Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2006, 12:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.05.2006
Nessa пишет:
Раз с органами всё в порядке, нужно смотреть горомны ВСЕ! И на уровне энокринологии в том числе. Если ИО помогло, значит есть выход. И вынашивание не зависит от методов оплодотворения. РАзве что в случае многоплодной беременности. Но в таких случаях можно прибегнуть к редукции эмбриона. В таких делах нужно стать прагматиком, иначе подсядешь на анти-депрессанты.
Интересно, на 6-ом месяце деток спасают, если начались роды.
На гормоны проверяли меня в обоих странах в ПЕРВУЮ очередь, все не просто в норме, но как по книжке... для геникологов....
Поэтому и говорю попала в 1% необъяснимых причин... к сожалению даже наша современная медецина не может гарантировать 100% вы же сами понимаете конечно она значительно продвинулась но есть же необъяснимые науке явления.....

Вынашивание по моему очень даже зависит от метода оплодотворения, спросите своего врача, если решитесь на искуственное это значит КАЖДЫЙ ДЕНЬ вам будут колоть укол /гормоны/

далее к редукции эмбриона мы и так прибегали , так как при оплодотворении ИО обычно вводят три эмбриона, и молятся чтобы чтото прижилось..... у меня прижились с первого раза все три.... но так как я не слишком крупная дама наш врач в Израиле сделал редукцию одного эмбриона... и осталось два... но как оказалось идва видать для меня было много.....
Да кстати при ИО очень часто рождаются двойняшки и тройняшки между прочим.... но всегда при многоплодовой беременности дети мельче чем при многоплодовой и вес меньше, так что выживают они в 6 мес не так как еслибы был один ребенок....
моих детей не спасли... у них были не доразвитые еще легкие.... и маленький вес чуть по кило.. инесколько грамм...
поэтому и думаю пока что дальше делать

последствия и во время ИО береммености после были очень плохие очевидно это мой организм так реагировал на насильно введенные в него гормоны....(до введения эмбрионов вас сажают на уколы гормонов, чтобы подготовитькак говорят врачи организм и чтобы была больше вероятность что эмбрионы приживуться, затем в течении всей беременности вы продолжаете делать уколы гормонов каждый день.... у НАТУРАЛЬНО забеременевшей женщины эти гормоны и вырабатываются НАТУРАЛЬНО... но не у искуственно оплодотворенной)
у меня реакция была , вроде бы нормальная для беременных - ТАКСИКОЗ, но только в такой сильной форме что меня 4 раза под капельнецей в больнице держали... организм ничего не хотел усваивать... причем токсикоз был все время беременности и приступами еще 2 года после нее.... гормоны чтоли так из меня выходили... не знаю... но пережить такое и врагу не пожелаю.... так что я после беременнгости была как кощей бессмертный/кожа и кости.... 47кг при росте 170 исходила потом диетологов и психологов.... но проходило все медленно и мало что помогало... пока видать мам организм от гормональной гадости не избавился....постепенно набрала свой нормальный вес 60кг и не хочу меньше... это не красиво поверьте...

но это не у всех такая реакция у большинства женщин все проходитнормально , ну максимум могут прибавить в весе.... из за гормонов....
Чтоб не было проблем "мирского" существа....
tsartour вне форумов  

Закладки