Amore пишет:
bebe, даже если Вам не назначали, настаивайте.., идите к врачу и требуйте лапaроскопии.. "не тяните".
И супруга лечите.. настои дело xорошее, но при таком низком проценте вам необходима помощь специалистов.. да.., боровушка и для мужчин хороша, еshe хороши отвары аниса..
Если у вас сильные боли, боровушка и щетка Вам помогут, но я не знаю есть ли они во Французских апкетак.. В России можно купить в аптеке и на базаре, у травников.. Важно , чтобы травки свежие были, не стaрше года.. Может быть ваши близкие смогут купить их для вас, а если не найдете, то могу подарить Вам парочку пакетиков.. Попробуйте..
|
У меня вот именно, что очень сильные боли, но только в первые два дня месячных и даже не боли а как будто колики в кишечники которые потом вообще по всей брюшной полости распрастроняются

я врачу все это описала она назначила узи на 3 ий день месячных и проверку на проходимость труб...может если подозрения подтвердятся тогда лапару назначит...Спасибо большое за предложение подарить травку, но я наверно попрошу у мамы мне ее в посылке прислать или закажу в аптеке вроде так тоже делают