|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот клиника
http://www.eugin.net/index.aspx?org=10 телефон: (00 34) 93 322 11 22 совсем недавно был репортаж как раз о вашем случае по телевидению, о женщинах которые хотят иметь детей после 40 по M6 в 66 minutes, обязательно посмотрите повтор!!!! как раз об этой клинике речь шла. удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Всем удачи!
Я хочу поделиться своей хорощей новостью, чтобы внести еще больше надежды и уверенности в успехе парам как наша- скоро исполнится годик нашей дочурке. Мы делали искусственное осеменение в больнице Кретея (94). Две первых неудачных попытки делала у частного врача Dr Boutlane- вот не посоветую-то. Сама то она ничего как специалист, но она работает с лабораторией очень сомнительной.
Еще у меня есть подруга, которой 42 года и у них получилось со второй попытки экстракорпоральное оплодотворение. Но зато у нее получилась деликатная ситуация с доктором- мужщиной. Через неделю после оплодотворения выясняется, что на него открыта судебная анкета за сексуальное домогание!!! Так что чего только в жизни не бывает! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Здравствуйте !
Я врач-рефлексотерапевт и конечно лицо предвзятое, но я убеждён,что рефлексотерапия, как самостоятельный способ лечения или в комплименте с другими натуральными методами может помочь, как минимум в половине случаев бесплодия. Из своей многолетней практики скажу, что эта половина больных связана просто с соединительнотканной дегенерацией тазовых органов (рубцы и спайки). В этом случае такие проблемы никак не могут быть разрешены оперативным путём или другими методами консервативной терапии, однако всё же хорошо лечатся иглами. Жаль, что специалистов-иглотерапевтов в Европе очень мало. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |