![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Nessa пишет:
Поэтому и говорю попала в 1% необъяснимых причин... к сожалению даже наша современная медецина не может гарантировать 100% вы же сами понимаете конечно она значительно продвинулась но есть же необъяснимые науке явления..... ![]() Вынашивание по моему очень даже зависит от метода оплодотворения, спросите своего врача, если решитесь на искуственное это значит КАЖДЫЙ ДЕНЬ вам будут колоть укол /гормоны/ далее к редукции эмбриона мы и так прибегали , так как при оплодотворении ИО обычно вводят три эмбриона, и молятся чтобы чтото прижилось..... у меня прижились с первого раза все три.... но так как я не слишком крупная дама наш врач в Израиле сделал редукцию одного эмбриона... и осталось два... но как оказалось идва видать для меня было много..... Да кстати при ИО очень часто рождаются двойняшки и тройняшки между прочим.... но всегда при многоплодовой беременности дети мельче чем при многоплодовой и вес меньше, так что выживают они в 6 мес не так как еслибы был один ребенок.... моих детей не спасли... у них были не доразвитые еще легкие.... и маленький вес чуть по кило.. инесколько грамм... поэтому и думаю пока что дальше делать ![]() последствия и во время ИО береммености после были очень плохие очевидно это мой организм так реагировал на насильно введенные в него гормоны....(до введения эмбрионов вас сажают на уколы гормонов, чтобы подготовитькак говорят врачи организм и чтобы была больше вероятность что эмбрионы приживуться, затем в течении всей беременности вы продолжаете делать уколы гормонов каждый день.... у НАТУРАЛЬНО забеременевшей женщины эти гормоны и вырабатываются НАТУРАЛЬНО... но не у искуственно оплодотворенной) у меня реакция была , вроде бы нормальная для беременных - ТАКСИКОЗ, но только в такой сильной форме что меня 4 раза под капельнецей в больнице держали... организм ничего не хотел усваивать... причем токсикоз был все время беременности и приступами еще 2 года после нее.... гормоны чтоли так из меня выходили... не знаю... но пережить такое и врагу не пожелаю.... ![]() но это не у всех такая реакция у большинства женщин все проходитнормально , ну максимум могут прибавить в весе.... из за гормонов....
|
Закладки |