|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Прожив долгие годы в Европе, я понимаю что ВСЕ ВОЗМОЖНО...иногда это просто стечение обстоятельств, иногда связи и т д....у меня французских примеров тоже немало...это то и странно...что порой люди здесь годами не могут документы получить, а некоторые приезжают и бац все готово..это наверное называется СУДЬБА)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
понятно, есть такое ощущение, что все-таки в Европе попроще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
PTU, здравствуйте. В качестве документов, подтверждающих, что я и мой партнер по ПАКСу вместе около 3 лет, у нас есть совместные билеты в Ирландию в 2009 и 2010 годах, емэйлы от друзей моего МЧ, показанри друзей, а также мютюэль совместный с сентября 2008. Также ответ префекта Парижа. Мы к нему как то обращались по вопросам моего вмда на жительство. Скажите , пожалуйста, показав эти документы, которые подтверждают, что мы более 3 лет вместе. Я должна тем не менее запрашивать визу визитер?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
garfieldette, посмотрите список всех возможных мотивов долгосрочной визы Д http://www.ambafrance-ru.org/spip.php?article6383. Если вы найдете другой тип, кроме визы визитера, который подходит вам, можете запрашивать этот тип визы. Но по тому, что вы написали, я не вижу другой возможности. Вы не в браке, вы не мать французского гражданина, не студентка, не имеете рабочего контракта .... и тд. Но вам виднее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
PTU,нужно ли получить при мэрии attestation d'accueil для получения визы визитер? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите пожалуйста, что нужно указать в attestation bancaire? Можно ли вместо attestation bancaire показать releve bancaire?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
garfieldette, изучите список документов к этому типу визы.
Там есть Документ о наличии жилищных условий во Франции (договор об аренде жилья с подтверждением оплаты всех расходов, оформленный на имя заявителя или свидетельство о владении недвижимостью во Франции ) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
![]() |
Спасибо за ответ. Только я не поняла виза visiteur и гостевая разве не одно и тоже? Вы сказали в случае отказа подавать на гостевую..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и/или Франции, справка с места работы, документы о владении недвижимостью и проч |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Я Вам уже где-то отвечала: да, Вы можете поехать во Ф по обычной тур визе, собрать там необходимые док-ты, а потом вернуться и подавать на визу Визитер.
К тому же, насколько, я помню Вам адвокат обещал, что возможно что-то сможет выкружить у префектуры, когда Вы будете на месте |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |