с бронхитом , врач пришла на дом . Я не услышала стука, она пошла искать другой вход и сломала оба каблука . Мне было очень неудобно. Она мне теперь все время напоминает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Marmotte пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
azalea пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Позволю себе вставить несколько объемную цитату :
Цитата:
У младенца 5 месяцев врач НЕ геморрой искал - если есть жалобы на стул с кровью - хороший врач обязан провести ректальное обследование , а оно никому не нравится - ни врачу , ни пациенту , особенно если пациенту 5 месяцев и у него запор . Так что побольше доверия к врачам , даже в пословице говорится - "доверяй , но проверяй ". Но ведь в первую очередь - доверяй ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Roksanne пишет:
Roksanne, я к Вам обращалась с вопросом в теме "Медицинское справочное бюро" с моим насморком и болями в горле. Вы мне посоветовали обратиться к ОРЛ, но у нас в городе такой специалист начнет работать только с апреля. А в другой город поехать к ОРЛ пока никак не получается (у мужа выходные в будни редкость и т.д.). Женералист сначала (еще в январе) говорил, что у меня бактериальная инфекция, но это не важно. А теперь вот сказал, что все нормально, гормональная перестройка во время беременности, даже волноваться не стоит. И такое мое состояние может быть до конца беременности и даже после родов какое-то время. И как же мне не волноваться, я уже больше пяти недель из-за этого ужасного насморка не сплю, ночью могу дышать только ртом. Но и это не помогает каждую ночь просыпаюсь около 4-5 утра, потому что дышать вообще не могу. При этом днем все более менее нормально, дышу почти, как здоровый человек. Неужели он прав и это гормональная перестройка так тяжело у меня протекает, может ли такое быть? И что меня больше всего беспокоит теперь не перейдет ли мой насморк со временем в бранхит или пневмонию? По тому, как в детстве я сильно болела асматическим бранхитом (но благодаря своевременному и правильному лечению в течении 3-х месяцев в санатории Кисловодска, я выздровила и меня даже сняли с учета в детской поликлинике), а сейчас уже тоже хочется иногда ночью кашлять и слышу, как дышу со свистом, не нормально. Я конечно не врач, но читала про скрытую форму пневмонии, когда нет высокой температуры и других важных симптомов, да и свой организм хорошо чувствую. Боюсь, что если я права, то пока найду здесь хорошего специалиста, который сможет мне помочь, будет слишком поздно. Извините, за длинное описание и излишние эмоции, просто уже не знаю, что делать и как со всем этим справится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
ятка, я не знаю конечно , что он Вам говорил , но у младенца с жалобами на стул с кровью любой врач обязан тут же провести ректальное обледование - ищут свежую кровь - может быть инвагинация кишечника, дизентерия , трещины слизистой и вообще - не верите французким врачам - почитайте русские истoчники
yatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariola пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Роксанне,
вот и мне странно, что люди совершенно некомпетентные судят о компетентности французских врачеи... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |