![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
julka пишет:
![]() ![]() ![]() Я думаю в этом журнале речь шла именно о патологиях овуляции,а не о всех 30-летних женщинах. Maman N,зачем выхватывать фразы из контекста,в предыдущих постах шла речь о том,что к врачу надо обращаться только через 2 года,а я ответила,что ждать столько нет необходимости,я не знаю как делают французские гинекологи,меня учили что уже через год можно назначать гормональную терапию,перестройка организма в течении 2 лет после приема контрацептивов это все-таки чересчур.Просто надо понять психологию врача тоже,нет такого показания в медицине-хочу срочно забеременеть,есть диагноз -бесплодие и его ставят по совершенно определенным признакам,поэтому формально прав врач,ну а в жизни у всех по-разному,кому-то может нет смысла ждать 2 года,потом гормональнaя терапия неизвестно сколько, а уж ждать 2 года даже не начав обследоваться,это и вовсе идиотизм.Что далеко ходить,овуляция может себе проишодить регулярно,а если трубы непроходимы,то шансы забеременеть у женщины все равно невелики,решайте сами,разумно мерять базальную температуру 2 года,когда причина может быть в чем-то другом.
|
Закладки |