Droopy, вот и у меня такая же доза пюрегона (50) , как и у вас, но минимальная доза 25,или даже меньше, там на ручке-шприце отмечено.
И все-таки (мое мнение) перерыв нужен организму между всеми этими гормональными таблетками-уколами. Не хочу пугать, т.к. не знаю связано ли это с безпрерывным стимулированием: я познакомилась с девушкой, ей 6 мес. подряд гинеко назначала стимулирование, результат: сбился цикл,было сильное кровотечение , анализы выявили наличие водных кист в матке (что часто возникает из-за избытка гормонов) , теперь пьет таблетки для восстановления цикла и рассасывания кист. Из собственного опыта: на второй ИАС моя гинеко "взбредила" и назначила мне дозу пюрегона 150 (что для меня просто ударная доза, т.к. у меня своя овуляция нормальная и мне 50-ти хватило бы вполне), но доверяя моей гинеко я честно проколола эту дозу, при этом в момент овуляции испытывая очень сильные боли, ну думала, так значит и надо... результат: через месяц полип матки и его операция. Теперь вот пюрегон по 50 мне назначает, щадящими дозами. Т.к. этот пюргон нужен женщинам с аномалией овуляции (когда ее или нет или редко случается, фолликулы недорастают), а если женщина нормально овулирует, фолликул растет нормально, цикл как часики, то этот пюрегон нужен вообще как мертвому припарка, от его передозировки только кисты да полипы наращивать.
|