![]() |
||
Дебютант
![]() |
Страховые компании перед консульством
Уважаемые форумчане! простите за создание новой темы о сто раз прозвучавших вещах. Увы, никак не могу найти по поисковику нужный мне ответ.
Знаю, что представители страховых компаний стоят перед консульством летом. А как дело происходит зимой? они и в холода тоже присутсвуют? очень важен ваш ответ, откликнитесь те, кто недавно был в посольстве!! Спасибо огромное заранее.
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (предложение) Сдаю в аренду малюсенькую студию на бульваре Lannes рядом с Консульством России | landrieux | Аренда и продажа жилья | 8 | 27.10.2010 12:44 |
Легализация документов, выданных консульством России | rusjpnl | Административные и юридические вопросы | 16 | 10.02.2010 17:43 |
De или des перед существительным мн.ч.? | lento4ka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 11 | 16.12.2008 09:08 |
Легализация документов французским МИДом и российским консульством | Рыжая | Административные и юридические вопросы | 4 | 20.03.2007 13:52 |
О возможных проблемах с Консульством | camilla | Административные и юридические вопросы | 41 | 23.05.2005 10:53 |