![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
менопур,по идее содержит ФСГ 75МЕ+ЛГ75МЕ чуть посильнее, чем моя доза, но совсем чуть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Alexandra123, мне назначали пурегон по 50 ед. на 2-3 дни цикла, начиная с 4 дня цикла по 25 ед. А узи и анализ крови делали 3 или 4 раза начиная с 6 дц, почти каждый день. Попробуйте поговорить еще раз с врачом, все-таки логично, когда рост фоликула наблюдают в развитии, откуда он так уверен, что до 12 дц у вас не произойдет овуляция? Хотя, может быть, если цикл очень длинный?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
цикл 28-30 дней....не знаю что делать...девочки, может кто знает хорошего врача в Лилле или неподалёку????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Девочки, привет. Возвращаюсь в ваши стройные ряды. Моя волшебная история закончилась весьма прозаически - долгожданная и драгоценная беременность замерла.... Так что не всегда бывают сказки со счастливым концом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
julka, сочувствую от всей души. Представляю как Вам горько сейчас.
Но надо надеяться, что получится в следующий раз.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
julka,как же жаль....держись....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
девочки, рассказываю как мои дела, мне так обидно....короче простимулировали меня, итог УЗИ 12ДЦ (единственное УЗИ) гипера!! ЛГ 12, эстрадиол 2500!!! В яичниках полный аврал!! 2доминантных в правом, 4доминантных в левом и по 10 по 16мм в каждом, короче...как ни в чём не бывало, мн назначают укол овитреля и делают ИИ..(2 дня после укола)...сообщают что мож у меня многоплодная выйдет, всё...до свидания...
таких болей у меня ещё в жизни не было!!!я на самом деле, не могла шевелиться!!! сегодня 7 день после ИИ, скорее всего мы в пролёте, БТ ужасная, да и вообще, как мне кажется О не было , всё в кисты переросло, левый яичник дико болит....звоню сейчас врачу, спрашиваю что делать, что мол сильно мне плохо. Мне сообщают, что это нормально, спасфон!!Я говорю,мол давайде УЗИ ссделаем,мне сильно плохо....на что мне сообщили, что если я Б, то потом сообщить, если нет, то мне сообщат по тел что делать!!! я говорю, так что, мне в скорую??? на что получаю отват:а зачем?? вот такие дела......вообщем я не знаю вообще что дальше делать.Что после месячных опять к такому врачу возвращаться?! куда итди.... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
девочки, у меня чисто практический вопрос...может кто в курсе...если я уйду от этого врача, это кабинет по планированию, и это этот врач делал запрос на ИИ, так вот если я пойду к др врачу то это "разрешение на ИИ" будет действительным с др.врачом???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Alexandra123, как-то вас черезчур настимулировали, очень сочувствую. Но подождите еще расстраиваться, может быть все получилось, раз столько фоликулов было, хоть один-то может быть сработал. Вообще-то ваш врач странный немного, у них же дложны бать схемы, как стимуляцию проводить, чтобы не допустить гипер. Мне, например, назначали пурегон и проч., но в процессе роста фоликула дозу меняли, в зависимости от скорости роста. А у вас всего одно узи., как так? Меняйте врача. А по вопросу, действительно ли направление на ии или нет, может быть у Roksanne спросить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Alexandra123, меня примерно так же простимулировали, только эстрадиол был 4000! Живот на все 7 месяцев беременности, 3 недели лежала пластом двигаться вообще не могла. Сказали кушать Спасфон и Долипран, УЗИ тоже никто делать не хотел! Итог всех этих мучений щас уже пинается вовсю !
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
bebe,ну ничего себе!!!! поздравляю!!! а вам сделали ИИ тоже?? или как??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Хочу сказать, что после стимуляции у меня были очень сильные боли в яичниках, простите за откровенность, уже было не до секса толком, поэтому в результат я верила меньше всего, а получилось!
Боли в яичниках еще и продолждались весь 1 триместр беременности. Девочки, хочу вас поддержать, не отчаивайтесь, пробуйте все варианты, все обязательно получится! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Нет у нас было ИКСИ, причем очень сложный случай: у мужа единичные сперматозойды с 99 % патологией головы! В день пункции вообще еле наковыряли, чем яйцеклетки опладотворять
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ну, походила а беременная чуток и опять сюда.
С 4й недели были жуткие боли слева в паховой области. 2 раза ездили в госпиталь, т.к. до визита к гинекологу месяц почти. Ставили возможную внематочную. Сегодня очерегной раз поехала сдавать гормон, но уже утром кровотечение. Узи сделали - матоцная беременность была, самопроизвольный аборт. 6 недель. Взяли остатки на анализы. Отзвонились через 4 часа - нестабндартный набор хромосом, причина выкидыша генетическая. Говорят, можете планировать через цикл-два по новой. А у нас МФ, боюсь, что причина генетики в дефектном сперматозоиде ![]() Бум лечиться дальше. Мне за 3 посещения сделали 2 десятка анализов и 4 УЗИ. Нифига не нашли. И причину болей, кстати, так и не определили. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
bebe, я очень рада за вас!!!!Alange
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
vetka-ferney, как жаль....
![]() ![]() ElenaBV, а вас цикл за циклом стимуляция или пропускаете??? я спрашиваю, так как у меня после той гиперы была киста в 3,5см,но врач настаивал на стимуляции...я отказась, пропустила цикл, думала что ну в цикле точно будем стимулироваться, но оказалось что у меня опять киста на др.яичнике (о которой мой врач умолчал в прошлом цикле)...поэтому я опять пропускаю цикл, ну а он со мной не согласен... ![]() А я боюсь стимулироваться с кистами... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() В этом цикле планировали ИИ делать... а именно сегодня, как и в прошлый раз я стимулировалась, в понедельник 1 сен отслеживали рост фоликула (слева есть, почему-то правый не ростет вот уже второй раз так). во вторник вечером укол, который провоцирует овуляцию, и сегодня приходим в центр, сначала муж, а потом я... но увы, качество спермы недовлетворительное
![]() ![]() ![]() ![]() теперь надо ждать следующего цикла, и снова надеяться... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Будем надеяться вместе С Вами на следующий цикл! У Вас обязательно все получится! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Alange, спасибо большое за поддержку!!!
у меня как и у вас жудко болит левый яичник, вчера просто ходить даже было больно. а сегодня не болит так сильно а просто потягивает, наверное вчера была овуляция... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пусть муж не расстраивается тоже, обязательно все получится! Я тоже после каждого цикла опускала руки, потом как-то собралсь, успокоилась. Поверила в медицину что ли. Приехала к подружке, помню, в роддом, а там акушерка, я с ней проблемой нашей поделилась. Она внимательно выслушала, и говорит, у нас работает врач, ее тоже стимулировали, а теперь у нее двойня. Я тогда так в эту "двойню" уверовала. Успокоилась, настроилась, что я не одна такая, что у других получается и у меня обязательно получится! Пусть не сразу! В этот же цикл я забеременнела. правда, не двойней ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
ElenaBV конечно обидно!!!
![]() ![]() messanga, а что за лекарство выписал??? от кисты?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите ему, что никто не виноват,что так сложились обстоятельства, цикл циклу рознь. Пусть не нервничает, а настроится на следующий цикл, что все у него хорошо! Пусть плохо не думает.
Очень важен настрой! |
![]() |
|
Закладки |