![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамель
вот я дополню свой же пост:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Centre medical de Meyrin
Dr. Hongguang Dong tel. +41 22 719 66 66
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Скажите мне пожалуйста, а ежели чего, сохранять вообще даже и не попытаются???
У меня задержка, правда тест отрицательный. Живот болит ужасно. Так же, как и в августе, когда был выкидыш. Куда бежать, чего делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vetka-ferney, до 12 недель тут не сохраняют - такова политика соцстраха. Мол, природа не захотела. Могут начать лечить, если выкидыш становится привычным...Но сколько раз выкинуть надо - вот вопрос. Успокойтесь по поводу задержки и отрицательного теста. У меня очень часто сильно болит живот (хотя, и не всегда) и бывают отклонения цикла. Если нет резких болей, отдающих в прямую кишку, обмороков (это некоторые признаки внематочной), то запаситесь прокладками и ждите месячных. И, как ни странно это звучит, прекратите к себе прислушиваться. Очень часто причиной бесплодия бывает психологический фактор, когда дамы носятся с тестами, выявляют у себя тошноту и прочее, а на деле - это просто бзик. Хотя, конечно, тем, кто "засел" в этой теме, это и так очень хорошо понятно. Купите себе капсулы с валерианкой или пассифлорой и подумайте о чём-то другом.
Да - спасфон хорошо помогает, особенно в свечах. Ну а я пью ещё и бипрофенид (это один из препаратов ибупрофена). Удачи !
![]() |
|
Мэтр
|
У меня просто так вообще задержек не бывает. Цикл всю жизнь очень стабильный.
А страховка у нас частная, так что политика местная тоже побоку. наверное да, надо расслабиться, но когда болит не особо получается. + всё таки хотелось бы знать причину. по хорошему, надо бы сейчас гормоны сдать, да нет же такой системы, что пришёл и без направления сдал. Сижу на телефоне, пытаюсь на следующую неделю записаться. Даже если ейто не беременность, должна же быть причина задержки и болей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
передумала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, врачи у Вас французские ? Если да - то им всё равно - частная страховка или государственная, выдрессированы-то они соцстрахом, а это, увы, не забывается. Тут так принято, увы...На форуме кто-то из форумчанок просил Утражестан или Дюфастон выслать - были кровотечения. Просили на форуме, потому что врач выписывать не стал - "природа" не хочет...Если есть дома либо один препарат, либо другой - пропейте.
![]() |
|
Мэтр
|
нету
![]() а они в России без рецепта продаются? Закажу тогда оттуда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как повезёт... ![]() В данном случае если что-то и есть (было), то срок очень маленький. А так - может, кто-то из присутствующих в данном топике тоже расскажет, что делали с ними в таких случаях ? Моя хорошая подруга всегда дома Дюфастон держала. В России его без рецепта можно купить.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Droopy,
Пожалуйста, не давайте неверную информацию. Не сохранять, это вовсе не политика Соцстраха здесь, а проведенные клинические исследования. У меня подруга биолог в этой сфере здесь работает. Просто действительно, хоть сохраняй, хоть -нет: либо сам удержится, либо природа. К сожалению исследования показывают, что прогестерон вводимый из вне особой роли не играет, а вот для ребенка -мальчика может быть вреден. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
![]() Для нас Эко был как последний вариант и видимо к нему мы добрались...за это время что только не проверили и была к сожелению внематочная .....ну ладно не будем ог грустном Да вы правы занимает месяц ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Зная, что - на улице 35 градусов жара - я потеряла много крови, и у меня кружится голова - ехать мне около часа, и я сама за рулем - дома никого нет тк муж в командировке. Через неделю на плановом контроле сердцебиения у плода уже не было...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки! Помогите мне разобраться, пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
svetuk, БТ у меня поднимается день на 16-17. Если судить об О по тесту сегодняшнему и по БТ - то они друг другу вроде как противоречат, хотя..... читала много я и про БТ и про тесты, и про то, что и одно и второе не всегда корректно. А у Вас было совпадение и теста и БТ? Как долго пользуетесь тестами на О.? Я вот думаю, продолжать тратить деньги на тесты или как? Моя подруга так ни разу и не увидела две полоски, правда делала она месяца два не больше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,подскажите пожалуйста!Второй месяц я прохожу контроль на все и вся:на УЗИ все в норме,сдала кровь на гормоны на третий день цикла.Звездочка только на тестостероне:он у меня ниже нормы.Что это значит?У меня цикл уменьшился с 30 до 25 дней,вот уже полгода как.С температурой полный пока кавардак:спмпя высокая была в прошлом месяце 37,2 и на 16 и 17 день.Мне к врачу еще через полтора месяца,так теперь мучаюсь вопросами...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Может кто-нибудь сможет объяснить, почему так? Сначала я грешила, что первые два раза делала утром, сегодня вот сделала в 10,40. И результат тот же - 2 полоски ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Девушки, кто уже по-французски медицинскую терминологию хорошо знает, подскажите, пожалуйста как будет "спаечный процесс в малом тазу"?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
А у Вас было совпадение и теста и БТ? Как долго пользуетесь тестами на О.? Я вот думаю, продолжать тратить деньги на тесты или как? Моя подруга так ни разу и не увидела две полоски, правда делала она месяца два не больше.
OLENA_V,, не было совпадения тоже, я пользовалась тестами 2 месяца, потом бросила,т.к. не понимаю,когда конкретно овуляция по ним.Больше доверяю БТ по совету врача.Но согласна с Вами всё это относительно.) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я их делала в 19:40 примерно, как с работы возвращалась. Результаты всегда были точными. И если с начала трудно понять, положительный тест или нет, то когда он будет действительно положительным - сомнений у Вас не возникнет. В общем я осталась очень довольна. |
|
![]() |
|
Закладки |