![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Девочки, кто готовится к ФИВ или уже делал. Поделитесь, пожалуйста, как ваши ближайшие родственники к этому отнеслись и вообще рассказывали ли вы об этот кому-нибудь. Меня очень беспокоит отношения мамы мужа. Такое ощущение, что ей вообще все равно, хотя она в курсе, что мы готовимся к ИКСИ. Она ничего никогда не спрашивает: ни как продвигается сдача анализов, ни когда орентировачно будет попытка вообще ничего, хотя проблемма исключительно в муже, то есть ее сыне, причем проблемма достаточна серьезная и нет гарантии, что у нее вобще будут внуки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
bebe , не мешают - уже хорошо. Менталитет у нас все-таки разный
![]() Согласитесь, здесь очень много женщин и мужчин, которые "вот просто" не хотят иметь детей и все. Причем, молодых и здоровых. У моей знакомой женщины 2 сына-любителя жизни под полтинник, каждый с парой. Детей они не планируют, так эта женщина, хоть ей очень хочется внуков, считает себя не вправе затрагивать эту тему, говоря , что это их жизнь и целиком их выбор. А другая очень расстроена желанием своей дочери завести третьего и вполне одобряет сына, который не хочет детей. Вроде, ей внуков и так хватит. :роллеыес: Ну не понять нам их с нашей русской душой ![]() А есть просто равнодушные - ну что же с ними поделаешь? Если помните, была хорошая реклама краски для волос - "не можешь изменить свекровь - изменись сама" ![]() Надеюсь, кроме свекрови, есть, кому Вас подерживать... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
bebe пишет:
Викки пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tolstushka пишет:
![]() ![]() Да, слава Богу, кроме свекрови у меня есть мама которая даже находять в Росси всегда меня поддерживает и понимает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
julka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
bebe, Ну и зачем Вам сообщать что-то свекрови,если ее это не инересует? Тем более,она же не знает,что проблемы у ее сына ,а не у Вас(Вы же не показали результаты его анализов).Вам нужны фальшивые улыбки,вопросы,сочуствие(ведь попытка может быть удачной не с первого раза).А уж тем более,обсуждать это еще с какими-то более дальними родственниками.Я конечно же не имею ввиду Вашу маму.Вот поселится малыш в животике,тогда и сообщите эту радостную новость свекрови,а пока пусть интересуется котом.Удачи Вам!
![]() |
||
Бывалый
|
Iryna13 пишет:
![]() Но все равно огромное спасибо за поддержку! Я наверное больше себе надумываю, действительно подожду пока маленький во мне появиться, думаю тогда все остальное вообще не важно будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Noёl пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Noёl пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...&page=45&pp=30 Или можно у французского врача попросить аналог, состав можно посмтреть здесь: http://www.vidal.ru/vidal_2006/info/drugs/d_9464.htm
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
bebe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки, могу подсказать где можно заказать дешево тесты на беременность, там же есть и тесты на овуляцию. А то в последний мой протокол оплодотворения, после подсадки две недели у меня началось сумасшедствие, я делала тесты два раза в день, а то и три. Представляете сколько денег оставила я в аптеке
![]() www.saveontests.com Чем больше заказываешь, тем дешевле. Я купила 50 тестов заплатила 19 долларов. Сайт Канадский, платила по PayPal, посылку получила через неделю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Papillon, попросите прислать Вам тесты на беременность из России. Поместятся в конверты.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я думаю ,что вот это приборчик будет очень даже полезен .
http://www.maybemom.ru/ Себе собираюсь заказать.Пoка для контацепции .Но для определения благоприятных дней - тоже - самое ТО ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
bebe пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Roksanne пишет:
turandott, я с вами абсолютно согласна. Подкинуть матери "ущербную" спермограмму сына - это в лучшем случае признак глубочайшего неуважения, а в худшем - изощренное издевательство. Причем, по отношению и к матери, и к сыну.
|
![]() |
|
Бывалый
|
Да не хотела я не над кем издеваться и никого унижать и мужа я всячески поддерживаю. Просто мне и самой хотелось какой то поддержки. Люди ведь разные кто то тот факт, что детей естейственным путем зачать не получится воспринимает нормально, а для кого-то это настоящая трагедия. Я отношусь ко второму типу, а мой муж кстати к первому так что за него не волнуйтесь он абсолютно не чувствует себя ущербным. Я с вами согласна способ привлечения внимания мамы к проблемме был выбран не самый удачный, к сожалению только сейчас, когда вы это написали я и сама это поняла
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
[QUOTE=bebe]Да не хотела я не над кем издеваться и никого унижать и мужа я всячески поддерживаю. Просто мне и самой хотелось какой то поддержки. Люди ведь разные кто то тот факт, что детей естейственным путем зачать не получится воспринимает нормально, а для кого-то это настоящая трагедия.
Бебе, вы себя очень накрутили...Шанс иметь ребенка , пусть даже таким искуственным способом - разве это трагедия?Это ведь огромное счастье иметь даже один этот шанс...Вот именно сегодня у моей подруги операция-ей матку удаляют..вот это трагедия... Потом какая разница - натурально ребенок зачат или искуственно...результат -то будет один!И ваша свекровь абсолютна права - относится к этому абсолютно нормально, чего и вам желаю. Успокойтесь и перестаньте искать сочуствия..Оно совершенно ни к чему .Будьте спокойны , уверенны и радуйтесь тому что имеете!удачи вам ! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я свекрови ничего не говорила,хотя проблема была во мне. Она и так по натуре немного паникёрша,мы с мужем решили оставить всё в тайне.Сказали,когда беременность уже наступила,она думает что всё прошло "нормальным"путём.И тем лучше,и мне меньше нервов,и ей спокойней спится
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bebe, перестаньте себя жалеть.какие-такие неприятные процедуры? Ну укольчики,таблеточки-это не ново в Вашей жизни.Из неприятных-одна пункция по забору яйцеклеток.Так сделайте ее под общим наркозом-ВОБЩЕ НИЧЕГО не почуствуете.Подсадка-тоже никаких болей или неприятных ощущений,как рядовой визит к гинекологу.Так,что ничего страшного с Вами не случится и не надо нервничать по этому поводу заранее.Ваше спокойствие и уверенность в положительном исходе-очень важная составляющая этого периода.просто думайте,что помогаете Вашему будущему малышу прийти в этот мир.Все у Вас будет замечательно!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
libellule пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Noёl пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
КУЗЯ, не знаю даже какие слова найти для поддержки... Я в таких случаях стараюсь смотреть только вперед, в будущее, чего и Вам желаю. Все у Вас получится, и надеюсь в самом скором времени.
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ,Все в руках Божьих. Вы прошли через страшное испытание.Поправляйтесь,набирайтесь сил и в следующий раз все будет хорошо! Будет у Вас малыш,а может даже и не один.
![]()
Закладки |