03.08.2007, 11:12
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Noёl пишет:
Девушки, есть ли среди вас такие, кому удалось забеременеть с нерегулярным менструальным циклом? У меня цикл нерегулярный с 13-ти лет, промежутки между месячными в три месяца, очень редко, когда месячные идут каждый месяц, но и такое бывает вдруг. Лечилась много раз, но месячные начинались день в день только пока я принимала гормоны (утрожестан или дюфастон), как только заканчивала, цикл сбивался. Сейчас я замужем и хочу ребёнка, но вот уже 9 месяцев никаких результатов. Милые девушки, поделитесь, если у кого-то был такой же случай, как у меня: как эта проблема разрешилась и с помощью какого лечения. Мне это нужно больше для утешения, потому что, когда слышишь положительные истории, появляется надежда. Пока что мы не обращалисьсь к врачу по этому поводу, но, девочки, что-то мне подсказывает, что у меня всё безнадёжно плохо...
|
Я родила дочку, когда цикл был ужасно нерегулярный, однажды даже полгода не было месячных...Причиной нерегулярности , как сказал тогда врач, были стрессы и недостаток веса. Если Вас это действительно подбодрит, здорово. Но все-таки стоит обязательно сходить к врачу и проверить что у вас с гормонами, почему они так себя ведут, а еще обязательно-наличие овуляции.
|