![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
pusha пишет:
К сожалению мы в этих 10 % были изначально о чём с выжидательной тактикой узнали только через год,да и то потому что сильно настаивали на обследовании. Тот же самый гинеколог,говоривший ,что "всё будет хорошо и что мы просто торопимся" посмотрел результаты ,сказал что ничем нам помочь не может,дал направление в CECOS и на этом всё закончилось...для него, для нас продолжается и по сей день.Он не сделал никакой диагностической ошибки ,он следовал инструкциям и правилам,но что-то осталось в душе ,какой-то осадок... может просто безумно жаль того потерянного года? Я знаю все эти демарши ,секретарей,рандэ-ву через 2 месяца а то и через 3,знаю,как это всё тяжело и долго....И в конечном итоге результат остаётся хрупковероятным....Так что теперь хочу поделиться "опытом" Если у вас есть сомнения,проблемы-стучите сами во все двери! Никто за вас этого не сделает,потому что результат ,то есть дети, нужны только вам. |
|
![]() |
|
Закладки |