Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2007, 18:35
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2006
Отправить сообщение для  Sharis с помощью ICQ
Хотела бы обратиться к участницам форума - если кому то назначали Кломид то вам его назначали вместе с Дюфастоном?Мне назначили но без Дюфастона,в то время как я читала что обычно их прописывают в паре. При стимуляции Кломидом вам запрещали половой акт если на узи было видно что есть риск тройни то есть три овулирующих фоликулла?И ещё вопрос скорее немного психологический - как вы реагируете на новости о том.что лучшая подруга забеременела,у знакомго сын родился и тд?Просто меня впоследнее время этими новостями буквально измучили .Конечно радуешься за них ,но у самой на душе
Sharis вне форумов  
Старое 10.02.2007, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sharis, Кломид назначают не в паре с Дюфастоном, а с Овестином (во Франции он называется Физиожин). Это эстроген. Т.е. сначала пьётся Кломид (до 11-го дня, вроде), а потом - Физиожин. А Дюфастон назначается, начиная с первого дня предполагаемых месячных.
То, что у Вас есть риск многоплодной беременности, это гиперстимуляция. Врачи тут не любят многоплодную беременность, она бьёт по карману sécu, потому что каждый такой ребёночек нуждается в детской реанимации после родов, а стоит это около 200 евро в день, что для страховки ( а покрывается детская реанимация на 100%государством) это очень много.
Старое 12.02.2007, 17:21
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2006
Отправить сообщение для  Sharis с помощью ICQ
Droopy спасибо что просветили почему французские врачи так не любят многоплодную беременость.И за название лекарстава то же спасибо мне назанчили только кломид с 3 дня цикла по 8 без оветина без ничего.Боюсь как бы кисты не возникли от такой стимуляции Если фолликул не совулирует без помощи овестина?Ведь его действие направлено на этот эффект ?Жаль что здесь такое прагматичное отношение к деткам в плане страховки
Sharis вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки