Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.01.2009, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеЛенок пишет:
из народной медицины
не думаю что просто народных средств будет достаточно... надо стимулировать гармонами
ElenaBV вне форумов  
Старое 23.01.2009, 17:09
Мэтр

вот клиника
http://www.eugin.net/index.aspx?org=10
телефон: (00 34) 93 322 11 22
совсем недавно был репортаж как раз о вашем случае по телевидению, о женщинах которые хотят иметь детей после 40 по M6 в 66 minutes, обязательно посмотрите повтор!!!! как раз об этой клинике речь шла.
удачи
ElenaBV вне форумов  
Старое 23.01.2009, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
ElenaBV, и стимуляцию делают тоже только до 42?
valiak вне форумов  
Старое 26.01.2009, 20:59
Дебютант

Дата рег-ции: 02.01.2006
Всем удачи!

Я хочу поделиться своей хорощей новостью, чтобы внести еще больше надежды и уверенности в успехе парам как наша- скоро исполнится годик нашей дочурке. Мы делали искусственное осеменение в больнице Кретея (94). Две первых неудачных попытки делала у частного врача Dr Boutlane- вот не посоветую-то. Сама то она ничего как специалист, но она работает с лабораторией очень сомнительной.

Еще у меня есть подруга, которой 42 года и у них получилось со второй попытки экстракорпоральное оплодотворение. Но зато у нее получилась деликатная ситуация с доктором- мужщиной. Через неделю после оплодотворения выясняется, что на него открыта судебная анкета за сексуальное домогание!!! Так что чего только в жизни не бывает!
zvezda710 вне форумов  
Старое 26.01.2009, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеzvezda710 пишет:
Я хочу поделиться своей хорощей новостью, чтобы внести еще больше надежды и уверенности в успехе парам как наша- скоро исполнится годик нашей дочурке........................Так что чего только в жизни не бывает!
Спасибо большое за позитив!!!!! я думаю - все, находящиеся здесь, именно в этом и нуждаются!!!! Побольше бы таких новостей!!!
Conja вне форумов  
Старое 27.01.2009, 16:18
Новосёл

Дата рег-ции: 26.01.2009
Здравствуйте !

Я врач-рефлексотерапевт и конечно лицо предвзятое, но я убеждён,что рефлексотерапия, как самостоятельный способ лечения или в комплименте с другими натуральными методами может помочь, как минимум в половине случаев бесплодия. Из своей многолетней практики скажу, что эта половина больных связана просто с соединительнотканной дегенерацией тазовых органов (рубцы и спайки). В этом случае такие проблемы никак не могут быть разрешены оперативным путём или другими методами консервативной терапии, однако всё же хорошо лечатся иглами. Жаль, что специалистов-иглотерапевтов в Европе очень мало.
Старое 28.01.2009, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Посмотреть сообщениеИгорь. пишет:
Здравствуйте !

Я врач-рефлексотерапевт и конечно лицо предвзятое, но я убеждён,что рефлексотерапия, как самостоятельный способ лечения или в комплименте с другими натуральными методами может помочь, как минимум в половине случаев бесплодия. Из своей многолетней практики скажу, что эта половина больных связана просто с соединительнотканной дегенерацией тазовых органов (рубцы и спайки). В этом случае такие проблемы никак не могут быть разрешены оперативным путём или другими методами консервативной терапии, однако всё же хорошо лечатся иглами. Жаль, что специалистов-иглотерапевтов в Европе очень мало.
Я хожу на иголки к китайцу в Женеве. Пока что он меня от мигреней спасает. Но я видела его презентацию по репродуктивной акупунктуре, вроде бы при ЭКО увеличиваются шансы приживаемости со стандартных 20-25% до 42,5%. Хочется верить. К тому же недавно случайно выяснилось, что одна моя знакомая к нему ходила с отрубившимися яичниками после всяких стимуляций. Так он ее иголочками за 2 недели "запустил" безо всяких гормонов! Так что похоже, что это дело действительно эффективное.
Старое 23.01.2009, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Отправить сообщение для Nils с помощью AIM
ElenaBV, вы не знете сколько может примерно стоить ФИВ в этой клинике,без донорства
Nils вне форумов  
Старое 23.01.2009, 19:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеNils пишет:
ElenaBV, вы не знете сколько может примерно стоить ФИВ в этой клинике,без донорства
нет, увы я не знаю цен.

на их сайте можно заполнить анкету и они ответят вам по поводу возможных цен.
ElenaBV вне форумов  
Старое 24.01.2009, 02:31
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
ElenaBV, Iryna13, спасибо за ваши ответы! Значит есть ещё надежда у нас с мужем на 2-ого малыша (мне мой гинеколог сказала, типа, у вас же есть один ребёнок, ну и хорошо; естественно после таких слов к ней больше не пойду)
valiak вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки